|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие! Вот, зашла вас почитать чуток - время позднее, спать пора ужо
Муж решил, что "девочка - это не серьезно! И с нашими нервами мы с инфарктом в больницу загремим, когда она подростком будет" В принципе, согласна Да и парней у нас (по моей линии) нет, надо исправлять это упущение А у нас на этой неделе новый прикол у ребенка - кричать Покричит и смеяться начинает Папа наш его "ля" научил говорить... Лучше бы "мама" учил Сегодня стоял сам пару секунд Опять капризы начались Большим пальчиком десны сверху чешет.... Темпы нет, ток сопли чуть...... Зубы? На нижние такая-же реакция была Вот голову ломаю - покупать зеркалку за 11 тыщ или нет? Муж возникает - "дорого". Зато я точно отстану от него со своими "хочу телефон/кофточку/туфельки и т.п." Нашла просто самый дешевый фотик полупрофессиональный, Никон, жалко будет, если заберут Другие не меньше 16 тыщ стоят Как думаете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас очень похожее кресло,там нет никаких положений,только сидя,такое дурацкое...когда едешь далеко и деть засыпает,приходится его наклонять вниз,чтоб голова не болталась,и ноги кверху.... У вас так же? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А он вылазить не пытался? Аватарка прикольная!!!Мачо одним словом
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Тряпочку из шифона теперь разглядела Слепуха я.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мы сегодня только час поспали на улице,остальное время усиленно бодрствуем,в гостях были,там не до сна,а уж домой пришли,поели,помылись и вот вырубился в 22-00 махом...Во энергии у человека
Все надо изучать,познавать,не устает ведь Вечером ходили в гости к племяннику,ему 14-ого только месяц будет..Такая крошка...Расплакался так и никто не мог его успокоить.Вроде и поспал 2 часа на улице и покушал,а ревет до истерики.Лена ходит с ним на ручках,не знает что с ним делать....Дала ему эспумизан....Вспомнила я то время,когда ревет и не знаешь как ему помочь...Сейчас намного легче в этом плане.Можно как-то развлечь Смотрю,она сама не своя уже,собрались по-быстренькому и ушли.Там еще бабушка пришла на подмогу.... Пожелала я ей крепких нервов и спокойствия,а чем тут еще поможешь...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а ты не дала....уууу злыдень а я завтра буду делать запеканку куриную с синенькими и кабачками уже все смолола в комбайне, завтра тока выложу и оп-ля -как суфле по идее должно бытьсупчик прям есть будет или пюре? Мы так едим в разных комбинациях с овощами. Цитата:
Цитата:
завтра сфотать постараюсь! пасиб Это Синьор-помидор мой Цитата:
некогда ему видать )))племяша малыш совсем сочувствую слегка его маме Свет, опять ржу с твоих смайликов
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня звонил Сережка....проболтали 1,5 часа ))) Он ИП открывает, предложил вести бухгалтерию дома....я пока отказалась. ну куда сейчас, ниче ваще не успею
Сказал приедет погулять как-нить с нами что я делаю-не знаю....одни грабли сто пятый раз но соскучилась я и правда очень по нему
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
У нас небыло инета целый день, какие то гады украли кабель, сейчас вот заработал, но тормозит просто жуть Читать вас немогу, страницы не листаются У нас все боле менее, не считая того что полетела стиральная машинка , и с машиной муж замучался бегать собирать бумажки чтобы оплатили ремонт машиныСвета, у меня к тебе деловое предложение, поехали со мной в деревню на недельку, муж целый день на работе, я одна там боюсь жить и скучно, а напару с кем то -легко, В доме прохлада, дети будут на улице плавать в бассейне, загорать, играть, ну в общем будет не скучно Бери Диму, хочешь мужа бери , спать есть всем где, практически отдельные комнаты. Ну домик конечно не люкс, но и не совсем ужасный. Плитка, электричество и кипятильник есть, так что горячая вода не проблема
|
|
|