Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2011, 22:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну тода он у меня головой вниз икает ниже пупка
балбес))))))))икает то не голова а грудная клетка))))
Myfochka вне форума  
Old 02.07.2011, 22:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я вот думаю,какую кроватку брать маятник или обычную,сына в обычной спал,а тут прям хз какую выбрать.
Myfochka вне форума  
Old 02.07.2011, 22:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да не ты чо!точно не докатаешь до весны,в январе полюбак менять будем,я уже даж знаю какую купим,такую прогулку Пег Перегу она мощная.
а не холодно в прогулке будет
Marilinka вне форума  
Old 02.07.2011, 22:33
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
балбес))))))))икает то не голова а грудная клетка))))
ну все равно икает то внизу
Marilinka вне форума  
Old 02.07.2011, 22:41
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а не холодно в прогулке будет
нет канеш там такая коляска мощная,трехколесная. Она 3 в 1

вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 02.07.2011, 22:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот думаю,какую кроватку брать маятник или обычную,сына в обычной спал,а тут прям хз какую выбрать.
у нас обычная, а так то маятник наверно клевей
Marilinka вне форума  
Old 02.07.2011, 22:46
Myfochka
Мама-теоретик

ладно пойду мороженку лопать и киношку смареть!всем до завтрева
Myfochka вне форума  
Old 02.07.2011, 22:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет канеш там такая коляска мощная,трехколесная. Она 3 в 1

вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас получается практически такой же прогулочный блок, но я чкет думаю зимой холодновато или в комбезе ни че будет
Marilinka вне форума  
Old 03.07.2011, 07:32
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ну тода он у меня головой вниз икает ниже пупка
Не обязательно. Икота, как вибрация, малыш может вздрагивать всем телом. И более чувствительные органы твоего тела это "распознают".
Аннушка вне форума  
Old 03.07.2011, 10:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Не обязательно. Икота, как вибрация, малыш может вздрагивать всем телом. И более чувствительные органы твоего тела это "распознают".
ну вот все как обычно, недают помечтать, что малышок перевернулся
Marilinka вне форума  
Old 03.07.2011, 12:37
Тулячка
Гость

Приветик!девочки подскажите пожалуйста, сегодня с самого утра желудок расстроился и болит...нам можно пить активиированный уголь и на малыша это влияет, он сегодня очень активный?

Old 03.07.2011, 14:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тулячка Посмотреть сообщение
Приветик!девочки подскажите пожалуйста, сегодня с самого утра желудок расстроился и болит...нам можно пить активиированный уголь и на малыша это влияет, он сегодня очень активный?
уголь можно.
Myfochka вне форума  
Old 03.07.2011, 14:25
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ну вот все как обычно, недают помечтать, что малышок перевернулся
Так ты, как Юлька сказала, проверь. Поводи по животу и, если он перевернулся, внизу тверденькое нащупаешь.
Аннушка вне форума  
Old 03.07.2011, 16:58
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!!!

А я на счет коляски вообще не знаю... Вчера на ярмарке заходили в колясочные магазины, мне понравились Инглесины чисто внешне. Мне у них нравятся модели Софья и Виттория. Почитала отзывы, в основном положительные, но критики тоже хватает(
Брунгильда вне форума  
Old 03.07.2011, 18:08
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

девчонки приветик.у меня сегодня живот прихватывает.и выделения не понятные.на маленькую сопельку похожи....что это такое кто знает????((
Снусмумрик вне форума  
Old 03.07.2011, 18:09
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Приветик, мои любимые пузики!!!
чуть перечитала вас!! поздравляю всех с удачными покупками и счастливыми встречами!!! столько всего хотелось откомментить, но с телефона совсем неудобно(((
поэтому о том, о чем помню...
насчёт выделений - тож больной вопрос неприятно,жуть!! а еще у меня еще и зуд появился!!это ваще ппц!! пробовала справиться травками и содой - ни фига!! видно, молочница Г сказала поставить свечки Пимафуцин, а на следующем приеме возьмет мазок, надо ж как-то просанироваться к родам...

вчера попробовала начать собирать сумку в рд, взяла список, посиделки чё-то с ним и кинула эту затею)))) мысли что-то разбегаются, даж не знаю, как за это взяться!!!

вообще как подумаю, какие мы уже большие!!! скоро совсем увидимся с малышастиками!!! на этой неделе планируем поехать на пару дней к родственникам в Гомель... даже стремно как-то...всё-тки 400 км от дома... я-то пока в рд не планирую, но кто же знает, какие планы у малышки!!!
а на УЗИ я так и не была, Г сказала в следующий раз даст талон только
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А я на счет коляски вообще не знаю... Вчера на ярмарке заходили в колясочные магазины, мне понравились Инглесины чисто внешне. Мне у них нравятся модели Софья и Виттория. Почитала отзывы, в основном положительные, но критики тоже хватает(
о, мне они очень нравятся!! мы хотели как раз одну из этих моделей взять, но после кризиса цены на них стали ахтунг просто!!!!
young_wanderer вне форума  
Old 03.07.2011, 18:29
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
девчонки приветик.у меня сегодня живот прихватывает.и выделения не понятные.на маленькую сопельку похожи....что это такое кто знает????((
ну "сопелька" - эт, что угодно может быть, даже банальные выделения!! а может, и пробка по чуть-чуть отходить, конечно, но как-то рановато для нее вроде!
если сильно прихватывает, то лучше скорую, по мне, перестраховаться! а если в целом самочувствие норм, то свечечку папаверина или таблетку но-шпы и понаблюдать за собой
young_wanderer вне форума  
Old 03.07.2011, 18:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
о, мне они очень нравятся!! мы хотели как раз одну из этих моделей взять, но после кризиса цены на них стали ахтунг просто!!!!
Да, не дешевые, учитывая еще и то, что они только для новорожденных. Весной придется еще и прогулку покупать.
Брунгильда вне форума  
Old 03.07.2011, 18:41
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Следи за этими "сопельками". Если продолжат мазать, лучше в больничку.
Брунгильда вне форума  
Old 03.07.2011, 18:48
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Приветик, мои любимые пузики!!!
чуть перечитала вас!! поздравляю всех с удачными покупками и счастливыми встречами!!! столько всего хотелось откомментить, но с телефона совсем неудобно(((
поэтому о том, о чем помню...
насчёт выделений - тож больной вопрос неприятно,жуть!! а еще у меня еще и зуд появился!!это ваще ппц!! пробовала справиться травками и содой - ни фига!! видно, молочница Г сказала поставить свечки Пимафуцин, а на следующем приеме возьмет мазок, надо ж как-то просанироваться к родам...

вчера попробовала начать собирать сумку в рд, взяла список, посиделки чё-то с ним и кинула эту затею)))) мысли что-то разбегаются, даж не знаю, как за это взяться!!!

вообще как подумаю, какие мы уже большие!!! скоро совсем увидимся с малышастиками!!! на этой неделе планируем поехать на пару дней к родственникам в Гомель... даже стремно как-то...всё-тки 400 км от дома... я-то пока в рд не планирую, но кто же знает, какие планы у малышки!!!
а на УЗИ я так и не была, Г сказала в следующий раз даст талон только

Приветик! С неделькой тебя. И я вот хотела сумку в род.дом собирать. Только все никак руки не доходят. Вот на выписку мы все купили. Я все перестирала, перегладила, осталось только сложить в пакет.
Надо еще собрать пакет на роды и после родов. Пока тоже никак не получается. Но надуюсь, в ближайшее пол месяца, максимум месяц соберу по-тихонечку.
Зато седня купили кремчики для ляльки, пенку для купания и мыло. Еще двое ползунков с грудкой и двое простых!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск