Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 14:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Мы уже вернулись
Но фотки отпускные остались,конечно
с приездом)))
Здорово-здорово)))
как отдохнули?
Tusia вне форума  
Old 23.06.2011, 14:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы уже вернулись
Но фотки отпускные остались,конечно
С приездом!!!! Ну как там? Все понравилось? Давай рассказывай
Юки-Онна вне форума  
Old 23.06.2011, 14:53
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
с приездом)))
Здорово-здорово)))
как отдохнули?
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
С приездом!!!! Ну как там? Все понравилось? Давай рассказывай
Ой, девочки, ТАК здорово!
Прям все понравилось. И бабушка очень кстати на отдыхе, и места очумительные, и погода! Впечатлений вагон.
Муж даже захотел там квартирку купить. (Ха, интересно только где он денег на нее возьмет). И, главное, время правильное выбрали - тепло, но не жарко. И народу на пляже не как селедок в бочке. Мы когда уезжали уже сильно больше было, хотя еще не критично. В июле-августе, как утверждают хозяева, на городском пляже просто как в бочке с селедками.
n_b вне форума  
Old 23.06.2011, 14:55
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

мои тож после хорватии решили там жилье брать)))
Tusia вне форума  
Old 23.06.2011, 16:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Надя,с приехалом!!!!ждем фоток новых!
ришка вне форума  
Old 23.06.2011, 16:45
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем приветик! Мы вчера прилетели из Турции!
У нас сегодня вылез второй клык и еще два нижних набухли.
У нас тоже началось на отдыхе, Вася начал выкидывать вещи в унитаз, прям кошмар!!! Моря Васяк испугался и входить туда отказался напрочь...
Варвара вне форума  
Old 23.06.2011, 17:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы вчера прилетели из Турции!
У нас сегодня вылез второй клык и еще два нижних набухли.
У нас тоже началось на отдыхе, Вася начал выкидывать вещи в унитаз, прям кошмар!!! Моря Васяк испугался и входить туда отказался напрочь...
и вас с приездом)))
а я вот боюсь с ре в такие места гонять но вот в хорватию или черногорию рванула бы...

Надюш, на скока у вас отдых вышел? в плане мани
Tusia вне форума  
Old 23.06.2011, 17:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

пожалуюсь вам((( меня тока что в магазе соплячкой назвали...50коп. по 10 коп. хотела дать продавцу((( ужОс(((
Tusia вне форума  
Old 23.06.2011, 18:34
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
и вас с приездом)))
а я вот боюсь с ре в такие места гонять но вот в хорватию или черногорию рванула бы...

Надюш, на скока у вас отдых вышел? в плане мани
Жилье - 45 евро в день за двухкомнатную квартиру.
Перелет - 57 тыщ на 4 взрослых
Еда - цены примерно как в Москве или чуть меньше
Ну там всякий дайвинг и аренда машины...
n_b вне форума  
Old 23.06.2011, 19:07
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Вот лично кандидаты от меня:
Надюшка и Тошик
Викуля и Даниэль
Юлёк и Полина
Ядвижка и Пашок
и я за!
ришка вне форума  
Old 23.06.2011, 22:54
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)

Варь, Надь, с приездом) Хвастайтесь фотками!!!

Девочки, как то блин с этими конкурсами...вы уже кандидатов выставляете...а вот Варя тоже с моря приехала) И Оксана в аквапарке была, может фотки у них тоже расчудесные)))

Давайте может задавать тему фото, а кто хочет из нас тот к сроку и предложит свой вариант)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.06.2011, 22:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Так конечно!!! Просто там голосованиями ананимными собрались внутри болталки выбирать. Ну неужели мы поцапаемся из-за этого? Если пойдет -всех в порядке очереди выставим, нас не много же? Я еще предлагаю тех, кто на морях или дачах, ну если у нас совсем не пойдет с фотками напряч. Может и композицию придумать, и тематику фото. Что б уж выстрелить так выстрелить! У нас вон с Ришкой из водоемов тока лужи и куда мы?
Юки-Онна вне форума  
Old 23.06.2011, 23:26
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой,Катя,насмешила.а Волга?шучу,конечно.

давайте так и сделаем.фотки кто хочет выставит.и мы выберем.думаю,что и без анонимности у нас хорошо всё будет.обижаться никто не станет.
ришка вне форума  
Old 23.06.2011, 23:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Давайте тогда вообще интригой-все выложим в контакте допустим Что бы всем вообще сУрприз был
Ирина, я конечно все понимаю, не знаю как Ваша Волга, а в нашей даже собаки не купаются Да и холодно-нечего тут моржеванием заниматься. Ванна наш с тобой потолок, куда мы против морей
Юки-Онна вне форума  
Old 23.06.2011, 23:37
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Фотки покажу как на комп перекачаю, сама еще не смотрела! Конечно, девочки, отдых вдвоем с двумя малышами практически не отдых. С какой же завистью я смотрела на бабушек!!! А дорога туда-обратно вообще жуть. У меня Васик на обратной дороге 10 (!) часов был на руках. Правда спал в самолете, это плюс. У меня на руках это минус к концу третьего часа все ТАК занемело, что думала рыдать буду! Но рядом сидели молоденькие девочки, подумала зарыдаю так они на нас глядя вообще рожать не захотят. Сидела и мысленно делала массаж булок. А так конечно классно, тепло и фрукты. А главное не готовить и не убираться! Конечно Зубы нам сильно портили сон, но зато их уже 14!
Варвара вне форума  
Old 24.06.2011, 00:02
n_b
Мама-теоретик

Наши фотки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там, правда, нет с маминого фотика - он почему-то чаще всего из трех оказывался на пляже, поэтому Тоша и надувной бассейн в основном там
Я там по многочисленным вашим пинкам даже несколько фоток себя выложила
П.С. Насчет конкурса - конечно надо всех желающих попросить показать фотки.
Я со своей стороны могу объективно повыбирать (за исключением своей, конечно) что-нибудь рассказать про композиции, свет и прочую фигню
n_b вне форума  
Old 24.06.2011, 00:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, я тебя на фоках не нашла...ты имела ввиду, что есть твоя голова и ты в акваланге Мало как то...или я не все посмотрела?
А вообще фото улет, представляю как вам классно было

Варь, конечно с двумя детьми отдыхать это как не отдыхать...а пацанам понравилось?
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.06.2011, 00:31
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надь, я тебя на фоках не нашла...ты имела ввиду, что есть твоя голова и ты в акваланге
Я ж говорила, что я свои фотки не люблю

n_b вне форума  
Old 24.06.2011, 00:35
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=ALLLENNNA;3680041

Варь, конечно с двумя детьми отдыхать это как не отдыхать...а пацанам понравилось?[/QUOTE]

Вроде понравилось, правда мере было холодное и ребята туда лезть отказались. Васик и бассейном проникся только во второй половине отдыха. А то получалось Вася орет когда его опускаешь в бассейн, а Федя когда его вытаскиваешь. Большая территория, чтоб побегать и мелкие мелкие камушки (типа песок) которые они охотно копали, а вот дельфинарием они не прониклись совсем. Я так расстроилась, т.к. поехали мы туда на Федькины три года И конечно уже вкусные арбузы!!!
Варвара вне форума  
Old 24.06.2011, 00:41
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж говорила, что я свои фотки не люблю

хорошие фотки, зря на себя наговариваешь!
Я вот докатилась, что на отпуск вещи в спортмастере в детском отделе покупаю и на рост 156, т.к. на 164 велико
Надюша, вот у Васика комплект клыков довылезает и хочу подумать об прекращении ГВ, уже за три года жесть как от этого устала. Поделись опытом!
Варвара вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск