|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю!!!!!
рассказывай,что да как? почему так рано? как сынулька? Дашулька,я думала ты уж родила куда пропадала?девочки! у вас не бывает такое что живот болит- аж дотронуться больно? такое чувство,что там синяки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока я тут храпунка дала столько уже настрочили. На улице такая жара что без дневной сиесты никак.
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!! Ура, ура, ура! Вы уже большие с каким весом, ростом? Пусть малыш растет здоровеньким, а тебе молочка по-больше. Как с ГВ наладилось? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще я ехала в больницу просто понабдюдаться, так как с вечера 20 числа свна перестал толкаться, приехала в РД с направлением от врача, меня там не хоетли принимать, т.к я приехала в 12,30 а они принимают до 12 отправляли меня домой и сказали ну и что что не шевелится,спит он у тебя. Я домой не поехала села там ждать пока примут они поели,решили принять в 12,50 отправили меня в паталогию беременных там мне делали ктг, и сидя и стоя и лежа, оно им не понравилось,отправили на осмотр к врачу врач посмотрела и сказала,что открытие 4см,собирай вещи пойдешь в родзал я была в шоке я не собиралась рожать я ехала понаблюдаться на 3 дня в родзале дали мне такую хорошую комнату и опять ктг часа 2 а разных боках им оно тоже не нравится поставили капельницу для ляли спрашивают про схватки, а я их не чувствую только глядя на ктг понимаоа где они,легкое покалывание живота потом отцепили ктг отправили ходить вот я и бегала до туалета и обратно они удивлялись моему хорошему настроению и отсутствию боли в итогет в 17,30 мне прокололи пузырь при раскрытии 7 см и вот потом я почувствовала то что они мне обещали сказали часа через 3-4 рожу но нет, в 19.00 меня перевели на кресло, а в 19.10 мы родились ростом 50 см и весом 2920 и обвития нашего не было положили мне его на пузо потом забрали принесли и через час перевели в палату а в пятницу у нас появилась желтушка и вот только сегодня нас выписали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рада,что всё так быстро и удачно прошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неа
ничего не было за два дня до этого мы были в гостях и там наши друзья выдвигали теорию когда мы родимся: и тут один молодой человек,в прошлом врач говорит, ты через 2 дня родишь мы все посмеялись сказали нет ну когда я в итоге родила 21 он звонил мужу и говорит вот видишь,я знал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 171 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А малышка большая? Просто не всегда заметно, что живот опустился. Я в первую Б вообще этого не заметила. Просто когда головка ребенка в малый таз опускается, тогда и говорят, что живот опустился.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|