|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамочки а у вас малыши всегда в кроватке спят....мне кажется у меня ночью ни разу и так пару раз днём.у нас кровать наша огромная...мне так удобно когда она рядом и днём и ночью...хотя я так мечтаю с мужем в обнимку поспать.так давно этого не было...сначала сынок...теперь доча...вечно мы с ним по разные стороны барикады
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки
![]() А я кофе как из РД вернулась, сразу начала пить не могу без него Правда пью только утром, слабенький и с молоком Почитала, что если его выпить сразу после кормления, то через два-три часа в крови и следа от него не останется. пока все ок ттта с клубничкой у нас дело не пошло съела парочку - так доче все личико обсыпало, до сих пор не пройдет(уже почти неделя) так жалко - она растет своя на грядочках, такая красивая кормлю ей усиленно старшую и мужа, а себе с сахаром протираю - буду зимой лопать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы с мужем уже с января 2010 года не спали вместе))))я с другим мужчинкой сплю пока что
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в РД спала с ним, чтобы не прыгать к кювезу после родов. А дома с первого дня в кроватке, первую ночь с боем, теперь нормуль. Могу днем на диване положить. |
|
|
|