|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
в институте самая мелкая была а все потому что моя мама была воспитательницей, и я так орала в другой группе младшей, чтобы меня перевели к маме в среднюю вот отсюда все и пошла, что везде самая маленькая была
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так сходили мы к аллергологу!
Короче еще пока не ясно аллергический бронхит или нет. Выписали два лекарства, посмотрим будет ли проходить кашель и сопли. Через недельку придти снова. Короче целый список продуктов которых нельзя есть Еще сказала будем делать пробы на аллергены только зимой, когда выпадет снег че правда чтоли?? я грю а почему, она сказала когда вся трава снегом покроется!!!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Все дети разные, согласна. Но, когда ре идет в школу даже в шесть с половиной, важным критерием является состояние его здоровья. Можно быть хоть семь пядей во лбу, но если деть - часто болеющий, то уже это - ооочень уважительная причина, чтобы повременить со школой. Это скажет любой нормальный детский психолог. Девочки, школа - это колоссальная психологическая и физиологическая нагрузка на организм ребенка. Поверьте маме девочки-школьницы. Моя Настя пошла в школу фактически в 7 лет ровно (ей 6-го сентября исполнилось 7). Она была довольно крепкая физически, то есть не часто болеющая. И все равно даже в таком возрасте дети, которые старше ее на полгода, выглядели покрепче. Ну, и болела в 1-м классе она довольно часто. Во 2-м и 3-м классах - уже гораздо меньше, всего раз в год. У моей подружки-психолога в конце учебного года завал был - масса клиентов-первоклашек, которые к концу года выдыхались и устраивали родителям, себе и учителям "праздник" души. То есть это семилетки-восьмилетки не могут справиться с собственной агрессией. А что говорить о ребенке, которому едва-едва шесть лет стукнуло? Не, вот чего-чего, а лишать ребенка детства раньше времени точно не надо. А что касается буковок и циферок, то в 1-м классе их все равно проходят, и неважно, умеет ваш ре читать-писать или нет. Ибо есть программа, и начинается она именно с буквы "А" и слога "ао". |
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня еще возможно от отца двушка останется,но смутно в это верится.но надежда есть а вобще ты права,обидно,очень!!!! Цитата:
так во сколько встречаемся то и где?! |
||
|
|