![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, мы уже забыли, что такое темно. Похудеть-то успею конечно, но хоть срок маленький, но животик у меня всегда есть, а теперь некомфортно себя чувствую от того, что джинсы давят и следы на животе остаются, так что наверно скоро уже пора в беременные штанишки переселятся. И кофту какую-то прикупить надо посвободнее, а денег как всегда нету ![]() Цитата:
Солнце, не раскисай. А тем более с мужем не надо ругаться, ему-то тоже не легко. Вы же у друг друга самые дорогие. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с мужем конечно же помиритесь. Было бы неплохо к врачу сходить. Объяснить, что депрессия сильная. Пусть успокоительные выпишет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Катя, поздравляю с беременностью! Так здорово! Жду твоего визита к врачу, удачи! Я жаловаться пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я думала только у меня жуткая депрессия из которой никак не выберусь. А оказывается мы не только вышиваем дружным коллективом, но и деприссуем тоже все дружно. Точнее И СЛАВА БОГУ почти все. Цитата:
Привет!!! ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТИЩЕ!!! Ждем завтра!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А самое интересное, что это действительно работает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
спасибо за похвалюшки!)) Даша, мыло элементарно варить, я варю только из готовой основы, так тут вообще все просто - берешь основу, плавишь, добавляешь базовые масла, эфирные масла, полезные добавки, можно красители при желании, и заливаешь в формочки. Если соберешься варить могу все по-подробнее рассказать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой хорошенький помощник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте! Что-то детки так разболелись-то ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где ты берешь основу? чем базовые масла отличаются от эфирных? как разноцветное получается? как варить? как замораживать? вот в идеале бы мастер-класс хоть по простенькому мыльцу бы посмотреть ![]() |
|
![]() |