Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 10:18
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Оль,Ксюшка болтушечка такая!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!
Мы тож много что говорим уже! Больше всего Аллочке нравится показывать на что-нибудь пальцем и спрашивать "Это то?" (это что?)...ну очень любознательная... Слово загадачное у нас тож есть "Акихи", и мы не знаем что оно обозначает...но видимо что-то смешное, поскольку после этого следует Аллуськин громкоголосый смех!
Ленусин вне форума  
Old 12.07.2011, 10:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение

Девочки, делюсь радостным событием... Муж прошел аттестацию!!!!!!!!!! Теперь он в полиции!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Оль,Ксюшка болтушечка такая!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!
Мы тож много что говорим уже! Больше всего Аллочке нравится показывать на что-нибудь пальцем и спрашивать "Это то?" (это что?)...ну очень любознательная... Слово загадачное у нас тож есть "Акихи", и мы не знаем что оно обозначает...но видимо что-то смешное, поскольку после этого следует Аллуськин громкоголосый смех!
Может это АПЧХИ? А весело ей от того, что когда чихаешь, то в носу щекотно
Slim вне форума  
Old 12.07.2011, 10:54
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Не Оль, эт что-то другое, т.к. она не чихает при этом! Скорее всего это призыв к безобразию!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Я за ней прям не поспеваю, ну такая хулиганка...Везде лезет...Вчера вот допрыгалась и губу себе разбила в кровь, теперь с болячкой ходит...Так она всплакнула секунд 10 и снова в бой!
А сегодня... Майка лежала на диване с соской во рту, а я отлучилась на кухню смесь разогреть, Алла в это время была увлечена зубной щёточкой своей, типа зубы чистила))) Возращаюсь... Аллуся сидит рядом с Майей, в руках у неё Майкина соска, от которой она пытается оторвать кольцо...А у Майки во рту зубная щётка...причём у Маюси такое личико довольное было!))))))))
Ленусин вне форума  
Old 12.07.2011, 11:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:

Народное средство:
300г. свинного сала и 6 больших зелёных яблок со шкуркой нарезать мелкими кусочками, перемешать и томить на очень медленном огне, чтобы не пригорело. Растереть 12 яичных сырых желтков со стаканом сахорного песка. Добавить в желтки 300г. измельчённого шоколада. Протереть через сито смесь из топлёного сала и яблок, смешать с яйцами и шоколадом, остудить.
Смесь в течение нескольких дней намазывать на хлеб и запивать тёплым молоком. Быстрое увеличение массы тела гарантируется за счёт увеличения количества жировых клеток.
интересно как это на вкус?? ндо тоже мужу сделать попробовать
Цитата:
Не Оль, эт что-то другое, т.к. она не чихает при этом! Скорее всего это призыв к безобразию!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Я за ней прям не поспеваю, ну такая хулиганка...Везде лезет...Вчера вот допрыгалась и губу себе разбила в кровь, теперь с болячкой ходит...Так она всплакнула секунд 10 и снова в бой!
А сегодня... Майка лежала на диване с соской во рту, а я отлучилась на кухню смесь разогреть, Алла в это время была увлечена зубной щёточкой своей, типа зубы чистила))) Возращаюсь... Аллуся сидит рядом с Майей, в руках у неё Майкина соска, от которой она пытается оторвать кольцо...А у Майки во рту зубная щётка...причём у Маюси такое личико довольное было!))))))))

Оль,ну вы говорушки,молодцы. мы мало слов говорим.перечислю слова и звуки что обозначают.
Слова
мама,папа,дядя,нанай(это по татарски бабушка),дай,упапала(это упала), койя (коза), кака (на горшок,на унитаз,на камни),да
Звуки,слоги,эмитация
уу-самолет летит(рядом с деревней аэропорт не далеко часто летают над нами)
бррр -машинка едет
кхкхкх - типа кскскс когда кошек видит зовут
амэмэ - кушать захотел
ифифиф - морщит нос и делает ежика
ииии - когда обнимает или гладит
на - дает что то
ууфф - ругает и грозит пальчиком
и уже давнишнее непонятное напевание -гэтегалика
может еще что то есть незнаю даже

кстати мы сходили к врачу,у нас протсо потничка,и корочки от того что прям сильно чешется,ну будем купать в череде и ромашке и нашу карту потеряли и весим мы 12 кг! вес не меняется,а кажется становится тяжелее

я перед тем как идти,положила румяна-шарики на стол и резко что то вспомнила и ушла,через минуты захожу в комнату марат видит меня и резко переворачивает их вверх ногами
у нас так стоит стол компьютерный и кресло,он сначала на стул,потом на стол,часто ставит комп на перезагрузку или спящий режим. а если не даем залезть то залазит на кровать,перелазит через спинку кресла,хотя она ему до шеи и головой вниз на сидение и опять на стол.
девочки кстати,у вас с кровати слазиют сами? или залазиют?
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.07.2011, 11:25
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ксюшка-болтушка!!!!молодец!!
а у нас таинственное га-бух есть))
Лен-ну девчонки у тебя выдумщицы!))))))

Гульнара-моя вчера пыталась залесть))
Байкалочка вне форума  
Old 12.07.2011, 12:08
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Гуль, Аллочка у меня пытается залезть, но бортик слишком высокий... Она на подножку становится и орет как белуга, чтоб её подсадили.
На компьютерный стол тоже залазиет и топчет ногой по "клаве" или сядет на стул рядом с компом и пальчиками по кнопкам стучит, типа печатает))))))).
Ленусин вне форума  
Old 12.07.2011, 12:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, ну что ж, поздравляем с Полицейским тебя! Проставляйся)))

Гуль, хотела утром написать, может у вас потничка и забыла))

Ничего себе у вас малыши болтушки и болтуны! А мы все на своем тарабарском в основном
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.07.2011, 12:38
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Проставляюсь!!!! Как вам мой барчик?))))))
Если мало, я ещё нагоню...
Ленусин вне форума  
Old 12.07.2011, 12:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

У нас сегодня день магазинов, Помидорку оставили с моими родителями, а сами рванули в Москву и заехали домой. Так сказать, почувствовать себя человеком с скоростным инетом, а пузяка зависла, пока все описала. Сейчас уже уезжаем к Иринке, так что до связи с черепашьего инета

Катюш, замечательные подарочки получила, всем бы так

Лен, с аттестацией!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.07.2011, 12:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

кстати мы сходили к врачу,у нас протсо потничка,и корочки от того что прям сильно чешется,ну будем купать в череде и ромашке и нашу карту потеряли и весим мы 12 кг! вес не меняется,а кажется становится тяжелее

Мои предположения на счет потнички оказались верными)))))
Цитата:
Проставляюсь!!!! Как вам мой барчик?))))))
Если мало, я ещё нагоню...
думаю этого достаточно
Slim вне форума  
Old 12.07.2011, 14:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

у нас тем летом были просто прыщички,а тут красные пятнышки да и корки сбили меня с толку,вот такая мамаша даже потничку не узнала,наверно врачи посмеялись когда я вышла.я ведь настояла чтоб именно сегодня прверили
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.07.2011, 14:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем приветик!!!! Я вернулась, отдохнули просто супер!!!!! Хочу ещё)))) Даже не знаю, реально ли мне вас перечитать)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.07.2011, 15:07
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы все собираемся лететь, дела переделывали, закупились сегодня икрой и рыбкой для гостинцев, карту санаторную доделала в больнице, в общем завтра в путь) ох, страшно, но уже хочется - два года не выезжали на материк.
А у нас книжка алфавитная - стихи про животных, ее хватает тока на абв) Меня папа учил читать, я это даже помню, но не помню сколько мне было, наверно тоже года 4-5.
Мируська тоже разговоры разговаривает) Чего то себе там уверждает, хоть бы слово одно понять)) А любимое сейчас это "кака фууууу" и непонятное и матершинное "Ибать". Еще повторяет его по 10 раз)))
Мамалён, а как Варюша перенесла разлуку? Теперь у тебя сил душевных и физических прибавилось))
Валяля вне форума  
Old 12.07.2011, 18:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!!!
Кать, с подарочком тебя!!!!!
Саш,ну и ну желаю скорее папке вашему выздороветь!!!
Лен,мужа с аттестацией!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Катюша, подарок СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!) )
Я вот тоже жду, когда мой муж мне такой подарок подарит (обещает уже давно)
А у нас есть загадочное "бAдя". Уже неделю гадаю, что это А вообще Ксюха у меня болтушка и уже много слов говорит.
мямик - мячик
мика - мишка
патье - платье
бука - булка
миля - мыло
вадя - вода
палька - палка, кукурузные палочки
Ая - Аня
кольки - колготки
гуля - гулять
пепе - велосипед
катька - коляска
бибика - машина
вавака - собака
кукля - кукла
дЯдики - сандалики
кать-кать - это у нас качели
бУля - рыбка (ну рыбка же делает буль-буль)

Чисто произносит слова - мама, папа, баба, деда, дядя, Галя, Оля, Коля, зая
ну и изображает разные звуки животных.
Но есть у нас и универсальное слово "КУЛЯ", которое прежде всего обозначает сок (не знаю почему), но у него есть и другие значения, в зависимости от того, что Ксюша держит в руках - это могут быть и носки, и книжка, и карандаши и любая другая вещь
Ксю-умничка,сколько слов знает!!!

мы вот только начинаем что то озвучивать, но больше мычим, и всё на своём китайско-еврейском

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девчонки всем приветик!!!! Я вернулась, отдохнули просто супер!!!!! Хочу ещё)))) Даже не знаю, реально ли мне вас перечитать)
Привет Алён!!! с приездом!!!!!!!!
ждём фотоотчёт!!!!
как Варюня?
Ми_Леди вне форума  
Old 12.07.2011, 21:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет Ален,авка суперская! Крастулина ты наша!! Ждем отчет и фотоотчет,ты бросай это дело,читать много,лучше пиши ка дела у вас?
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.07.2011, 23:44
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девуленьки мои дорогущие, приветище вам всем огромнейшей!!!
Раз сегодня день пропащих, то и я тут как тут!!!!
Ещё раз всем огромное отдельное спасибо за поздравления с днём рождения!!!
Девочки, вы не поверите! Я все таки дождалась!!! МУЖ ПОДАРИЛ МНЕ НА ДР МАШИНУ!!!!!!! Вот такую! Зелёную с чёрной крышей! Я такую не просила, он выбирал сам и сказал, что когда её увидел понял что это моя машина!!! Только на картинке не такой зелёный, он более насыщенный, как цвет свежей молодой травки!!! Короче я в восторге и безумно рада!!!
А ещё мне подарили часы, я их хотела, зонт-трость, всякую разную косметику и второй по значимости подарок - КОФЕВАРКА!!!!! Я тоже очень давно о ней мечтала!!!

О, круто! Поздравляю с такими шикарными подарочками! Тем более я торгую этими самыми Skoda-ми! Надеюсь тебе понравится машинка

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже думаю что алфавит в год - это слишком.
Мы сейчас говорим мама, баба, ма (на) и вроде все))) ну и еще спрашиваю как мишка рычит, а он звук произносит что-то типа кхррр))

Вчера в больницу к нашему папе приезжал его директор, тк они там без него ничего не могут, привез ему модем (чтоб хоть через инет работал) и отвез его к своему знахарю-отшельнику.
Так вот этот знахарь сказал что у Ильи смещен череп с какого-то позвонка вправо, а третий шейный позвонок смещен влево, нервы и сосуды зажимает, поэтому илье стало плохо, и вообще он сказал что у нее до этого был микроинсульт! И еще сказал еще бы чуть-чуть и позвонки совсем разъехались и у него бы паралич начался(
Прописал Илье этот мужик бандаж на шею, бросить пить вообще, курить (кстати он вот сам бросил перед этим инцидентом), делать зарядку по утрам и наращивать массу тела! тк у него дистрофия...
а в больнице диагноз еще не поставили, сегодня только снимок будет готов, если по снимку ясно ничего не будет, то на МРТ отправят его.

Вот я теперь и думаю как можно нарастить массу тела? Кто-нибудь знает?
Вот те на! Берегите своего папочку и пусть скорей он поправляется!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Катюша, подарок СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!) )
Я вот тоже жду, когда мой муж мне такой подарок подарит (обещает уже давно)

Очень мне не нравится ваш предварительный диагноз Вы папку своего берегите, откармливайте хорошо и пусть он поскорее поправляется!

А у нас есть загадочное "бAдя". Уже неделю гадаю, что это А вообще Ксюха у меня болтушка и уже много слов говорит.
мямик - мячик
мика - мишка
патье - платье
бука - булка
миля - мыло
вадя - вода
палька - палка, кукурузные палочки
Ая - Аня
кольки - колготки
гуля - гулять
пепе - велосипед
катька - коляска
бибика - машина
вавака - собака
кукля - кукла
дЯдики - сандалики
кать-кать - это у нас качели
бУля - рыбка (ну рыбка же делает буль-буль)

Чисто произносит слова - мама, папа, баба, деда, дядя, Галя, Оля, Коля, зая
ну и изображает разные звуки животных.
Но есть у нас и универсальное слово "КУЛЯ", которое прежде всего обозначает сок (не знаю почему), но у него есть и другие значения, в зависимости от того, что Ксюша держит в руках - это могут быть и носки, и книжка, и карандаши и любая другая вещь
Молодчина Ксю!
А я не могу вот так написать, что мы говорим. Говорим много, но я нифигась не понимаю. Невнимательная, наверное. Т.к. многие говорят, о София сказала то-то, то-то! А для меня это все бла-бла-бла))))

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ален, ава такая романтичная, красивая очень!!!!!
А куда вы ездили, чет я пропустила
Stasulia вне форума  
Old 12.07.2011, 23:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Здесь кто есть?
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.07.2011, 07:16
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро красатульки!!!!!!

Алёнка с приездом!!!!Ждёмс фотоотчет!!!!! Ава классная такая!!! Как из журнала! Ты там на отдыхе случайно супермоделью не заделалась???)))

Гульчик, Маратику скорейшего избавления от потнички!
Ленусин вне форума  
Old 13.07.2011, 09:36
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Я забыла пожаловаться!!!! Надо мной поиздевался парикмахер!!!! И все что я отпускала 5 лет, она состригла в считаные минуты. Ну так кончики подровняла(((( Я такая некрасивая((((
Stasulia вне форума  
Old 13.07.2011, 09:48
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ладно, Насть...можт ты просто не привыкла ещё...
Покажись нам!
Ленусин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск