| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасиочки 

У нас два отдела совместили с 20 числа и меня назначили на должность выше и вот что бы мне платили с нового оклада декретные, мне нужно было выйти на работу и отработать, вернее сделать вид что я работала. появиться и помоячить на глазах у руководителя....что я и сделала.. и теперь оклад у меня выше на 620 рублей+10% от оклада+60% дальневосточных+1день к отпуску  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вы - молодцы!Цитата: 

глазик был получше, а вчера погуляли опять началось   Цитата: 

ну не говори Нат....сил нет, голова болит просто ужас))) еще и доча к вечеру капризничает  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, йога- это вещь 

!!!!Короче, я седня думала помру- дико болела не тока шея, но и плечи, и голова...я повернуться могла только всем телом. Да еще Ники капризничает, с рук не слазит. А днем позвонила подружка, она йогу преподает. Я ей пожаловалась, она говорит скорей всего нерв защемило, приеду вечером. Вот недавно была, показала мне две асаны (позы)...через 5 минут я уже смогла головой крутить во все стороны   !!!! Асаны направлены на растяжение/удлинение позвоночника, чтобы высвободить зажатый нерв. Вообще...я в шоке. Конечно, боль есть, но не сравнить с той дикой болью   Сказала делать их как можно больше   Еще сказала, что у мну плоскостопие  ...и даже показала, куда нога заваливается слегка...а у мну как раз на той стороне вся обувь сбивается немного... Вот и йога, блин  щаз чайку налью, и вас почитаю  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я вчера впервые в жизни делала фотосет беремчатый))))) Впечатлений масса)) Заказ делала подружка, у которой есть сынишка (мальчугана я уже снимала в пасторальном фотосете с Маняшей). Хотя, кншн, до профи мне еще ой как далеко... Но если учесть, что я не приемлю фотошоп, то вроде 4-х часовая съемка не самая худшая 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.ы. Ну там фоток ваще мноооого, это некоторые ессьна.. Часть еще во вконтакте..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ,доброе утро Сашульке!!! 

Ксю,мне понравилась фотка,где она с малышом идет!!!       Галь,классные у тебя подруги!!!Где ты их находишь?       Мы заснули!!Уф,как же вечером я устаю.Теперь можно расслабиться,вздохнуть и выключить мозг                  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Слава Богу, что отпустило.. Подруженции передай нижайший поклон и благодарности всяческие от нас, ибо нашу сваху нужно беречь   А не подумываешь ли ты, Галюнь, заняться всерьез йогой? Штука-то и впрямь здоровская!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Игорек шибутной?) Шилопопый сынулька)
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Муж заказал квадроцикл детский.Сейчас посмотрела в инете,они с 3 х лет. 

Нафига нам эта махина?       Будет стоять,место занимать      Вечно решит что-то по-своему,меня не спросит      
		 | 
| 
		 |