|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
ночь не спали, вроде спит, вдруг как заорет... не пойму в чем дело.. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() цвет глаз ближе к моему, у Димки они светлее Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он мечтал о дочке, а она ещё и его копия...двойная радость Цитата:
Оль а сколько у вас зубиков? у нас все 4-ки уже вылезли, значит скоро клыки полезут, говорят они самые "тяжелые"... а я сижу у Димки дома в няньках у его племянника...есесьно вместе с ЛерУ.... |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так с самого начала их двое у нас женихов было
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас с горшком отношения лучше чем с ложкой , Сеня просится, и уже и днем и ночью без памперса обходимся папина принцесса, и правда отксерокопирована ЛерУ зубастик Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видишь мне проще,он со мной спит, я чувствую, что описался, быстро пеленку вытаскиваю из под него и все...он даже не просыпается!!! Хотя днем бывает описяется, может и мокрый спать наверно менее чувствителен чем Егорка
|
|
|
|