|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты прям как на курорт с выходами в общество собралась с огромным баулом
Цитата:
Цитата:
Я впервые лечу за границу, вот посмотрю, надеюсь, что мне понравиться, муж у меня уже бывал там, ему очень понравилось. Что же тебя там так поразило? Никакая ни бяка, все хорошо, это О, так что как домой приедишь, так сразу мужа насилуй!!!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооооонли ююююююююююююю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чё т очереди у калитки пока нет Цитата:
ну пляж я имею ввиду что пленило меня так это культура и быт турков, не то, что в отелях, а обычная жизнь их, скажем так запахи пищи (опять таки не отельной европеизированной, а домашней), цвета интерьера и прочие обыденные для них этнические мелочи. Про природу, опять таки ниче сверъестественного море, горы, сосны, но при моей любви к апельсинам гулять в предгорье по апельсиновой роще при луне и сам дух вот этого приторно сладкого мусульманского мира....м-м-м-м
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу культуры востока и липясинов, тебе надо в Марокко... Турки всетаки более европеизованы, а вот там настоящий восток.... А про мароканские липясинки, я ваще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, меня че-то раздирают работодатели. Звонят целый день. Вчера и сегодня. А я ж в подвале, телефон не берет. Только когда выхожу, смс приходят, что звонили. Я уж в резюме написала: пишите письма, телефон не ловит!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас секса не было неделю..т.к. я боле то темпа была, то горло болело, то теперь вот кашель....болть левый бок Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читаю вас набегами
Ир хам чего еще сказать! а начальство вообще непонятно куда смотрит! с такими людьми вообще не стоит разговаривать! сегодня наверное день такой! хамы активизировались! что даже я всегда спокойная не удержала и в пк ж с теткой ругалась
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это же хорошо, пусть пишут, зврнят, значит где нибудь тебе так понравиться, что сразу к ним уйдешь, от этого дебильного начальства и неуважения к себе. |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, не говори - Марокко - это МЕЧТА! я еще со времен просмотра сериала про Жади дико хочу там побывать Цитата:
это ж хорошо! ты успокоилась?!?!?! меня тут ща опять мои два кислых друга одолели (шеф и его зам) Цитата:
ой, так домой хочууууууууууууууууууЦитата:
я с 31,05 по 07,06
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да да...я вот еще думаю выходить или нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Как раз седни на ночь масю заделаете, а завтра будешь лежать, чтоб все там пропиталось как надо Была И еще хочу.... Я с братом ездила, еще до Пашки.
|
|
|
|