|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, уже в дневничке чуток написала, но здесь хочу еще добавить по последней фотке - Ванечка вылитый папа
Прям одно лицо!Яна, а это мысль - дома начинать приучать его к креслу. Наверное, на днях и приступим
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
особенно когда в очередной раз лекарство с ложки на себя и на все кругом вывернет авот спать только в сухости... и в комфорте.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,фотки супер!!!
Столько много.Я сначала подумала,ну вылитый папа,а второй раз стала смотреть,думаю,нет...и мама тоже немного постаралась,мне кажется носик твой будет и ещё чем то на тебя смахивает,только не пойму чем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда там уже есть пару косячков С сынулей это сегодняшняя фотка,а пришли мы домой чёрные,он падает на ровном месте,торопыга и не внимательныйВот ещё одна фотка с ним:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
Олик, фотки классные!!! я еще в контакте когда смотрела тоже сначала подумала что вылитый папа а когда пересматривала, то увидела вас обоих ![]() С крещением Вас и 1-м причастием! Что касается автокресел.... У нас Грако 0-18.. там есть вкладка для новорожденных... Мне кажется если бы сыну было неудобно, он бы пищал... а так он сразу вырубается в машине... Сейчас погода хорошая, мы на выходных стараемся выезжать на природу... так Матюха уже спокойно не лежит в автолюльке, ему нужно обязательно на руках читоб и лицом к миру Молчит и глазеет по сторонама вот мы в кресле и наша природа ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А у вас на кого больше похож?На папу?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красотка!
и сынишка супер! у тебя вообще дети хорошо получаются коляска как у нас. тока у нас ручка перекидывается Цитата:
красавчик и крепыш такой а вы ему царапки не одеваете? нашего без них нельзя оставлять, царапается и в глазки лезет. Цитата:
привет, товарыш!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А вы разве Инглизину тогда взяли или ты имеешь ввиду форма такая же
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красотка!
и сынишка супер! у тебя вообще дети хорошо получаются коляска как у нас. тока у нас ручка перекидывается Цитата:
красавчик и крепыш такой а вы ему царапки не одеваете? нашего без них нельзя оставлять, царапается и в глазки лезет. Цитата:
привет, товарыш!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще, на моего племянника Ну и наверно больше в мою породу... Потом фотки выложу совместные, а то у нас папа на фотках вечно не бритый ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, доча красотка! А когда лежит и голова на бочок, то мне прям ты видишься, с фоток что ты показывала)))
Катаринка, сынуля так взросло выглядит! УХ! Мужчинка! Ни за чтоб не сказала что ему всего месяц. А и правда у нас все с прическами Я думала у кресел 0-18 нет ручки переноски это которые 0+1? до 4х типа лет?А я Britax присмотрела...ну точнее папа наш Recaro хотел бы, но у них нет 0-18 , да и у нас я даже не знаю где и то и то искать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
...и никак не могу вспомнить какое у нас первое-маленькое кресло фирма...надо доехать до мамки ...посмотреть
|
|
|
|