|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пииииииии.....пришлось машину на дороге оставлять, правда я ему выезд загородила чтоб козел меня ждал, а на днях один решил меня обогнать и чуть на встречке не вписался в другую машину, я блин так пересикалась, чуть в кувет не уехала, чтоб он мог обратно на нашу полосу вернуться ну вот есть же самоубийцы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варюш, тоже самое, правда потом после таких мнений, начинаешь задумываться кто там сидит, наконец-то узи в четверг, подтвердят 5 раз что мальчик))) Хотя, мне уже столько случаев рассказали. что все узишки и живот парня, а рождаются девочки)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, столько случаев читала и знакомые рассказывали, вот когда говорят, что парень постоянно на УЗИ, часто ошибаются и рождается девочка. А вот, если говорят, что девочка - ошибок практически не бывает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой не против пока, да я и при любом поводе за руль прыгаю, боюсь разучусь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Привет, кругляшки!
Цитата:
Цитата:
Блин, а я магне в6 пью уже месяца четыре без перерыва... Только он мне помогает как-то от отеков. Как только перестаю пить, так сразу вес в гору и большие отеки... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у меня такая же почти ситуация.один зуб переодически ныть начинает, я боюсь за него, сейчас в стоматологию идти страшно. мне от одного вида дома где моя стомотология находится. плохо становиться, вот м уговариваю его не болеть
|
|
|