|  14.07.2011, 12:30 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
  Давай какую-нить на конкурс   Цитата: Цитата: 
       Цитата: 
   Тихону @@@@@ Настюш, классная киса   Матвейка, бедненький лапулька, представляю, как мамку напугал. Чтобы больше так не лдетал @@@@ | ||||
|   | 
|  14.07.2011, 13:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

[QUOTE=Зака;3745361] Конечно лучше чем в квартире. Как у вас погода сейчас? [QUOTE] сейчас хмуриться, надеюсь дождь пойдет, а вообще жарко(конечно ни как у вас  ) +34 в тени Леру принцесска  у нас такие бутылочки в детских магазинах продаются, мы давно с такой пили, сейчас забросили,не нравиться мне что после сока, трубочку нормально домыть не могу, мне все кажется что она грязная постоянно и что там куча микробов   | 
|   | 
|  14.07.2011, 13:43 | |

фух, уложила своего хулигана, вырубился за пол минуты у меня уже крыша едет, такой сегодня неугомонный, все раскидывает, залез в шкаф и с набора кружку маме разбил, я вышла на секунду, трусы прополоснуть, а он управился и чуть не по его сразу на пол садиться и орет, решила порисовать с ним краскам, берет все сбрасывает, да еще и со злостью такой, за что по жопе получил, в общем я уже весь дом здесь перевернула в поисках валерианки или пустырника, ничего нет, налила вина бокал и открыла конфетки, сижу расслабляюсь...   Ксюш, поздравляю с подарочком, муж умничка у тебя  (а какого числа у тебя ДР?) а я уже на свой ДР заказала хлебопечку, правда у меня 14 декабря, но пусть уже готовиться сейчас       | 
|   | 
|  14.07.2011, 13:52 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.11.2008 Адрес: РОССИЯ 
				Вес репутации: 19   |   

Всем приветик!! на счет трубочки, кто тут у нас в темке писал что нужно взять надовить немножко чтобы сок полился и малыш сообразит что нужно делать, я так и сделал, и таким образом мы научились пить с трубочкой. Настенька ты своего мужа по строже держи, я вот своего приуила, гворить спасибо и целовать после того как он поел, а если забывает то один раз не готовлю и все сразу вспоминаеться.потому что я говорю значит мне не сложно стоять на кухне и готовить тебе что то вкусненькое, а тебе видители сложно сказать спасибо и поцеловать. и такие всякие мелочи, приучай его, и говори ему говори и говори, убрала, пусть прийдет домой ты скажи а я сегодня убирала между прочим,ему же к примеру не сложно сказать, Настенька какая ты у меня умничка.а если не будет тогда вот он приходит с работы пусть помогает пылесосит например, ты там пыль протереть или полы помыть. либо вместе либо пусть хвалит целует и делает комплименты. Леру красотуля!!! Оксаночка. поздравляем с подарочком.муж твой молодечик! ну и вот несколько фоток, это у нас была фотосессия две недели назад.ну честно сказать неособо мне эта фотограф понравилась. фоток мало, да и ждали мы их долго.бещала в течении трех дней, а делала две недели.(((        | 
|   | 
|  14.07.2011, 14:02 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   

Всем приветик! Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Реагирует нормально вроде. Молочку взрослую еще не давала. Понос у нас редко, ниче не давала, так проходил. Цитата: 
   Красоточка  Цитата: 
  А какой - первый или второй? Цитата: 
 Вас с годовщиной!!!       Какие вы хорошенькие! Это в студии делали фото? | ||||||
|   | 
|  14.07.2011, 14:07 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 01.11.2008 Адрес: РОССИЯ 
				Вес репутации: 19   |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  14.07.2011, 15:19 | ||
				Вес репутации: 4125860            |   

[QUOTE=Мариша М;3745666][QUOTE=Зака;3745361] Конечно лучше чем в квартире. Как у вас погода сейчас? Цитата: 
 Диана, фоточки классные. Никитусик так на тебя похож!   | |
|   | 
|  14.07.2011, 15:20 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
   У меня в субботу эту 16 июля. Цитата: 
 Цитата: 
  я даже не знаю, где посмотреть  64gb, 3G это все что я нашла) нада у мужа спрашивать) | |||
|   | 
|  14.07.2011, 15:58 | |

Танюш, я покупала в "Улыбке" у нас так магазин называется, видела в "Моем солнышке". Егорка белобрысик такой, волосики очень быстро отросли      а глазики само загляденье   Никитка, взрослый пацанчик уже, фотки хорошие,а с площадкой детской хорошо , Диан, придумала А на Матвейку смотрю и удивляюсь, куда делся тот хомячек, вообще другой стал, вытянулся и уже как-то меньше на мужа стал похож | 
|   | 
|  14.07.2011, 16:18 | |||||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

С возвращением!! Фоточки-класс!! А ты вареники сама делаешь? И еще, кто-нибудь запеканку творожную давал? Как детки ее едят? И как ее делать?)) Цитата: 
 Цитата: 
 Я и такой помощи рада, раньше он вообще боялся оставаться, а тут даже почти на весь день на той неделе взял-мы на рыбалку с гостями ездили, правда доча спала почти 4 часа днем, но все же)) Цитата: 
 Цитата: 
 Детки-конфетки, какие уже большие прям)) А мы на речку пошли собираться. А то у меня скоро красные дни должны начаться, надо с мужем до конца его отпуска хотя бы пару раз сходить) | ||||
|   | 
|  14.07.2011, 17:08 | |
				Вес репутации: 4125860            |   

Спасибо, девочки   Оксан, Матвей и правда тааак изменился, вытянулся реально! Да. плескается, с игрушками играет, еще пробует нырять, что меня в ужас приводит, наклоняется и личиком прям в воду на неск-ко секунд... | 
|   |