|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь 3 Моя РЕНО СИМБЛ,бывшая рабочая РЕНО КАНГУ,муж её выкупает по дешевле,потом продадим подороже и теперь ещё рабочая ФОРД МОНДЕО вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну здорово Лиль
![]() Мишка такой смешной..по бортику кровати нашей дошел до комода...протягивает руку..я ему нельзя потому что......он посмотрит поплюется и опять потянет я нельзя он убирает смотрит на меня бабкает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага,у меня Мишка тоже так смотрит,когда говорю нельзя,а через мгновение опять лезет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки - ХВАЛЮСЬ!!! Не ожидала, что такой вкуснявый супец Коляну получится...укропа добавила - такая нямка...вот только блендором все опять до кремообразной массы...уж не знаю как перемалывать, что немного жевал хоть))) Хотя Коляну, естессно, этот крем больше нра))) Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А ты вилкой только разминай,я уже давно так делаю,мясо только в блендере. У Данилки опять 38,3
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Витек тоже хитро так смотрит на мое нельзя и улыбашку такую растчнет...и опять лезет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчат.
Устишка умничка Рада очень, что Данилке лучше ТТТ Мишуточка хозяйственный Наташик, а твой умничка, хитренький зайка Деток с хорошим аппетитом. Лиличка, вас с машинкой, это здорово Юленька, я не знаю как с этими тварями бороться, девочки вот подсказывают про мелок А у меня немножко нервный срыв был утром, наоралась от души, по ревела, теперь лучше, вышло все, но как-то грустно, в себя прихожу, мужу респект, вынес меня-мегеру, а мог ведь уйти, после слов "Пошел вон от сюда" Поспали с Алинкой вместе 2,5 часа, уснула сама у груди)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дааа...мужьям в этом плане ваще уважуха...я своего тож вчера доставала...а он все равно лез массаж спины делать....)))чухрыньдить, как я это называю...потом, канешн, сама тож подлизалась.... но, тут еще от людей зависит...я своего бывшег вспоминаю - ваще жесть, что происходило.... вот там война как война была... и с кровопролитьями (после одного инцедента - посягательства на дать мне тумаков получил такой ряд приемов - больше и не пытался)))) Сегодня у него, кстать, ДР...вот наверн икается
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои красотки!!!
Я в восторге сижу!!!!вчера мой брательник не выдержал и подарил мне подарок на день рождения новый комп-планшетник,как я и хотела!!бдииин так круто!!я такая радостная!!теперь могу по-человечески с вами общаться сидеть![]() рассмотрела хоть первую страничку с фотками,а то уже надоело через телефон выходить Цитата:
А Мишутка хулигашка маленький Цитата:
кстати так жалко,что ресторан сгорел,хорошо,чтоникто не пострадал!а работу найдет еще и лучше!говорю тебе! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тараканы-это жесть!!!!я б умерла наверное!!может вам службу типа дезинфекции вызвать?ловушки я слышала нужно покупать те,которые типа таракан в нее залазит заражается, потом ползет в свое гнездо тараканье и заражает соплеменников У меня тут тоже напасть была- вернулись с отпуска,а по дому какие-то твари тимпа мелких муравьев шастают!оказалось в рисе завелись!мама с утра сегодня обнаружила логово этого бандформирования! Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас эти ловушки чуть ли не на лбу у каждого домочатца (включая кошку) уже....жду результатов...пока 0))))Службу.... позвоню, узнаю - на сколько токсично для детей.... Спасибо, красотки, за сопереживания))Усе - мы гулять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Врача так и не было
Бля.. если бы знала сама бы вызвала давно,вот я дура дурой спасибо Цитата:
А я то думаю,что не появляешься и прям сердцем чуяла что что-то не то,даже в аське тебе написала,а ты молчишь.Макс умничка,что вытерпел.Давай уже,зай,приходи в себя Цитата:
Цитата:
Спасибки.Поздравляю тебя с подарком,а какой он по размеру?? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,я звонила в начале декабря.вот по сих никого.ну они еще гаранитю дают
меня там уверили что обработка безопасна для ребенка.правда длится она час,потом через час после нее открываешь окна то ли на час то ли на два и все ок.на след день можно полы мыть.мы уходили в гости так как зима все таки....а сейчас 3-4 часа можно просто погулять
|
|
|