Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 09:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня предрасположенность к весу, так я думала что вообще разнесет в Б. удивительно, не разносит пока))) надеюсь и при ГВ не разнесет)
а я перед приемами на кефире сижу и прихожу с нормальным весом)
у меня сейчас прибавка от веса при постановке 2.4кг
Сама_Такая вне форума  
Old 29.06.2011, 10:01
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, кто КТГ делал, расскажите пожалуйста как оно?
И еще все ли у ваших малышей нормально?
Аннушка вне форума  
Old 29.06.2011, 10:03
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не хочу как мама!!!! Меня мама очень долго рожала (я, свинка, на попке сидела и маму заставили меня натурально рожать... Никакого кс....), хотя сестру мою мама легко родила. Нам на курсах сказали - надо психологически настраиваться. Утром просыпаешься и договариваешься с пузяшкой своей - "мы родимся легко, быстро и без сильных болей". Как нам сказали, 1,5-2 месяца на уговоры хватает))))) Ток я забываю с сыной и с организмом своим договариваться))))
Про уговаривание пуза это я когда лекции Малышевой смотрела, там она рассказывала, что они такими уговорами реально разворачивали малышиков как нужно... я в это верю... ))
Svet_lana вне форума  
Old 29.06.2011, 10:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я только 5-го на КТГ пойду.
у меня по анализам кровь гуще чем надо. вот и думаю отразится это на показаниях или нет...курантил не могу пить...
Сама_Такая вне форума  
Old 29.06.2011, 10:07
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня по анализам кровь гуще чем надо. вот и думаю отразится это на показаниях или нет...курантил не могу пить...
да у меня тоже гуще... пью уже давно тромбо асс... врач говорит, что густая из-за беременности, но лекарство пить нужно...
А КТГ у нас в отпуск ушло... теперь только после 17 числа... это так и родить можно без КТГ))) ну мне в РД сделают, когда пойду контракт заключать на след неделе...
Svet_lana вне форума  
Old 29.06.2011, 10:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Мне 7 назначили. Кстати тоже коулограмму назначали когда, тоже кровь немного густовата. Но это может быть из-за полноты или когда жидкости мало пьешь. Так что все тут взаимосвязано....
Аннушка вне форума  
Old 29.06.2011, 10:14
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

ох у меня тоже отеки ног и рук, прям с утра встаю ноги как ватные.
Я уже 15кг набрала где-то,сеня к врачу пойду,проверить как малявочка наша лежит.

еще такая жара ппц! я вот худой дрищ и мне жарко как,а некоторые девочки смотрю по улицам ходят такие полные очень и беременные,прям так им наверно тяжело.
Myfochka вне форума  
Old 29.06.2011, 10:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну у меня вроде вертится хорошо, активно...
я тут все про кислородное голодание думаю. говорят надо больше гулять. а вот если я сижу дома с открытыми окнами или на балконе, неужели это хуже чем внизу глотать пыл с дорог?
Сама_Такая вне форума  
Old 29.06.2011, 10:18
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
ну у меня вроде вертится хорошо, активно...
я тут все про кислородное голодание думаю. говорят надо больше гулять. а вот если я сижу дома с открытыми окнами или на балконе, неужели это хуже чем внизу глотать пыл с дорог?
Ну может тоже на тоже... только на улице все же движение, больше кислорода поступает...ну конечно у дороги гулять то не нужно - это точно))

А я вчера опять подотекла немного, а погуляла и отек спал)))
Svet_lana вне форума  
Old 29.06.2011, 10:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня наоборот когда гуляю пальцы как сардельки становятся
Сама_Такая вне форума  
Old 29.06.2011, 10:50
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, привет!

Я была на приеме. Представляете,хотели меня упечь в стационар, пришлось писать отказ. Причина, по которой меня хотели положить - отеки. Я говорю, мол, я же хорошо себя чувствую, и отеки не такие уж, чтоб караул кричать. А Г. говорит "ты себя плохо почувствуешь, когда у тебя судороги начнутся и сознание терять начнешь". Ужоснах.
Кому что на счет отеков говорят в ЖК?
Брунгильда вне форума  
Old 29.06.2011, 11:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне вчера сказали пить эуфиллин от отеков. только я его не буду пить.
из народных средств: клюква, брусничный лист, кефир...

ну и сказали если будут увеличиваться, то в больницу бежать чтоб в РД ложиться.......нафиг нафиг...
Сама_Такая вне форума  
Old 29.06.2011, 11:04
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

Я была на приеме. Представляете,хотели меня упечь в стационар, пришлось писать отказ. Причина, по которой меня хотели положить - отеки. Я говорю, мол, я же хорошо себя чувствую, и отеки не такие уж, чтоб караул кричать. А Г. говорит "ты себя плохо почувствуешь, когда у тебя судороги начнутся и сознание терять начнешь". Ужоснах.
ну на самом деле если у тя врач толковая,то думаю нужно было ее послушать,все таки отеки это дело такое,сча еще жара надвигаеца еще хуже будет.
Myfochka вне форума  
Old 29.06.2011, 11:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
вот вот и у меня так же...иногда так в писю отдает неприятно...иногда даже вскрикиваю от неожиданности...малыш в машине, стал активно шевелиться, когда с мужем едим, раньше вроде спокойно лежал...вот сегодня ездили в магазин смотрели кроватку которую я хочу, так он всю дорого буянил...пришлось даже спинку опустить чтоб полу лежа я лежала....
я на пассажирском давно кресло опустила, а за рулем как не странно мне ни чегошеньки не давит и малыш спокойный такой, затихает
Всем приветище!
Marilinka вне форума  
Old 29.06.2011, 11:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, привет!

Мне просто рекомендовали меньше соли, пить 1,5 литра где-то в день, пить листья ортосифона тычиночного, удобную обувь, следить за давлением.
т.к. давление в норме и белка в моче нет, то никаких стационаров!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.06.2011, 11:15
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я все сильнее и сильнее начинаю чувствовать себя слоном, на кровати пока развернешься, перекатишься на бок((((уточкой, когда хожу)))аааааааааааааа с 7 мес говорят пуз ток начинает расти активно
у меня блин за 2 недели наверно так вымохал я воще себя бегемотом чувстсвую и ходить пипец тяжело, особенно жара такая
Marilinka вне форума  
Old 29.06.2011, 11:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Привет! Ну 15 кг за 7 недель - это вообще копец! Я в самом начале еще не так сильно прибавляла, я только после 13ти недель начала прибывать. А сейчас то прибуду, то убуду. Через прием. Нынче вот опять много набрала, а в прошлый раз скинула хорошо. Хоть один плюс в жаре - есть сильно не хочется. Хотя отекаешь опять же.....
я прибавлять начала с марта, тоесть с 4 месяцев и набрала 9 уже
Marilinka вне форума  
Old 29.06.2011, 11:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто КТГ делал, расскажите пожалуйста как оно?
И еще все ли у ваших малышей нормально?
Все говорят про это КТГ, а я понятия не имею что это такое...

Цитата:
мне вчера сказали пить эуфиллин от отеков. только я его не буду пить.
из народных средств: клюква, брусничный лист, кефир..
ну и сказали если будут увеличиваться, то в больницу бежать чтоб в РД ложиться.......нафиг нафиг...
О, мне тоже этот эуфиллин выписали! А ты почему не хочешь его пить?
Мне сказали еще купить танометр и дважды в день мерить давление. Если только будет 130 (норма для меня 110-115), сразу к ним.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мне просто рекомендовали меньше соли, пить 1,5 литра где-то в день, пить листья ортосифона тычиночного, удобную обувь, следить за давлением.
т.к. давление в норме и белка в моче нет, то никаких стационаров!
Вот именно, у меня белка в моче нет, ттт, прибавка веса за неделю 400 грамм, в пределах нормы. Какие нафик стационары...
Брунгильда вне форума  
Old 29.06.2011, 11:21
Брунгильда
Мама-чайник

Я набрала уже 11 кг. с начала Б
Брунгильда вне форума  
Old 29.06.2011, 11:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Все говорят про это КТГ, а я понятия не имею что это такое...
...
это такие присоски к животу лепят и слушают сердцебиение малыша.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск