|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сижу как дура вторые сутки с закрытыми окнами!!! постоянно то дождь косой, что на подоконник льет, то ветер такой, что шторка до середины комнаты летает, то гроза!!!
Вот щас гляжу притихло вроде, пошла балкон открыла, думаю пусть хоть проветрится немного перед сном, только к двери подхожу и БАХ! вдруг откуда не возьмись ливень стеной!!!!!! Юль, ты точно правильный адрес дала?????????????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ленусь, привет! Ванюшка супер! Мы в последнее время такой салатик полюбили: 300гр свежего огурца, 300гр копчёной курицы, 1 банка консервированной красной фасоли, , порезать соломкой, заправить майонезом, специи по-вкусу, мы туда ещё и зубчик чесночка трём, получается очень вкусно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я очень люблю салат с копченым окорочком(куриным), грибами и огурцом. Он получается очень свеженьким(благодаря огурцу) и легким( я связываю с отсутствием яиц). Ну и майонез туда жирный не надо чтобы не "утяжелять" его
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что это вас обеих, девочки, на копчененькую курочку потянуло?
А у меня радость! Помните я жаловалась, что муж мои очки в такси забыл? ОЧКИ НАШЛИСЬ!!! Причем у нас дома! Сегодня перебирала вещи в шкафу и нашла очки у себя в кармане "беременюшного" пальто Вот это мистика! КАК они туда попали???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Чудеса телепортации ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну главное что нашлись
|
|||
|
|