| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветики , Юляшенька с неделечкой тебя дорогая , вот совсем чуток осталось и вас будет на одного больше ,  

кого не поздравила девоньки простите меня , я тут как белка в колесе , моталась , всё Одинцово вдоль и поперёк прошла ногами , за то всё вроде сделала , новости наши таккие , Полька залазиет и слазиет с кровати нашей , сама садиться кушать в свой стул и сама вылазиет , снимает мокрые трусы , на площадке сама играет в домиках и всяких лазилках кушаем почти всё , кроме сладостей и им подобным , спим 1 раз но 3-4 часа , отбой в 22 часа , говорит много нового , на просбу дай принеси , и иди к папе реагирует как надо , вообщем растём , вот только у нас проблемы ч хвостиками , и нас часто с мальчиками путают  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, с Тимошкой, он часик погулял, потом 2 часа спал, а я с книжкой валялась. Озеро у нас в городе, но насчет чистоты сомнительно, хотя народ купается 

Цитата: 

Юля, с неделькой  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поля умничка - столько всего умеет   Цитата: 

спасибо!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

фотокнигу уже утвердили,через недельку наверное и фотки будут распечатаны   а ты когда покидаешь Москву?  Цитата: 

странно,а почему "Стас" не хочешь   Цитата: 

Цитата: 

час для меня роскошь...это как из дома уйтиЦитата: 

так и норовят наших девочек в мальчики записатьЦитата: 

| 
||||||
| 
		 |