![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ЗДРАСТИ!!!
![]() Цитата:
![]() Поздравляем! ![]() Аташку с прошедшим,звиняюсь что с опозданием! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шпашиба)
Кристин, все хочу спросить: у вас в РД спрашивали отметку о партнерских курсах? а то на марке читаю что не всегда просят-так пускают. нам тут цену сказали я выпала) 1500 за 3 занятия.... чет жаба душит и вообще неизвестно как рожать буду ЕР или КС и вообще говорят в 6-ом если нет бокса, то мужа не пустят....получится вообще просто так деньги на ветер... короче голова кругом)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я чет не помню сколько мы платили...но судя по тому что в других местах по 5000 и более я считала совсем недорогими наши курсы ![]() ![]() где-то так же заплатили - то ли 1500,то ли 2000 ![]() у нас была группа воскресного дня - проводили по два занятия - 4 воскресенья ездили...и потом еще два 1.по поводу документов и справок прочих. 2.по поводу предохранения после родов. а когда в РД приехали, то я сразу сказала, что мы вдвоем....я даж не помню смотрела она вначале карты моей отметку эту или нет - мне не до этого было ![]() ![]() ![]() А на кесарево все равно должны мужа пустить - тем более это более запланированное мероприятие будет, чем ЕР ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Поздравляю со сдачей сессии!!! Как там идет подготовка к появлению чуда? Что уже купили? Давай хвастайся!!! П.С. Что на биологии-то попалось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня была последняя сессия, это кошмар!!! ГОСы как вспомню - так вздрогну, особенно по инфекционной патологии. Сын почти привык засыпать под терапию, хирургию и тому подобные вещи))) Требовали с нас очень строго, у меня был стресс, видимо к этому наслоился недосып, и Тимохины зубы, в общем молоко из левой груди ушло(((( Правда мы уже кушаем кашки и пюрешки, поэтому правой тити нам вполне хватает. Но мне не очень удобно - невооруженным глазом заметно, что правая больше... мужу смешно))) Но зато я теперь дипломированный ветеринар!!! Во как) Послезавтра выпускной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ниче, отойдете от стресса. зато больше никакой учебы)) |
|
![]() |