Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 07:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Рит,да температуры вроди нет..хотя не мерила,у нас градусник погоду показывает)
да он просыпается и даже не то чтоб прям плачет..а как будто просто погулять роснулся,ох я такая злая..сутками не высыпаюсь,весь день как ужаленнная,вчера мошкара меня сожрала,дома дышать нечем ни жалюзи ни вентилятор не спасают, я уже просто на переделе,сыну тоже влетело,ещё и в 8 вот посадила есть,так начал кочевряжиться ,голову задирать,давиться,а со психу как швыронула его тарелку всю кухню обляпала,зато полегчало щас слава богу спит...
блин,я смотрю всё смотрю ему в рот мне кажется нифига там ещё не прорезывается,уже 2 месяцпа спит как попало,а зубов как небыло так и нет
золотая рыбка вне форума  
Old 30.06.2011, 07:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет Рит,да температуры вроди нет..хотя не мерила,у нас градусник погоду показывает)
да он просыпается и даже не то чтоб прям плачет..а как будто просто погулять роснулся,ох я такая злая..сутками не высыпаюсь,весь день как ужаленнная,вчера мошкара меня сожрала,дома дышать нечем ни жалюзи ни вентилятор не спасают, я уже просто на переделе,сыну тоже влетело,ещё и в 8 вот посадила есть,так начал кочевряжиться ,голову задирать,давиться,а со психу как швыронула его тарелку всю кухню обляпала,зато полегчало щас слава богу спит...
блин,я смотрю всё смотрю ему в рот мне кажется нифига там ещё не прорезывается,уже 2 месяцпа спит как попало,а зубов как небыло так и нет
да уж....у меня тоже бывает крышу сносит...Жень может ему тоже душно, жара дает о себе знать... у нас тоже духотень...спи с ним днем что-ли...что делать то? хоть выспишься...
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2011, 07:49
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы вчера

Дэзи вне форума  
Old 30.06.2011, 08:11
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
это мы вчера

ой клёвые такие))))Алинка уже меняется..по моему раньше у неё и глазти темнее были..
золотая рыбка вне форума  
Old 30.06.2011, 08:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

специально для Мани кожаное кресло)))
золотая рыбка вне форума  
Old 30.06.2011, 09:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой клёвые такие))))Алинка уже меняется..по моему раньше у неё и глазти темнее были..
ага Жень! глаза темно-синие были, теперь голубые, и блондинка теперь
Цитата:

ну Андрюшкин прям копия папки! как и мы папы старались!!! схуднул на личико мне кажется да?
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2011, 09:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага,последние 2 месяца набирает по 100 гр а растёт по 1,5 -2 сам..вот и кажется что похудел
золотая рыбка вне форума  
Old 30.06.2011, 10:06
Mary-home
Гость

Цитата:
Дашеньку с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ой, точно-точно!
ДАШУЛЬКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Дашулу с восьмерочкой!!!!

Я сегодня вечероком, немного разгребусь с Чумаданом.. и напишу что да как
Цитата:
Дашеньку и маму Машу с 8-очкой!!!
Катюшу и Светика с приездом!

мы гуляем целыми днями, готовим...вышиваю я еще...комп даже не включала практически вчера брата ездили поздравляли
сегодня я сгорела на солнце....доча тоже немного красненькая...ручки и ножки, днем было +30
ест как то непонятно в жару, в основном титя...и то редко

были в поликлинике:

весим 9100г (+600г), рост 74,5 (+3,5см)
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Алиночка, Ромашкин,Андрюхин - такие лапульки....а Андрюшка и в правду похудел, а Ромкин очень взрослый парень на фото.

Цитата:
всем доброе утро!!
Кать ,вы с Ромашкой красавчии..и счастливчики..эххх на море классно!!

Девочки я незнаю что уже и думать проснулся в 2 ночи,до 3х поиграл,проснулся в 6 утра и вот уже 8 а он не спит то орёт то стоит,то просто лежит..я даже не подхожу...зла не хватате.что это??????зубы???????или идти к неврологу за успокоительными,снотворными???? камистад уже не помагает,сегодня куплю ещё холисал или как он называется?
У меня доча вчера праздничек мне еще тот закатила: Проснулась в 5, заснула в 8, поспала 20 минут, заснула в 12, поспала 20 минут, заснула в 16, поспала 30 минут, заснула в 20 поспала 20 минут, и потом с трудом укачала в ночь. А главное все время хотела спать, вся мокрая и жутко капризня ....думала все конец мне настал, чуть головой об стену не билась. Уже даже вечером папа нам звонит, как дела, а я аж расплакалась от беспомощности. Вот , наверное все жара виновата. А сейчас скоро к врачу пойдем.

Old 30.06.2011, 10:44
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Женяяя!
Собираться с мужеством и терпеть! Не надо вам никаких успокоительных и снотворных с этом возрасте, даже если какой-нить доктор-недоучка их и назначит!
У тебя здоровый хороший малыш. Все детки до года в какой-то период начинают плохо спать. Я тоже сегодня с 6 утра прыгаю и выхожу в соседнюю комнату выматериться.
Только это не повод таким малышам с несформировавшися еще метаболизмом и активно развивающейся нервной системой транквилизаторы давать.
Терпеть придется, на пенсии отоспимся...
Ололо вне форума  
Old 30.06.2011, 10:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ТОЧНО ОЛЬ ))
просто мне езщё подружка вечно рассказывает что ей сын спит до 11 утра и ни разу за ночь не просыпается..я и начинаю накручивать что с моим что т оне так..а сегодян узнала что другоая к совему 5 раз каждую ночь встаёт и так каждый день так что я ещё счастливчик.. т.к у нас это не каждый день
золотая рыбка вне форума  
Old 30.06.2011, 10:56
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

У меня сегодня Леон проснулся только в час, когда я еще не заснула и в шесть утра. Так для меня праздник +) Считай - выспалась +))

У нас еще кроватка-маятник. Не сам выбирали, отдали такую. Мата на нее не хватает. Даже на стопоре качается как говно на ниточке и скрипит как суставы 200-летней свекрухи. Сын во сне ерзает и от качки просыпается.
Надо что-то решать с этой лодкой..
Ололо вне форума  
Old 30.06.2011, 11:07
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мы вчера

Цитата:

Алинка и Андрюшка прелестны
Надежда=0) вне форума  
Old 30.06.2011, 11:33
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто-нибудь даёт своим деткам кальций?
Надежда=0) вне форума  
Old 30.06.2011, 11:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчонки,всем привет

малыши учаровашки.растут словно цветочки,тянуться к солнышку,я вас сейчас только читаю,т.к. вчера мужа увезли на скорой в больничку и до сих пор тишина,тел выключен,а в справочной говорят одну фразу и кладут трубку
Svetli4ok вне форума  
Old 30.06.2011, 11:46
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки,всем привет

малыши учаровашки.растут словно цветочки,тянуться к солнышку,я вас сейчас только читаю,т.к. вчера мужа увезли на скорой в больничку и до сих пор тишина,тел выключен,а в справочной говорят одну фразу и кладут трубку
Ужс. А что случилось?
Ололо вне форума  
Old 30.06.2011, 11:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Ужс. А что случилось?
на работе скрутило,до дома еле доехал,началось желудком,закончилось низом живота,увезли с подозрением на апендицит и вот с 20-ти часов вчерашнего дня тишина
Svetli4ok вне форума  
Old 30.06.2011, 11:52
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки,всем привет

Ужас! Попробуй позвонить в отделение куда его положили.Они вообще-то обязаны предоставить информацию родственникам,можно пригрозить что через гор.здрав.отдел тогда будете узнавать что с мужем,если они не скажут.Обычно у них сразу после этого гонора убавляется
Надежда=0) вне форума  
Old 30.06.2011, 12:12
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик

Катю и Свету с приездом! Дашеньку с вчервшней восьмёрочкой

Алиночка модница в такой панамке
Андрюша такой серёзний парень, класс
Женечка, держись! если зубов не видно тогда это скорее всего от жары. Диана сейчас тоже себя не лутше ведёт. У неё вчера второй зубик прорезался плюс жара. Ползает вся липкая. тоже толком не спит и капризулит.
А когда во мне уже вскипает, я просто ухожу на минуты 3 в другую комнату. И мы быстро оби успокаеваемся

Мы с свекровю ездили в центр, она раскашелилась купила нам стульчик.
хотела сначало самый дешовый который на соплях держится купить. Но потом видимо по моему взгляду поняла что надо нормальный.

Диана у нас любит позировать и улыбатся, когда её фотографируеш Ешё любит всё скидывать со стола чтоб мама сто раз поднимала. прям так прищюриваетца и здёт этот шум от падающей вещи, потоммхохочет.

на новом стуле

хулиганим

сфоткали не ожиданно
eugenia85 вне форума  
Old 30.06.2011, 12:15
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на работе скрутило,до дома еле доехал,началось желудком,закончилось низом живота,увезли с подозрением на апендицит и вот с 20-ти часов вчерашнего дня тишина
Свет может просто грип такой? держись, всё будет хорошо.
eugenia85 вне форума  
Old 30.06.2011, 12:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик
ой,Женечка, привет!Дианчик такая уже большая )))
Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
Свет может просто грип такой? держись, всё будет хорошо.
Эх...
Позвонил...Ночью сделали операцию
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск