Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 22:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ню вот, я что ж не тот дом выбрала.?
у тебя хороший домик: лодочка стоит, т.е. препятствие вода- не помеха. И свет в окошках - это очень хорошо!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.07.2011, 22:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у тебя хороший домик: лодочка стоит, т.е. препятствие вода- не помеха. И свет в окошках - это очень хорошо!!!
Ну хорошо, успокоила! Хотя он уже работает ведь - кредит один закрыла, вот на днях поеду обременение с квартиры снимать. Может, когда довышиваю мы будем жить в квартире побольше
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2011, 22:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я сейчас на осинке читаю про приметы с домиками, так интересно
Ямама вне форума  
Old 12.07.2011, 22:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну хорошо, успокоила! Хотя он уже работает ведь - кредит один закрыла, вот на днях поеду обременение с квартиры снимать. Может, когда довышиваю мы будем жить в квартире побольше
от всей души тебе этого желаю!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ага, я там тоже читала, когда домиками заинтересовалась и свой выбирала
Old 12.07.2011, 22:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дай пожалуйста ссылку
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2011, 22:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я уже нашла
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2011, 22:58
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ооо, девочки, тут про мой наборчик написали, что он очень даже подходит.
Вот этот Я его ещё, когда покупала, сразу решила, что с целью улучшения жилищных условий, отдельного жилья. Вот. Так что вообще красота , начну, как оленя закончу
Ямама вне форума  
Old 12.07.2011, 23:19
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда-то тоже не размечала, а теперь без разметки никак и ошибок меньше. хотя читала отзывы, что кому-то разметка мешает наоборот.
да ну, с беспорядочной изнанкой намного больше вышивальщиц, хотя много и фанатов идеальной.
у меня вроде ттт ошибок не было, но думаю если начну более сложную работу, то пригодится.

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
(1) Квартирный вопрос или что вышить, чтобы расширить жилплощадь
(купить дачу, квартиру, обзавестись своим домом).
Вышитый ДОМИК способствует появлению своего жилья.
ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков
(5) Удача в бизнесе, деньги, богатство
ПАРУСНИК
ТРЕХНОГАЯ ЖАБА С МОНЕТКОЙ ВО РТУ -
ЛОШАДЬ - символ скорости и выносливости,
какая интересная информация, я даже не знала об этом. Я вот сейчас призадумалась: у меня попугаи вышитые есть, потом я все хочу парусник вышить, лошадь, я вышивала сестре. А лягушку я так люблю в виде сувенира, у меня как раз есть 3-х лапая и с монеткой во рту и стоит она на юго-востоке
А вот интересно мой домик подойдет? Хотя нет наверно, там хибара какая то нужно себе подъискивать что то более интересное

Цитата:
Вот, вот
Мне вот такой давно нравится. Как думаете подойдёт?
очень красиво, я хочу именно такой, а что это за набор, фирма?

Цитата:
Вот этот Я его ещё, когда покупала, сразу решила, что с целью улучшения жилищных условий, отдельного жилья. Вот. Так что вообще красота , начну, как оленя закончу
СУПЕР, ХОРОШИЙ ДОМ.
Ugolek вне форума  
Old 13.07.2011, 05:55
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вышивала "почти идеальный", "на ладони бога", "Соню" и еще свою "Малышку", но заБ не получилось. Так что я не особо уже верю в приметы((
Колибри вне форума  
Old 13.07.2011, 09:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем доброе утро!

Цитата:
Какой красивый домик Скорее к нам присоединяйся
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а я вышивала "почти идеальный", "на ладони бога", "Соню" и еще свою "Малышку", но заБ не получилось. Так что я не особо уже верю в приметы((
Old 13.07.2011, 10:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!
Я вчера немного японочку поковыряла... ммм... такой кайф после такого перерыва
Дасёнка вне форума  
Old 13.07.2011, 11:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
привет молодец!

что-то Лена пропала, надеюсь у них с Максиком всё хорошо
Old 13.07.2011, 11:08
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
привет молодец!

что-то Лена пропала, надеюсь у них с Максиком всё хорошо
Я тоже с утра про Лену вспомнила! Ну да будем надеяться, что ей просто некогда к нам заскочить
Дасёнка вне форума  
Old 13.07.2011, 11:45
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
очень красиво, я хочу именно такой, а что это за набор, фирма?
СУПЕР, ХОРОШИЙ ДОМ.
Это Анкор. Спасибо
Цитата:
Какой красивый домик Скорее к нам присоединяйся

Я ещё там вычитала, что благоприятные дни 7, 10,11,12,14-й день, может завтра начну, а то уже не втерпеж. И к вам обязательно присоединюсь
Ямама вне форума  
Old 13.07.2011, 14:42
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет!!!
а мы модем купили, я теперь дома с более-менческим интернетом
домики у всех прикольные, радует что все больш народу присоединяется, вместе всегда веселее
а я начала платьице вязать, надеюсь, успею за месяц, так что пока что квартирные вопросы будут решаться не у меня....
а на одноклассниках Лену тоже никто не видел?
Darja81 вне форума  
Old 13.07.2011, 15:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я никак не могу выбрать домик то мне не нравится мужу нравится то наоборот....
*Умка* вне форума  
Old 14.07.2011, 10:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро! Я вчера опять зайти сюда не могла. Достала сейчас свой вечер в горах и думаю откуда начать На девичнике пишут, что нужно с двери в дом начинать
У Лены последний визит 11 июля в одноклассниках
Ямама вне форума  
Old 14.07.2011, 10:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
клево, а покажи что вышиваешь. Японки моя слабость, они такие яркие
Ugolek вне форума  
Old 14.07.2011, 10:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девочки, записываемся в Робин №2 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23888
Мира вне форума  
Old 14.07.2011, 15:53
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик
Мужа сегодня в больницу положили... теперь мы с Серегой одни остались, так плохо без нашего папы (((
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
клево, а покажи что вышиваешь. Японки моя слабость, они такие яркие
Вышиваю её а процессик здесь только выложила
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск