![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы уже пришли, наелись, мммммм! Настя там набегалась так, что спит уже крепко и сладко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы по рукодельным магазинам проехались, докупили недостающие ниточки, а еще для вязания нитки купили, Сашка себе смешариков заказал, так что вязать ему буду. И под дождик попали, пришли мокрые, теперь сохнем)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дасён, удачи! А у меня вчера вечером симкарта перестала связь ловить, сейчас ходила, поменяли, сказали, что старая была. Значит умерла от старости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Максик тоже стал мне вышивать "помогать". Но мы как Даша с Настёной - я вдеваю иголочку, а Максюты вытаскивает. Правда всегда старается успеть воткнуть пока я не забрала. И вечно мне в коленку тыкает. Больно. Кисёныш бомбовский!!! Такой шкодный и озорной!!! Ты умничка!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кулаки наверно уже поздно держать. Ты уже и вернулась наверно. Но всё равно зажала и жду сообщения от тебя о результатах УЗИ!!! Цитата:
А Максик решил наверно мои нервы проверить. Ангина наша стала проходить, так подцепили еще сопли простудные. А вчера вечером еще и коньюктивит начался. Сегодня с утра бегали в дет. поликлинику к дежурному педиатру. Выписали капли в глазки. Максюха так плачет от них. На Коле попробовали их, так он говорит чуть щипит глаза после закапывания 2-3 минуты. У нас уже целая аптека в ассортименте. И КАДА ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?! Я и березки позавчера как повышивала, так и не трогала больше. Нет, вру, крестиков 15 вечером вчера сделала. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, девочка есть, но там годика придется ждать )) да и дарила я им метрику )) по поводу капель.. Альбуцид называются наверно ) на муже бессмысленно пробовать, так как глаза у него без инфекций, а вот когда глаза с коньюктевитом то мама дорогая как щипит... И не 2-3минуты... Я сама от них плакала... И лежала по полчаса с закрытыми глазами... )))пока глаза закрыты то не так щипит ) а как откроешь так ой-ой... )) зато помогают оч хорошо ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А наборчик вышей просто так, не как метрику. И недалеко от кроватки повесь. Или у вас детская отдельно? Ну в общем просто детская тематика. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ) ет тож самое что и я сказала ) просто одно научное название-а другое домашнее простое )
отдельную комнату думаю малышику сразу отдать... Да и как то девочка на вышивке... Нее )) подарю кому нить ))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а моему Сереге еще нравиться пяльцы мои грузть Цитата:
Ох, бедные вы с Максиком!!! Пусть всякие бяки - каки заразные от вас отстанут поскорее Цитата:
Сходила на УЗИ, поставили диагноз - фиброзно-кистозная мастопатия умеренно выраженная Алл, выписали мастодинон на 3 месяца и витамины аэвит (месяц пью, месяц перерыв и еще месяц пью) Вот такие вот дела |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Желаю скорейшего выздоровления! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Блин, искала, искала и не нашла название... я тоже сначала калгелем мазала. А потом другой мазью. Она лучше помогает. Нам калгель тоже помогал, но не особо. Завтра посмотрю еще, может где найду название. Девочки, а не помните случайно. Я здесь в болталке кому-то советовала эту мазь. Цитата:
![]() Сразу отдельную наверно неудобно. Особенно ночью, когда кормить вставать. Ой, как вспомню... самое тяжёлое для меня было кормление в 4-5 утра. А Макс еще как назло дольше всего его растягивал. А то еще и погуляет после кормления с часик. ![]() |
||
![]() |