Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 12:18
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Туся, спасибо большое))) надеюсь покорммть грудью подольше, чтобы избежать смесей и раннего прикорма. А как вы кишечник чистили? Мы с педиатром договорились встретиться на след неделе, когда будут анализы готовы, а там если патогенная флора то сначала фаги, а потом бактерии нормальной флоры. Может мы и из РД что нибудь принесли. Было кесарево, мне антибиотики делали, ребенка приносили тьлько на кормление, а в детском все равно докармливали смесью
Та Тьяна вне форума  
Old 05.07.2011, 12:24
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Туся, спасибо большое))) надеюсь покорммть грудью подольше, чтобы избежать смесей и раннего прикорма. А как вы кишечник чистили? Мы с педиатром договорились встретиться на след неделе, когда будут анализы готовы, а там если патогенная флора то сначала фаги, а потом бактерии нормальной флоры. Может мы и из РД что нибудь принесли. Было кесарево, мне антибиотики делали, ребенка приносили тьлько на кормление, а в детском все равно докармливали смесью
Все может быть...главное все анализы сдать и исходить из них...и все норм будет...конечно мы едим не так как наши сверстники, но я не заморачиваюсь))) Все у вас наладится)
Tusia вне форума  
Old 06.07.2011, 18:42
Римма
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Римма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспорима

мамочки,у нас тоже сыпь.по всему телу.нам 4 мес.думаю,всему виной антибиотик.у нас была темп.38,не кашля ни насморка не было.правда каки стали с хлопьями белыми.жидкие и очень вонючие.изо рта был неприятн запах.поехали в больн.нам стали делать антиб,прокололи 4 укола.сыпь пошла после второго укола.я грешила что потница,так как в палате очень душно было.потом поняла что аллергия.уколы отменили,сделали один укол супрастина и выписали домой.дома искупала ребенка,на след день дала еще четвертинку супрастина.сыпь прошла.но понос продолжается,вчера опять все высыпало.просто мелкие красные пятна,не прыщики.но по всему телу.начала давать нормобакт.а от супрастина не вижу толку.к врачам бесполезно ходить,может самой купить фенистил или что то другое.у кого на антибиотики была аллергия?я ребенку даже прикорм не могу ввести из за всего.боюсь.
Римма вне форума  
Old 06.07.2011, 18:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Смотря какие у вас бяки найдут в каках...Если педиатр хороший. значит назначит правильное лечение. Все у вас будет хорошо, перерастете обязательно аллергию!
Цитата:
Сообщение от Римма Посмотреть сообщение
мамочки,у нас тоже сыпь.по всему телу.нам 4 мес.думаю,всему виной антибиотик.у нас была темп.38,не кашля ни насморка не было.правда каки стали с хлопьями белыми.жидкие и очень вонючие.изо рта был неприятн запах.поехали в больн.нам стали делать антиб,прокололи 4 укола.сыпь пошла после второго укола.я грешила что потница,так как в палате очень душно было.потом поняла что аллергия.уколы отменили,сделали один укол супрастина и выписали домой.дома искупала ребенка,на след день дала еще четвертинку супрастина.сыпь прошла.но понос продолжается,вчера опять все высыпало.просто мелкие красные пятна,не прыщики.но по всему телу.начала давать нормобакт.а от супрастина не вижу толку.к врачам бесполезно ходить,может самой купить фенистил или что то другое.у кого на антибиотики была аллергия?я ребенку даже прикорм не могу ввести из за всего.боюсь.
У нас было не на антибиотики, а на обычный энтерофурил. Он яркожелтый и с банановым вкусом...После отмены этого препарата сыпь прошла дня черз 2-3. Мазала простым детским кремом.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.07.2011, 18:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Римма я бы посоветовала кал на дисбактериоз во первых сдать))
во вторых обратится к другому врачу ( терапевту, аллергологу, дерматологу )
не стоит давать лекарства без точного диагноза!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.07.2011, 18:58
Римма
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Римма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспоримаРимма репутация неоспорима

у нас в городе кал на дисбак не сдашь,надо ехать в обл центр,а я слышала что на дисбак надо свеж кал сдавать.сейчас такая жара.боюсь что с таким покраснением на коже в машине душной страшно ехать,ко всему еще потница добавится,а это не есть хорошо.мне педиатр сказала мол,что от бакреий не будет вреда,а в нормобакте там лакто и бифидобактерии.сама себя теперь ругаю что разрешила антибиот ставить ребенку.
Римма вне форума  
Old 06.07.2011, 19:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Римма Посмотреть сообщение
у нас в городе кал на дисбак не сдашь,надо ехать в обл центр,а я слышала что на дисбак надо свеж кал сдавать.сейчас такая жара.боюсь что с таким покраснением на коже в машине душной страшно ехать,ко всему еще потница добавится,а это не есть хорошо.мне педиатр сказала мол,что от бакреий не будет вреда,а в нормобакте там лакто и бифидобактерии.сама себя теперь ругаю что разрешила антибиот ставить ребенку.
После а/б бактерии обязательны! Так что от нормобакта вреда не будет! А каки можно в холодильник поставить и с утра отвезти.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.07.2011, 19:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

про дочу завтра напишу,ухожу сейчас,там такая головоломка,никто ничего сказать не может,завтра вот опять к аллергологу едем,заранее скажу,что сдавли все возможные анализы,и ничего не обнаружили......а с сыном высыпания после антибиотиков,даю линект 48 шт и постепенно проходит.
Небо вне форума  
Old 06.07.2011, 21:50
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Римма, нужно все таки изыскать возможность сдать каки...
Небо, дорогая, терпения тебе...жду, когда отпишешься...
Tusia вне форума  
Old 06.07.2011, 23:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
После а/б бактерии обязательны! Так что от нормобакта вреда не будет! А каки можно в холодильник поставить и с утра отвезти.
Ну не факт Мы пили а/б с гнойной ангиной и нормально все, даже стул не нарушился
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.07.2011, 23:39
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну не факт Мы пили а/б с гнойной ангиной и нормально все, даже стул не нарушился
все индивидуально.у нас ТАКОЕ после а-биотиков вылазиет,мама дорогая......
Небо вне форума  
Old 07.07.2011, 10:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Алён, а/б убивают все бактерии в кишечнике, и плохие и хорошие...После их приёма нужно флору заселять полезными бактериями.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.07.2011, 12:29
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Алён, а/б убивают все бактерии в кишечнике, и плохие и хорошие...После их приёма нужно флору заселять полезными бактериями.
Нормальная флора кишечника способна и самостоятельно восстанавливаться, но лучше ей помочь. У меня после приема антибиотиков стул не менялся, чего не могу сказать про повышенное газообразование. Сейчас и сына пою Бифиформом Бэйби, однозначно газиков стало меньше и животик уменьшился, а то как шарик был.
Девочки, а кто нибудь давал деткам Нормофлорины? Слышала про них от педиатра.
Та Тьяна вне форума  
Old 07.07.2011, 23:35
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

ездили к аллергологу,а толку ноль.
вообщем весной мы стали обследоваться,сдали кровь на иммуноглобулины,аллергены.от анализа я была в шоке,ig Е был 240,при верхней границе 50,а аллергенами были пыль+,клещи+,береза+,подорожник+++(все это я могла исключить,т.к.основные обострения зимой,пыль тру 2 раза в день,а уж про подорождник даже смешно,пищевая-кабачки-слабоаллерг,перец чили,черный,сельдерей,горох,все это в минимальных цифрах,как слабоаллерг.продукт,при всем при том,что мы этого не едим,но как я предпологала аллергию на шоколад-анализ показал 3 единицы всего,это вообще ни о чем(до 50 ед-неаллерг.продукт),но реакция на шоколад есть,и это неоспоримо!!!!!!!!!!!!!!,дальше мы сдаем кровь,и у нас вылезает лейкоцитоз и высоченное СОЭ(мы не болели),врачи ищут инфекцию и как причину аллергии-сдаем мочу,мочу на посев,каки,биохимию-вылезает СРБ 8 ед,я вшоке,сдаем на дисбак-нет лактобактерий,сдаем кровь на вирусы-ничего,кровь на токсакароз,лямблиоз,аскаридоз-ничего,сдаем на гепатит-нет.ничего у нас не обнаружили,не считаю признаков воспаления в крови,мы пропили антибиотики,Соэ особо не изменилось,через месяц нормально е СОЭ инет СРБ,делаю ЭКГ,УЗИ сердца,слава Богу,все хорошо.от нас отказалась аллерголог,говорит,я не знаю почему у вас такое,причин не вижу..............гипоаллергенная диета,крема разные..........
больше всего взбесило,что сдали на аллергены и в итоге анализы недостоверны,столько раз в вену лазили,ребенок уже дергается..........вопросом отались и изменнения в крови,через месяц опять будем сдавать ОАК,через 3 мес-биохимию..........

короче,как была аллергия неясного генеза,возможно пищевая,так и осталась,без уточнений.
Небо вне форума  
Old 07.07.2011, 23:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Небо,капец!столько мучать ребенка и ничего не выявить...
ришка вне форума  
Old 07.07.2011, 23:47
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Небо,капец!столько мучать ребенка и ничего не выявить...
да уж,с сыном даже и лезть не пытаюсь...........
Небо вне форума  
Old 08.07.2011, 08:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Небо, капец...что ж у вас такое,а!!!
Tusia вне форума  
Old 08.07.2011, 10:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж...ох и врачи...Дайте им тока помучить ребенка, а результат ноль!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.07.2011, 10:59
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Меня ещё убило,что аллерголок отказалась.
блин...
ришка вне форума  
Old 08.07.2011, 11:00
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

чет я про нас не писала
у нас всё нормуль.тттт...едим практически все(цитрусы не даю пока,да и не хочет.кто-0то предлагал,не стал есть.сладкое,естественно.)даже клубнику едим.
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск