|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не смотрела кто получается по древнекитайской таблице? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а где она? ОЙ,мне кто то наградку попросил )спасибо девочки!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик еще раз!
Я только доползла до бука, то Ира не давала сесть, то винда перезагружала, потом муж, сейчас почти свободна. Наташ, а влажность у вас как? Как переносится такая температура? Гуль, фотки здоровские! И не профкамера красит тебя, а ты фото! (Хотя, конечно, многое зависит от нее, эт точно) Юль, с защитой!!! Я во время Б ела все подряд и поправилась только на 6 кг, так что кушай, если хочется |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
У меня новости - мы с мужей 2 июля отчаливаем в тёплые края (подарок мне на ДР), я и рада и нет Варюня остаётся с бабушкой и дедушкой, очень переживаю, как она без нас, сегодня уже плакала по этому поводу, хотя до поездки ещё 10 дней не знаю, что дальше будет!!! Изведусь там наверное вся, хотя об отдыхе мечтаю, более того, он мне просто физически и морально необходим!!!!!!!!!!! Вообщем не знаю..... буду наверное себя настраивать, что всё хорошо, отдыхать и набираться сил на будущее!Покинувших нас дачников, Иришку, Славуню и Женька - с победой!!! Молодцы Арсения! Фигово конечно, но хорошо, что сейчас заметили! Я вот тоже благодарю этот форум, а в частности девчонок Полю и Лену, что вообще я узнала про эту бяку и распознала её у Варьки, а то вообще не знаю, когда бы заметила! Гуль! ты милашка и площадка у вас классная, и Маратка класснючий Юльчик! Кушай, и наслаждайся, тебе сейчас всё можно) потом будешь худеть, а пока кушай, и за меня тоже) а то я перед отпуском опять худею и конечно, Поздравляю с защитой Молодчина
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Ну Аллуська устроила маме погром Гуль, классно выглядишь, а на площадке у каждого своя песочница?? Юля, с профессией тебя! Всегда хорошо, когда дома медик А ты прям все подряд ешь? Ты тогда разделяй - хлеб без масла, макароны без сыра, а с овощью например. В общем, можно есть все, но по-отдельности.Ален, даже не знаю, я б тоже с ума сошла без Мирульки, но и отдохнуть тоже надо, так что хорошего вам отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гуля, выглядишь супер!!!!!!!!!!!! Молодец, так держать!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Маратик класснючий такой!!!!!))))))) Площадка обалденная у вас!!! Юлечка, с защитой диплома тебя!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! По поводу еды - разгрузочные творожные дни реально помогают! Но мне они нужны были только на последних месяцах Б. А пока кушай что хочется!!!!! А сейчас тем более столько фруктов и овощей уже много, можно объедаться сколько влезет - на них много кг. не наберёшь!!!!!!! Алён, отдохнуть надо обязательно!!! А вы на сколь уезжаете? Наташ, как ваша жара...уже наступила...или прогнозы не подтвердились? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Гуля,очень хорошие фото!!! Алена,хорошо Вам отдохнуть!!!А куда именно едете? Юля,с дипломом! Люба у нас влажность не высокая,утром 47% а днем 30% примерно.возле воды классно,в городе - мигрень( Ленусь,утром хорошо было прохладно,а сейчас начинается духота уже.. Я уже постирала,прибралась,муж на обед приехал,поели,вот Полина в кроватке пытается типа спать,а я тут))) Девочки,ну напарила я вчера ноги,намазала толстым слоем кремом и носки одела,ну вообще никак,даже не смягчились пятки,так еще интересно,парила в такой горячей воде,а дачная пыль из трещин даже не смылась,вид не очень у пяток...в субботу нас пригласили на юбилей,будет очень много нафуфыренных дамочек,а я уже наряд приготовила,там открытые босоножки,и чего с пятками делать то.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!
я кайфую мы встаем в 9.30-10!! уже несколько дней так. а ложимся в 11. Валь там вся площадка в песке,и одна большая песочница. там еще батут есть маленький,для малышей,всякие качели,горки) Ален,желаю вам приятного отдыха,и муж молодец!! такой подарок! |
|
|