|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне особо не с кем гулять, но я люблю с мамами поговорить,они много рассказывают,чего я не знаю. Ну и похвастаться
крестным будущим,нашим друзьям,я с радостью дала подержать сына. А вот свекрови не дала бы и другим левым людям![]() Тоже хотела сказать про высаживание, это не горшок горшок вообще отдельная тема.Девочки,мы кажись лысеем А родились с косичкой как у Кости Дзю теперь посередине головы волосы есть, как будто эрокез и потом уже над ушками у кого-нибудь такое было? И еще нас высыпало мелкими прыщиками, на аллергию не похоже, похож на подростка
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А реально уже кто-то занялся таким высаживанием? Я вот тоже заранее не могу угадать, когда он писить хочет... Да, в сам момент, когда собственно процесс уже пошел, он замирает, даже если хныкал и плакал - замолкает. А как заранее об этом узнать? А с покакать вообще загадка, тут он вообще никаких сигналов не подает. Цитата:
Цитата:
Не знала, что делать с волосами... пока не подстригла первый раз.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно звучит, свекровь и другие левые люди...
А у меня свекровь вроде всем хороша, особенно тем что живет далеко но она как возьмет Колю на руки...и не отдает понимаю, скучает, но сегодня он был у нее на руках 2 часа....меня уже накрывало под конец. а пытаешься забрать-Ань, да я подержу-пойди покушай....вроде подоброму...но я не могу так. особенно когда он плачет и она его успокаивает. да дайте ж мне сына!!!!! он сразу успокоится
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, да, похоже, только у вас волос побольше, у нас более узкая полоска посередине. Вроде и не спит он на этих местах
ну да ладно спасибо,что успокоила, значит,бывает такое а еще пуп не заживет никак, зараза Свекровь у меня левый человек. Даже если и приехала бы, то не стала бы с ним возиться. А я знаю в половине случаев, когда сын будет писять или какать. Писяет он с плачем или хныканьем, еще после подмывания. Какает утром, часов в 7. кряхтит, тужится, складывается в утробную позу высаживание же с грудью проводится.когда время подходит,даешь грудь, малыш расслабляется, ты его тихонечко похлопываешь по писе, он со временем приучается писять и по твоему требованию.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|