![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамочки,у нас тоже сыпь.по всему телу.нам 4 мес.думаю,всему виной антибиотик.у нас была темп.38,не кашля ни насморка не было.правда каки стали с хлопьями белыми.жидкие и очень вонючие.изо рта был неприятн запах.поехали в больн.нам стали делать антиб,прокололи 4 укола.сыпь пошла после второго укола.я грешила что потница,так как в палате очень душно было.потом поняла что аллергия.уколы отменили,сделали один укол супрастина и выписали домой.дома искупала ребенка,на след день дала еще четвертинку супрастина.сыпь прошла.но понос продолжается,вчера опять все высыпало.просто мелкие красные пятна,не прыщики.но по всему телу.начала давать нормобакт.а от супрастина не вижу толку.к врачам бесполезно ходить,может самой купить фенистил или что то другое.у кого на антибиотики была аллергия?я ребенку даже прикорм не могу ввести из за всего.боюсь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Римма я бы посоветовала кал на дисбактериоз во первых сдать))
во вторых обратится к другому врачу ( терапевту, аллергологу, дерматологу ) не стоит давать лекарства без точного диагноза!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в городе кал на дисбак не сдашь,надо ехать в обл центр,а я слышала что на дисбак надо свеж кал сдавать.сейчас такая жара.боюсь что с таким покраснением на коже в машине душной страшно ехать,ко всему еще потница добавится,а это не есть хорошо.мне педиатр сказала мол,что от бакреий не будет вреда,а в нормобакте там лакто и бифидобактерии.сама себя теперь ругаю что разрешила антибиот ставить ребенку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про дочу завтра напишу,ухожу сейчас,там такая головоломка,никто ничего сказать не может,завтра вот опять к аллергологу едем,заранее скажу,что сдавли все возможные анализы,и ничего не обнаружили......а с сыном высыпания после антибиотиков,даю линект 48 шт и постепенно проходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто нибудь давал деткам Нормофлорины? Слышала про них от педиатра. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ездили к аллергологу,а толку ноль.
вообщем весной мы стали обследоваться,сдали кровь на иммуноглобулины,аллергены.от анализа я была в шоке,ig Е был 240,при верхней границе 50,а аллергенами были пыль+,клещи+,береза+,подорожник+++(все это я могла исключить,т.к.основные обострения зимой,пыль тру 2 раза в день,а уж про подорождник даже смешно,пищевая-кабачки-слабоаллерг,перец чили,черный,сельдерей,горох,все это в минимальных цифрах,как слабоаллерг.продукт,при всем при том,что мы этого не едим,но как я предпологала аллергию на шоколад-анализ показал 3 единицы всего,это вообще ни о чем(до 50 ед-неаллерг.продукт),но реакция на шоколад есть,и это неоспоримо!!!!!!!!!!!!!!,дальше мы сдаем кровь,и у нас вылезает лейкоцитоз и высоченное СОЭ(мы не болели),врачи ищут инфекцию и как причину аллергии-сдаем мочу,мочу на посев,каки,биохимию-вылезает СРБ 8 ед,я вшоке,сдаем на дисбак-нет лактобактерий,сдаем кровь на вирусы-ничего,кровь на токсакароз,лямблиоз,аскаридоз-ничего,сдаем на гепатит-нет.ничего у нас не обнаружили,не считаю признаков воспаления в крови,мы пропили антибиотики,Соэ особо не изменилось,через месяц нормально е СОЭ инет СРБ,делаю ЭКГ,УЗИ сердца,слава Богу,все хорошо.от нас отказалась аллерголог,говорит,я не знаю почему у вас такое,причин не вижу..............гипоаллергенная диета,крема разные.......... больше всего взбесило,что сдали на аллергены и в итоге анализы недостоверны,столько раз в вену лазили,ребенок уже дергается..........вопросом отались и изменнения в крови,через месяц опять будем сдавать ОАК,через 3 мес-биохимию.......... короче,как была аллергия неясного генеза,возможно пищевая,так и осталась,без уточнений. |
![]() |