|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, девочки!!!
Яринка, очень красивый офис, а вид прямо обалдеть...Хоть бы тебя туда взяли!Лечи ушко, это такая гадость Пупсик, с неделькой! Я сегодня была на приёме у Г. Мы прибавили 1.700 кг за 1 месяц. Отменила она мне фольку и сказала дюф пить по 0.5 таб. утром и вечером до 16 недель, а потом не надо. Выписала витаминки,, но я их пить не буду, так как пью другие. Настаивала на генетиках, но я написала отказ. Потому что даже если там что-то и плохо, всё равно прерывать не буду. Как Бог даст, так и будет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу к врачу. Денег нет
Я уж купила лекарст. Сама лечусь.Цитата:
Какие вы молодцы! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ноготочки, класс! Спасибки! Цитата:
хоть бы в рост скорее пошел, жирка надо чуток, а его нету наверное прибавка начнется с ростом малыша... опять все не мое Прерывать-то уж поздно. Это не безопасно на больших сроках, поэтому не целесообразно. У нас будут самые здоровенькие и красивенькие малыши
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Пупсик с неделькой вас!!!!!!!!!! Пчелки наши уже домой убежали? Пока я тут по кухне шуршала, все разбежались.Пирог испекла , стоит так вкусно пахнет. а мне вечером низя, и так прибавка уже большая. прийдется до утра терпеть. |
|
|