|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почти как у меня было)у меня мес.были 23 мая,сделали его 4-ого июня,ПДР тож на 1-ое марта было)но родила 8-ого февраля) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки, а я уже практически не сомневаюсь, что Б. у меня все-все признаки токса сильного нет, но иногда тошнит. а позавчера выпила бокальчик шампанского и мне тааак плохо стало. и грудь так болит сильно, не прикоснуться. а ещё меня волнует, что очень сильно руки отекли. я уже кольцо обручальное сняла. я и с Настей на таком же сроке кольцо сняла и до конца беременности не носила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Полин
Только у меня по линеечки срок по предыдущим месячным, поэтому очень приблизительный.Записалась на 5-е к врачу, но 5-го сходить не получается придется перезаписываться. а так хочется побыстрее уже узнать наверняка беременна или нет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это признак Б
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, мы тебя тут не оставим, щас заразим и с собой заберем))) Ааапппчччхххиии на тебя Цитата:
Поэтому скорее всего родимся в марте)
|
||
|
|