Приветик, мои любимые пузики!!!
чуть перечитала вас!! поздравляю всех с удачными покупками и счастливыми встречами!!! столько всего хотелось откомментить, но с телефона совсем неудобно(((
поэтому о том, о чем помню...
насчёт выделений - тож больной вопрос

неприятно,жуть!! а еще у меня еще и зуд появился!!это ваще ппц!! пробовала справиться травками и содой - ни фига!! видно, молочница

Г сказала поставить свечки Пимафуцин, а на следующем приеме возьмет мазок, надо ж как-то просанироваться к родам...
вчера попробовала начать собирать сумку в рд, взяла список, посиделки чё-то с ним и кинула эту затею)))) мысли что-то разбегаются, даж не знаю, как за это взяться!!!
вообще как подумаю, какие мы уже большие!!! скоро совсем увидимся с малышастиками!!! на этой неделе планируем поехать на пару дней к родственникам в Гомель... даже стремно как-то...всё-тки 400 км от дома... я-то пока в рд не планирую, но кто же знает, какие планы у малышки!!! 

а на УЗИ я так и не была, Г сказала в следующий раз даст талон только

Цитата:

| 
					Сообщение от Брунгильда  Всем привет!!!А я на счет коляски вообще не знаю... Вчера на ярмарке заходили в колясочные магазины, мне понравились Инглесины чисто внешне. Мне у них нравятся модели Софья и Виттория. Почитала отзывы, в основном положительные, но критики тоже хватает(
 | 

о, мне они очень нравятся!! мы хотели как раз одну из этих моделей взять, но после кризиса цены на них стали ахтунг просто!!!!