Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2011, 21:11
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну ты чего, друх? не расклеивайся, мы тоже три года уже безуспешно планируем, меня вообще на лапару отправили, буду осенью оперироваться, но все равно все будет хорошо, я верю! и лет мне много, и жилья нет, и здоровье все хуже и хуже - все равно я думаю придет и наше время! так что соберись, вытри слезы, мирись с мужем всеми возможными способами и не доводи сама себя до сумасшествия! все будет хорошо!
просто уже нет сил.....я вымотана до предела.....не знаю как взять себя в руки, просто не получается. У нас тоже нет своего жилья. И ипотеку взять не получается. И малыш к нам не приходит.... и какие то неурядицы творяться и творяться.... не знаю уже в чем искать позитив. Знаю что могут мне сказать, что у кого то труднее, тяжелее и т.д. Я все понимаю. Но мне все равно не легче ни от чего. Спасибо за поддержку
Колибри вне форума  
Old 04.07.2011, 21:16
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
просто уже нет сил.....я вымотана до предела.....не знаю как взять себя в руки, просто не получается. У нас тоже нет своего жилья. И ипотеку взять не получается. И малыш к нам не приходит.... и какие то неурядицы творяться и творяться.... не знаю уже в чем искать позитив. Знаю что могут мне сказать, что у кого то труднее, тяжелее и т.д. Я все понимаю. Но мне все равно не легче ни от чего. Спасибо за поддержку
мда... на самом деле все слова, даже поддержка - это просто слова... по себе знаю - ничего не помогает и не радует. так что даже не знаю что еще сказать. держись, иначе совсем нервы расшатаешь, еще хуже будет для общего состояния... я вот уже даже кошку завела, чтобы хоть какой-то теплый комок был в доме, а то бы точно умом тронулась...
Darja81 вне форума  
Old 04.07.2011, 21:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
да я уже на все согласна, лишь бы помогло... просто сам факт что опять наркоз, опять швы, пусть даже маленькие... да и вообще - страшновато конечно. но надо - значит надо, мне это уже третий врач сегодня сказала..
Дашулька, буду держать кулачки @@@@@ за тебя, чтобы всё прошло супер и ты в скором времени запузячилась
Цитата:
ой, всем бы хочушкам побыть слоником
успеешь еще потом похудеть
у нас в час темно, к сожалению не Питер с его белыми ночами
поезд-вагон записала, телефон сейчас напишу можешь мне позвонить как Барабинск проедете, есть такая станция от нас недалеко
Давай телефончик-то я-то пока не знаю, какая у меня там симка будет.
Да, мы уже забыли, что такое темно.
Похудеть-то успею конечно, но хоть срок маленький, но животик у меня всегда есть, а теперь некомфортно себя чувствую от того, что джинсы давят и следы на животе остаются, так что наверно скоро уже пора в беременные штанишки переселятся. И кофту какую-то прикупить надо посвободнее, а денег как всегда нету
Цитата:
ага, хоть раз в пятилетку отдохнуть и расслабиться на самом деле я по осинке брожу, думаю что племяннице подарить на полгодика, у них через месяц, денег нет, опять придется как на рождение что-то придумыватьи вязать... нашла платьице вот такое, как думаете - пойдет на подарок?
[IMG][/IMG]
давай вместе в ученицы проситься, пусть нам хоть кто-нить опытный расскажет с какой стороны подойти к этому чуду
Платье супер просто!!! И ты такую красоту связать сможешь??????????? Обалдеть!!!
Цитата:
муж пришел, а я на него наехала и разревелась(((((((( видимо уже крыша едит....(((( как все достало, слов даже нет......я наверное точно скоро с ума сойду или уже схожу.......
Солнце, не раскисай. А тем более с мужем не надо ругаться, ему-то тоже не легко. Вы же у друг друга самые дорогие.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.07.2011, 22:00
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, хоть раз в пятилетку отдохнуть и расслабиться на самом деле я по осинке брожу, думаю что племяннице подарить на полгодика, у них через месяц, денег нет, опять придется как на рождение что-то придумыватьи вязать... нашла платьице вот такое, как думаете - пойдет на подарок?
[IMG][/IMG]
давай вместе в ученицы проситься, пусть нам хоть кто-нить опытный расскажет с какой стороны подойти к этому чуду
Платье великолепное! И ты такое сможешь связать?!!! Я балдю!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.07.2011, 22:08
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж пришел, а я на него наехала и разревелась(((((((( видимо уже крыша едит....(((( как все достало, слов даже нет......я наверное точно скоро с ума сойду или уже схожу.......
Лапсик, это всё нервишки. Понятное дело, где же сил столько и выдержки взять?! Даша права, любые слова, даже слова поддержки, это всего лишь слова. Они делу не помогут. Я не любитель плакать, но когда совсем припирает включаю фильм слезливый и рыдаю. Начинаю по сюжету фильма (жалко кого-нибудь), а топом мысли переходят и на себя и слезу пускаю уже из-за своих проблем. Делу конечно это не помогает, но некоторую разрядку дает.
А с мужем конечно же помиритесь. Было бы неплохо к врачу сходить. Объяснить, что депрессия сильная. Пусть успокоительные выпишет.
Вселенная вне форума  
Old 04.07.2011, 22:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись! Кстати наши самые плохие мысли реализуются быстрее, чем позитивные мысли. Если будет время и желание почитай "трансерфинг реальности"
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2011, 00:38
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ой, девочки, хорошо вам, что вы только вышиваете)) а что моему хомяку делать - мне и повязать, и мыло поварить хочется, а еще на декупаж стала засматриваться)))) И все денюжку стоит)) Меня, наверное, точно муж на свои хлеба отправит))
О, кстати, Лена, это вроде ты просила мыло мое здесь показать?
выложу парочку, мож кто ко мне в мыловары присоединится))))

А еще малому сейчас смешариков вяжу))))
Обалдеть, так суперски. Как таких можно связать вобще, особенно бараш впечатляет со своими кудряшкам. Мыло очень красивое, мммммммм

Всем привет!
Катя, поздравляю с беременностью! Так здорово! Жду твоего визита к врачу, удачи!

Я жаловаться пришла Чет, я не пойму, у меня ребёнок сегодня с соплями проснулся Откуда берётся зараза, может тож зуб 17 лезет, проверила, показалось набухшая десна, хотя уже...В последнее время тоже подумываю попить успокоительные, а то я совсем ничего не хочу, даже аппетита нет. Нервная просто ужасть, кричу постоянно. Что же это такое
Ямама вне форума  
Old 05.07.2011, 00:54
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы наконец таки вернулись с дачи! завтра покажу чего навышивала
Любимка вне форума  
Old 05.07.2011, 02:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Держись! Кстати наши самые плохие мысли реализуются быстрее, чем позитивные мысли. Если будет время и желание почитай "трансерфинг реальности"
я ХОЧУ ПОЧИТАТЬ. рАНЬШЕ весьма скептически к таким вещам относилась. А сейчас хочу, но именно стоящее что-нибудь. Видимо как утопающий за соломинку.
Я думала только у меня жуткая депрессия из которой никак не выберусь. А оказывается мы не только вышиваем дружным коллективом, но и деприссуем тоже все дружно. Точнее И СЛАВА БОГУ почти все.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Обалдеть, так суперски. Как таких можно связать вобще, особенно бараш впечатляет со своими кудряшкам. Мыло очень красивое, мммммммм

Всем привет!
Катя, поздравляю с беременностью! Так здорово! Жду твоего визита к врачу, удачи!

Я жаловаться пришла Чет, я не пойму, у меня ребёнок сегодня с соплями проснулся Откуда берётся зараза, может тож зуб 17 лезет, проверила, показалось набухшая десна, хотя уже...В последнее время тоже подумываю попить успокоительные, а то я совсем ничего не хочу, даже аппетита нет. Нервная просто ужасть, кричу постоянно. Что же это такое
Привет собратам. У меня Максюха в пятницу проснулся как здоровый ребенок, но к ночи опять сопли, кашель. И что-то на одном все уровне. Хуже не становится уже радует. И на зубы точно. Он так отчаянно в рот лезет туды подальше.

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет!!! ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТИЩЕ!!! Ждем завтра!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.07.2011, 08:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
я ХОЧУ ПОЧИТАТЬ. рАНЬШЕ весьма скептически к таким вещам относилась. А сейчас хочу, но именно стоящее что-нибудь. Видимо как утопающий за соломинку.
Я думала только у меня жуткая депрессия из которой никак не выберусь. А оказывается мы не только вышиваем дружным коллективом, но и деприссуем тоже все дружно. Точнее И СЛАВА БОГУ почти все.
У меня муж тоже скептически к таким вещам относился, а потом почитал, и мне все уши прожужал, когда я начинала ныть, впадать в депрессию.

А самое интересное, что это действительно работает.
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2011, 08:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!
спасибо за похвалюшки!))
Даша, мыло элементарно варить, я варю только из готовой основы, так тут вообще все просто - берешь основу, плавишь, добавляешь базовые масла, эфирные масла, полезные добавки, можно красители при желании, и заливаешь в формочки. Если соберешься варить могу все по-подробнее рассказать)
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.07.2011, 09:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Помощник
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2011, 09:45
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Помощник
Супер!!! Ну с таким помощником работа быстро пойдет))
Old 05.07.2011, 10:32
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну вы и болтушки!!!!
Я за вами не успеваю!!!!
Маня вне форума  
Old 05.07.2011, 10:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Всем доброго дня и хорошего настроения!!!

Цитата:
Помощник
вот так помощник!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.07.2011, 12:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Помощник
Какой хорошенький помощник
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Всем привет!

Спасибо Я уже так волнуюсь. Муж сказал, что если я не Б, то будем в суд подавать на производителей тестов

Выздоравливайте! Что-то детки так разболелись-то
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет! Жду фото
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.07.2011, 14:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюша, а ты завтра к Г идешь?
Old 05.07.2011, 14:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, ну такое мне кажется невозможно... )) сидит там малышик в пузе )))
*Умка* вне форума  
Old 05.07.2011, 14:18
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
спасибо за похвалюшки!))
Даша, мыло элементарно варить, я варю только из готовой основы, так тут вообще все просто - берешь основу, плавишь, добавляешь базовые масла, эфирные масла, полезные добавки, можно красители при желании, и заливаешь в формочки. Если соберешься варить могу все по-подробнее рассказать)
так, теперь вопросы по порядку:
где ты берешь основу?
чем базовые масла отличаются от эфирных?
как разноцветное получается?
как варить? как замораживать?
вот в идеале бы мастер-класс хоть по простенькому мыльцу бы посмотреть
Darja81 вне форума  
Old 05.07.2011, 14:19
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэтик, не волнуйся! Всё у тебя Ок!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск