|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
смена обстановки на нее так повлияла чтоли? Значит дома сон наладите! Ваш сон мне очень знаком Цитата:
я на работе вообще написала что выхожу 1 июля 2012 но сад у нас с 3 лет попадем мы туда не раньше июня 2013 подкину бабуле наверно Цитата:
Цитата:
здорова, отдыхали дети!!!!Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот-вот это напоминает нашу врач!!!!!! пока не скажешь не направит, причем так всегда!!! все будет хорошо, держим кулачки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Приветик!!!!
Начну с главного вчера Анфиса купалась и своей улыбкой сверкнула 9 зубом я сразу палец и там зубик![]() Вчера ходили к родителям, наконец-то бабушка с дедушкой вернулись привезли всем подарки я заказывала бассейн маленький на балкон, а то старый продырявился и купальник Аделинке новый. Привезли и еще кучу всего даже Анфисе купальник даже голубой а седня вышли на улицу минут 20 погуляли возле дома и пошли домой, там такой холод седня сейчас уже наверно тепло стало, и пошли мы снова в бассейне купаться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки теперь на балконе нет места вообще
надо избавится от коробки от кондера срочно потом по бокам два велика стоит по середине бассейн и все места нет муж вчера ругался как он курить будет а я седня пошла и думаю а как я вещи буду вешать коробку уберем места хоть будет немного чтобы стоять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля,тортик классный,я так понимаю типо глобус,зеленое это островки
или я не про то подумала счастье,тоже земечательное Юля, девчонки классные,вот веселуха у них в бассейне,моя то из ванны с криком уходит,вчера еле вытащили,а уж из бассейна она точно не вылезала бы
|
|
|