|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, похвастай своим слингом. Это который тебе мама сшила? Здорово, что уже вертикально носишь. Правда, мне кажется, еще рановато. Я пока своего в "колыбельке" ношу, он минут 15 покуралесится там, а потом засыпает. Особенно если сисю дать
![]() А нам вчера бабушка подарила развивающий коврик из икеи КрасявыЙ! Маме оч понравился, а вот сын со знанием дела только облизал его Что-то он у меня все никак не хочет на животике лежать, и голову на животе толком не держит, даже минуту Поэтому мы пока только облизывать горазды. я уже начала своего кроху "высаживать". Периодически ношу его над ванной "писить". Скажу, успех очень сомнительный. Хотя догадываюсь, что это только начало тяжелого пути. Девочки, особенно знаете как обидно: держишь-держишь его, минуты две - результата 0. Только донесу до пеленалки, положу - вот оно полилось Но все равно буду упорствовать. Как говорится "раньше сядем - ближе выйдем". Стараюсь ему в ручку еще и погремухи вкладывать. Тож не соображает еще держать, только если за палец зацепится - погремит немного и теряет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, мой не плачет, но когда "в процессе" как бы подзависает. Я-то замечаю это, но тут уже поздняк метаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МЫ горизонтально позавчера погуляли немного до магазина. А вчера, не вышло))) причем, он уснул дома на руках-думаю пора гулять, но так сложно уснул, в кровать клала-орал...что я умудрилась одеть слинг прям с ним спящим на руке, а пото с ним в слинге умудрилась одеть джинсы и заклеить пятки пластырем и что думаешь, вышли ,спя, на улицу и сразу проснулись. 5 минут..и все-надо на все смотреть. я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] его носила. Но все равно руками держу спину, так что нагрузки на ножки нет, он будто просто на руках, (а дома мы только в такой позе и ходим), но мне спине легче. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет , девочки!!!
Позавчера была у своего врача, разрешила как говорится жит полной жизнью, и секас, и купания!!! С мужем это дело дружно отметили))))) П.С. Выделения 2 недели назад кончились, М пока нет.. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А ты крута - в слинге столько манипуляций проделать ![]() Да это понятно. Жалко, что у меня его мало... терпения того. Но буду себя тренировать. Так сказать, по наращению и увеличению терпения С подрастающей деткой оно ох как пригодится.Цитата:
А мой мальчик нифига не хочет спать в коляске Его надо сначала на руках укачать, и потом переложить, используя чуть ли не приемы нинзя - так, чтобы он не проснулся и не почувствовал подвоха . И потом еще в коляске минут 20-30 покачать... и тогдаааааа может быыыыыть он поспит ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом мы сисю бросили(11 мес.почти было),и стали засыпать просто с сосой...до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю и понимаю-какия тяжкие засыпания у вас....
У нас одно-Коля любит засыпать в вертикальном положении, ходим мы ходим, он на плече лежит, потом чувствую-обмяк.-смотрю глаза закрыты. кладу в кровать и все. на ночь иногда засыпаем с сисей. так быстрее , но не каждый раз. то есть он от сиси не зависит.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
У кого засыпает плохо деть, у кого-то - кушает. А вообще я думаю, что Бог дает всем по силам. Вот у нас ребеночек - ну практически без проблем, ттт. Значит, такие мы слабенькие родители
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) днем, а на ночь нас сися засыпает. правда спим чутко, и бывает носишь его, носишь, вроде спит крепко - положил - глаза по 5 рублей, как и не спал иногда задолбаешься его носить, а он не спит, только на руках я в дневничке выкладывала и тут покажу нашего мальчика вот такой кулечек ![]() первые минуты жизни с сыном был папа! ![]() а потом уже мама встала на вахту ![]() сися моя родная, никому тебя не отдам! ![]() соседи по палате. угадайте, где наш? ![]() ![]() выписка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие мы очаровательные, когда спим ![]() ![]() если мама здесь и папа, то и незачем и плакать! ![]() позавчера был наш первый заплыв в большой ванной нам понравилось, мы даже плавали![]() ![]() крещение: ![]() ![]() ![]() после причастия ![]() ![]() крестные ![]() ![]() папулечка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,у меня у знакомых мамочек,которые позже деток сажали в автокресла,были проблемы,детки боялись и кричали все разом говорят,что надо было раньше приучать,мы с месяца начали кататься,а сначала дома сажали в это кресло,чтобы привык и не боялся
|
|
|