|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Кристин,а как тебе его обнаружили?По анализам,узи,или еще как-то?И еще вопрос-были ли у тебя описанные признаки(кроме боли живота)-я имею в виду темпа,цикл скачет итд? Я как Инок не разу после родов не была,пыталась после родов сходить спустя пару мес,но оказалось очень проблематично,не попала в общем,а потом вообще время выбрать не могу сходить А надо Вот тоже пойду,только у меня ЖК далековато и я не разу там не была,ни врачей,никого,ничего не знаю Надя,с хорошим походом вас!А сколько представление длилось?У нас в городе в кукольный театр мамочки с детками нашего возраста ходят,а мне кажется,Мишка не усидит там так долго,но хочется с ним сходить ![]() А что такое ушивание?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милан, темпы не было, цикла я уже и не помню, я таблетками предохранЯюсь. А анализы и узи я еще только буду делать. Она к меня на ощуть спацки определила и аднексит. Посмотрим что узи покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lolly представление 2 часа длилось с антрактом 20 мин.
Вообщем он неплохо себя вел, я ожидала что будет хуже. Развел нас на всякие игрушки которые в проходе продовались потом с детьми менялся Еще к месту очень поп-корн привязывает ему так понравилась, что вторую половину представления всю смотрел)))Ушивание, это когда шейку матки зашивают, она у меня на раннем сроке укорачиваться начала, была угроза прерывания. Вот меня и зашили страху натерпелась,первый наркоз.....брррррр, самое гадкое после этой процедуры, что 3е суток вставать нельзя с постели было. А я стеснялась в утку писать и девочек все время дергать, так потом вообще старалась воду не пить чтоб не кого не дергать. И еще мой кошмар, это санитарки которые в 6 утра приходят тебя подмывать , я готова была сквозь кровать провалиться, и каждый день новая тетка приходила! Припрется и кричит "Раздвигай ноги, мыться надо" а я им, не хочу я в 6 утра, я спать хочу и вообще отцепитесь, как небуть сама справлюсь! Короче за это время с чувством стыда я кажется рассталась окончательно
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у меня папашка Мишкин дал ему кефир просроченный,короче он у меня стоял(хотела оладушки испечь),неделю точно просрочка,а он думал свежий и дал
...что теперь будет? боюсь отравления,может дать что
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милана, поздно пишу, но в таких случаях, фильтрум или смекта.
Милана, ЯДПН, да когда она меня смотрела, мне и не больно совсем было, но она нащюпала аденексит и немного спаек, посмотрим что узи скажет, надеюсь еще чего не припишут
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Привет девочки!
С тухлым кефиром у нас все обошлось,ни поноса,ни запора ничего другого не было))))Всё равно спасибо всем за советы и поддержку! Кристин,а я надеюсь,что у тебя и эти диагнозы отменят на узи
|
|
|