|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, с подарочкой клевым))))))))))))))
Натулю с прибавочкой. на меня просто накатило, устала в полной заднице жить, все вокруг только и повторяют что все наладится, а не хера не налаживается... а самое поганое, что лично я ничего сделать не могу, я с лялькой, а ее даже отдать не куда, чтоб самой искать работу..на мужа рассчитываю, но ничего путевого нет....Вы не представляете в какой мы заднице с деньгами и как на зло у родных тоже сейчас их нет, чтоб нас временно поддержать. Вот такие наши дела. Прорвемся, я думаю, вот только когда
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
закон подлости,точноЦитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как это знакомо.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но нужно взять себя в руки и покрепиться...я думаю у всех у нас бывали такие моменты в жизни, но ничего не длится вечно!желаю чтобы Максу с работой подфартило!все будет хоршо в вашей семье!Цитата:
я думаю врач должен прийти обязательно!у еего может просто прием сейчас,попозже явится.
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ааааа! Молчи!! Я их боюсь до ужаса!!!!Если свежие, то 15 минут. Цитата:
Супер!!!!Цитата:
Бедняжка... что ж это такое ![]() Цитата:
![]() Да какая там прибавочка Педик аж ругалась на нас.Цитата:
Но мне кажется, что деньги, а точнее их отсутствие не повод вот так срываться
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще она,когда в памперсе и какать хочет,то она садится в левый угол кровати,кладет ручки на коленочки и делает свои дела,теперь,если я ее вижу в том углу и сосредоточенную,значит процесс пошел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташик, Ксюша, спасибо)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
девочки, вы наверное думаете я зажралась и говорю, что денег нет вообще - это типа не на что маникюр сделать или кофточку новую купить???!!!, Нет, денег нет - это стопка белья грязного, а постирать не могу. потому-что денег нет даже на маленький пакетик порошка, денег нет- это не кушать ничего 2 дня, потому что еды хватает только Карину ужином покормить стыдно блин вот так опуститься........
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так у тебя как хорошо Можно легко к горшку приучить ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже своему пару раз говорила, а он не уходил и слава Богу!!!! Тока я говорила так - ПШЁЛ вон
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Опуститься, это чумазые голодные дети, залитые зеньки и немытая жопа. |
|
|
|