|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белочка по поводу сна, непереживай! это все из-за внутренних страхов! все мы боимся оказаться плохими мамами! а по поводу того что тебя волнует что ты дату не помнишь помнишь или нет я рассказывала свой сон когда мне приснилось что я увидела в журнале что у меня дочь а мне казалось мальчик так я спорила с людьми что у меня мальчик а они как надуру на меня стояли смотрели и такие типа ну мать дает сама родила а сама не знает кого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ага, в тайне надеюсь, что лучшее, что в нём есть, сбудется Хотя не настаиваю на родах 22 апреля, в надежде, что заБ всё-таки раньше
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не считала в какие дни делала. у меня последние месячные лили 9 дней. у меня кровотечение было, наверно с 9 дня я начала лечить уреаплазму. потом в середине цикла начала кровить, мне начали колоть гентамицин 10 дней.и где то после 30ДЦ сделала флюру и рентген. тест сегодня сделала - отрицательный.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|