|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кометка, а когда вы его купаете,если в 9 кушает и спит 5 часов? Мы тоже в 9-10 кушаем и потом в 11 купаемся и ближе к 12 уже в люле спим.
Наш Ваня тоже бывает спит ночью долго. Последний рекорд около 7 часов. Сегодня правда меньше, как раньше - 4 часа, 3 и 3. Навита, обрадовала меня! Значит однажды сиси перестанут течь как бешеные? а то лифчик вечно мокрый,хожу как болото передвижное![]() Ваню вчера так сильно стошнило творожком уже,не молоком и много либо от боботика, дала его во время кормления, либо от мятных капель,что я выпила а еще мы вчера прописались и еще смеялись в голос здорово когда он смеется![]() Ян, клево вы время проводите спасибо за подсказку,надо точно аптечку собрать на вынос,чтоб была!А я измеряла Ваню,он подрос на 3 см примерно кстати,а измерьте ради интереса длину ступни ваших малышей. У нас аж 9 см, как у дочки подруги, так той 5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, купаемся в 9-10, кормлю после купания или до, как он захочет, но чаще всего приходиться дать сисю после ванны, так как когда вынимаем его - орет очень, для успокоения сисю ему в рот и все. Мы купаемся мин, намыливаю ему голову, складочки все мою, похлюпали и вынимаем. будет старшим - будет купаться дольше.
Девочки, у нас на попке между ягоодичками красное, как прыщики или раздражение. наверное запарили. уже мажу и бепантеном и крем под подгуз и календуловую мазь, но оно не проходит и без памов лежит, чем еще можно помазать? чтоб прошло быстренько. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки!!!!
Полиночку и дочу с прошедшей даткой!!!!!! а нам седня вторую от геппатита сделали!плакала моя девочка-пришлось сисю дать прям в поликлинике-благо,народу уже почти не было...в принципе,можно было и в коляске укачать,но я не стала ее мучить.. мы купаемся часов в 19-20..а засыпаем окончательно в 22 где-то..и часиков до 3-4 ночи.. а еще я завтра с Данькой в цирк иду)))а Анюту с бабушкой оставлю))страшно,но ниче)))справятся))сегодня нацедила и дала с бутылочки свое молочко чуток,грамм 40-сначала не поняла,долго приноравливалась,но потом начала кушать)))так что кормиться завтра у бабушки с бутылочки будет)) и ради интереса взвесила ее у врача-плюс 220 грамм за неделю)))а я преживала,что она по времени мало сосет-минут по 5-7 |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я на сытый желудок не купаю,потом срыгивает
если поел,то хоть полчаса ждем. Правда бывает он поест в полодиннадцатого и вырубается тогда не моем совсем![]() Мы попу мажем детским кремом, самым простым. Помогает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аха))погода вроде получше))2 дня даже в футболке Данька гулял))и седня и вчера более-менее тепло,тока ветер сильный и дождь.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож тогда изверг, бужу и купаем. сегодня с самого утра не спит, вот замотала в пеленку - уснул. уже час дня, я только чай пью - завтракаю, правда полы перебежками успела вымыть,чет не успеваю ничего!
|
|
|