![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перелет - 57 тыщ на 4 взрослых Еда - цены примерно как в Москве или чуть меньше Ну там всякий дайвинг и аренда машины... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Варь, Надь, с приездом) Хвастайтесь фотками!!! Девочки, как то блин с этими конкурсами...вы уже кандидатов выставляете...а вот Варя тоже с моря приехала) И Оксана в аквапарке была, может фотки у них тоже расчудесные))) Давайте может задавать тему фото, а кто хочет из нас тот к сроку и предложит свой вариант))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так конечно!!! Просто там голосованиями ананимными собрались внутри болталки выбирать. Ну неужели мы поцапаемся из-за этого? Если пойдет -всех в порядке очереди выставим, нас не много же? Я еще предлагаю тех, кто на морях или дачах, ну если у нас совсем не пойдет с фотками напряч. Может и композицию придумать, и тематику фото. Что б уж выстрелить так выстрелить! У нас вон с Ришкой из водоемов тока лужи и куда мы?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте тогда вообще интригой-все выложим в контакте допустим
![]() ![]() Ирина, я конечно все понимаю, не знаю как Ваша Волга, а в нашей даже собаки не купаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки покажу как на комп перекачаю, сама еще не смотрела! Конечно, девочки, отдых вдвоем с двумя малышами практически не отдых. С какой же завистью я смотрела на бабушек!!! А дорога туда-обратно вообще жуть. У меня Васик на обратной дороге 10 (!) часов был на руках. Правда спал в самолете, это плюс. У меня на руках это минус к концу третьего часа все ТАК занемело, что думала рыдать буду! Но рядом сидели молоденькие девочки, подумала зарыдаю так они на нас глядя вообще рожать не захотят. Сидела и мысленно делала массаж булок. А так конечно классно, тепло и фрукты. А главное не готовить и не убираться! Конечно Зубы нам сильно портили сон, но зато их уже 14!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наши фотки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там, правда, нет с маминого фотика - он почему-то чаще всего из трех оказывался на пляже, поэтому Тоша и надувной бассейн в основном там
![]() Я там по многочисленным вашим пинкам даже несколько фоток себя выложила ![]() П.С. Насчет конкурса - конечно надо всех желающих попросить показать фотки. Я со своей стороны могу объективно повыбирать (за исключением своей, конечно) что-нибудь рассказать про композиции, свет и прочую фигню ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, я тебя на фоках не нашла...ты имела ввиду, что есть твоя голова и ты в акваланге
![]() А вообще фото улет, представляю как вам классно было ![]() Варь, конечно с двумя детьми отдыхать это как не отдыхать...а пацанам понравилось? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ALLLENNNA;3680041
Варь, конечно с двумя детьми отдыхать это как не отдыхать...а пацанам понравилось?[/QUOTE] Вроде понравилось, правда мере было холодное и ребята туда лезть отказались. Васик и бассейном проникся только во второй половине отдыха. А то получалось Вася орет когда его опускаешь в бассейн, а Федя когда его вытаскиваешь. Большая территория, чтоб побегать и мелкие мелкие камушки (типа песок) которые они охотно копали, а вот дельфинарием они не прониклись совсем. Я так расстроилась, т.к. поехали мы туда на Федькины три года ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
хорошие фотки, зря на себя наговариваешь!
Я вот докатилась, что на отпуск вещи в спортмастере в детском отделе покупаю и на рост 156, т.к. на 164 велико ![]() Надюша, вот у Васика комплект клыков довылезает и хочу подумать об прекращении ГВ, уже за три года жесть как от этого устала. Поделись опытом! |
![]() |