Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 14:33
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Я тоже если есть какое-то раздражение, мажу бипантеном. А вообще у нас попка чистая, я постоянно пользуюсь присыпкой. Без нее не одеваем памперсы
Счастливая ^^ вне форума  
Old 14.07.2011, 15:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
всем приветики
Я не глажу,просто не хватает на это времени.Допаивать-допаиваю обязательно т.к. СВ и плюс жара такая.

Нюсенька а мы с 8.30 каждый день гуляем=) и до 11-12
теперь могу и дольше гулять..научила дочу на улице писать=)
о ну ты герой, я если проснусь часов в 8 и чувствую, что силы есть иду гулять, если нет кормлю его и дальше спать.... ага в кустиках значит писаете теперь

Том я чаще всего глажу, у меня машинка с сушкой, и я два раза на сушку ставлю и вещи достаю просто горячие, когда мало вещей стираю, то они даже и не сильно мятые, а когда много-то точно гладить приходится!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.07.2011, 15:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я стираю тоже в машинке. У меня пелёнок много, ну, штук 20, я их в течение дня собираю в отделный контейнер и потом стираю. Есть иногда и по глажке помошники - бабушки, которые приходят в гости)
А так мы спим на пелёнке, а под попку я ей подкладываю одноразовую пелёнку, и сверху накрываю пелёночкой. Кожа без единого раздражения, ттт.
Вот, всегда была противницей совместного сна, а, когда родила, не знаю, как решиться на то, чтобы перекладывать малышку на ночь в её кроватку... Так мне с ней хорошо под боком, и ест она сисю ночью, когда захочет... А вот мама и все советуют отучать её спать с нами, иначе она может задохнуться грудью, если вдруг я усну. или просто мы её можем придавить... Я-то всё это понимаю, но как решиться, если она просыпается, когда меня под боком нет?(
И что-то у меня с молоком... Вроде малышке хватает, писает-какает она часто, но у меня груди меньше стали, но молоко есть... Боюсь, что оно пропадёт... Не хочу вводить докорм! Мама говорит, мне надо побольше пить. Стараюсь...
Маш, какая классная она у тебя! ТТТ на неё!
У нашей ресницы длинные сразу были, как только её увидела - одни ресницы, прям до носа))) Зато волосиков не много)

Девочки, я что-то пропустила, наверное. А что с Леночкиной дочкой было? И куда пропала Кристинка?
Tомочка вне форума  
Old 14.07.2011, 17:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!
У нас сегодня что-то странное случилось,утром толком не удалось погулять-проснулась Амелька и в крик-никак не успокаивалась-взяла на руки,кое как удалось впихнуть соску(она их выплевывает),положила в коляску и бегом домой!Днем немного поспала,но только со мной-вися на груди.Я встала и она проснулась.Опять покормила,она вырубилась,15 минут поспала и опять в крик.Взяла на руки,так она,наверное,все что съела обратно выплюнула.Ничего сегодня не успела сделать,вот и сейчас на мне висит.
Мы днем тоже голопопим на одноразовых пеленках А после рд были в пеленках-нам там потничку заработали,пришлось от нее избавляться.
Насть,какие у Кирюхи забавные щечки
Оль,у Леона и правда такой взрослый взгляд!
Маша,Алиса прелестно смотриться на коврике.Она им интересуется?
Девочки,а ваши малыши в шезлонге сидят?
Ghiaccio вне форума  
Old 14.07.2011, 17:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я ни кремами,ни присыпкой не пользуюсь.Попка отличная,хоть и постоянно в памперсе.
Мою малыша мегасуперским гелем для мытья от Меделы,от него кожа такая нежная и потничка если есть быстро проходит.

Нюсенька он у меня просто в 8 засыпает и я сразу бегу гулять,чтобы дочка успела нормально нагуляться.А то потом по приходу домой,кормежки итд дочка засыпает и мне уже не погулять.
С мужем вечером ещё выходим часов с 20ти

да теперь мы в кустики

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Белка, скажи пожалуйста, сколько дней ты давала Митьке дюфалак, прежде чем он сам покакал?

Я второй день даю, а сам не может, вчера с моей помощью покакал, мягкие какашки, а сами не выходят все равно!!
я даю 5мл утром и 5мл вечером.Сам он тужится,много пукает,но какать ему сложно.Помогает "велосипедик" или газоотводная трубочка.Мальчишкам порой сложно покакать и надо помогать.За то вываливает ого-го сколько.
первый раз дала 5мл и он прокакался,а то его жутко крепит от смеси и он какал раньше чуть ли не как взрослый и еле еле.

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а вот моя Алисонька в месяц))) Наконец-то у нас реснички стали расти)))
какая красоточка
Белка вне форума  
Old 14.07.2011, 17:47
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ульян,а во сколько вы малыша купаете?
Ghiaccio вне форума  
Old 14.07.2011, 17:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки))) я мажу под подгузник крем мустела,или спецкрем подподгузник бебикоколь,он как присыпка ,смешанная с кремом)))а у нас леон стал усиленно сосать кулак))с причмокиванием каким то))))у нас засыпает в кроватке,а если ночью просыпается,то вова кладет его рядом с собой))) я все так же продолжаю спать в другой комнате в этот момент))) утром меняемся))))
Olia вне форума  
Old 14.07.2011, 18:01
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ульян,а во сколько вы малыша купаете?
в 22(22-30)

дочку обычно в 12ночи купали,ну может в 23
Белка вне форума  
Old 14.07.2011, 18:19
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я стираю тоже в машинке. У меня пелёнок много, ну, штук 20, я их в течение дня собираю в отделный контейнер и потом стираю. Есть иногда и по глажке помошники - бабушки, которые приходят в гости)
А так мы спим на пелёнке, а под попку я ей подкладываю одноразовую пелёнку, и сверху накрываю пелёночкой. Кожа без единого раздражения, ттт.
Вот, всегда была противницей совместного сна, а, когда родила, не знаю, как решиться на то, чтобы перекладывать малышку на ночь в её кроватку... Так мне с ней хорошо под боком, и ест она сисю ночью, когда захочет... А вот мама и все советуют отучать её спать с нами, иначе она может задохнуться грудью, если вдруг я усну. или просто мы её можем придавить... Я-то всё это понимаю, но как решиться, если она просыпается, когда меня под боком нет?(
И что-то у меня с молоком... Вроде малышке хватает, писает-какает она часто, но у меня груди меньше стали, но молоко есть... Боюсь, что оно пропадёт... Не хочу вводить докорм! Мама говорит, мне надо побольше пить. Стараюсь...
Маш, какая классная она у тебя! ТТТ на неё!
У нашей ресницы длинные сразу были, как только её увидела - одни ресницы, прям до носа))) Зато волосиков не много)

Девочки, я что-то пропустила, наверное. А что с Леночкиной дочкой было? И куда пропала Кристинка?
Томочка, привет! Поздравляю тебя с доченькой! Моя девочка родилась в крайне тяжелом состоянии. мы были 8 дней в реанимации на искусственной вентиляции легких, потом почти месяц в больнице. Как будет время, я все напишу подробно. Главное, не плакать, когда рассказывать буду.

Девочки, ну что, никто про смесь Мика Милк ничего не знает?
LenoOK вне форума  
Old 14.07.2011, 18:49
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Томочка, привет! Поздравляю тебя с доченькой! Моя девочка родилась в крайне тяжелом состоянии. мы были 8 дней в реанимации на искусственной вентиляции легких, потом почти месяц в больнице. Как будет время, я все напишу подробно. Главное, не плакать, когда рассказывать буду.

Привет, Ленчик! Спасибо! И тебя я поздравляю с доченькой!
Я рада, что у вас теперь всё хорошо! Желаю поскорее вам набраться сил после стольких дней, проведённых в больнице!
Tомочка вне форума  
Old 14.07.2011, 18:50
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,а ваши малыши в шезлонге сидят?
Я свою 2 раза выносила на балкон. она у меня в шезлонге там спала. Мы пока, наверное, ещё очень маленькие, чтобы в нём сидеть)
Tомочка вне форума  
Old 14.07.2011, 18:54
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

том, только мать алкоголичка в хлам упитая может своего ребенка задушить, ты каждый шорох слышать будешь...бред это все...я и с первым спала и со вторым сейчас сплю
ташенька вне форума  
Old 14.07.2011, 19:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я про смесь мика милк не слышала,,,а что в интернете пишут??
Olia вне форума  
Old 14.07.2011, 19:22
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Нормальная смесь.Выдают на молочных кухнях.я подруге отдавала,когда на дочку выдавали.Хвалят смесь,т.к. нет проблем со стулом и аллергией.
Я буду просить врача когда пойдем,чтобы нам молочку выписали.
Выдают правда 2пачки на месяц,этого мало..а в магазе её не докупишь..если только у кого то просить,т.к. даже кто на ГВ её выписывают.

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
том, только мать алкоголичка в хлам упитая может своего ребенка задушить, ты каждый шорох слышать будешь...бред это все...я и с первым спала и со вторым сейчас сплю
согласна полность.И я с дочкой спала и сейчас сыночка после 1го кормления ночью к нам в кровать беру.
Белка вне форума  
Old 14.07.2011, 19:47
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Я знаю несколько случаев когда ребеночка во сне маманьки сиськами душили, благо детей успевали реанимировать. Я по себе знаю, днем если вместе засыпаем, я жутко не высыпаюсь, потому-что даже повернуться спиной к малышу не могу, боюсь! И вот именно, что каждый шорох...этож совсем ни какого отдыха, а силы ой как нужны!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Нормальная смесь.Выдают на молочных кухнях.я подруге отдавала,когда на дочку выдавали.Хвалят смесь,т.к. нет проблем со стулом и аллергией.
Я буду просить врача когда пойдем,чтобы нам молочку выписали.
Выдают правда 2пачки на месяц,этого мало..а в магазе её не докупишь..если только у кого то просить,т.к. даже кто на ГВ её выписывают.

согласна полность.И я с дочкой спала и сейчас сыночка после 1го кормления ночью к нам в кровать беру.
У нас 4 банки НАНа дают, на месяц! А пачки ни какие не выписывают, только это...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 14.07.2011, 19:47
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки спасибо!
Ковриком мы интересуемся недолго))) окулист сказала пока не злоупотреблять игрушками близко к глазкам, зато мобиль сейчас пошел на ура вот уже второй день смотрит, радуется))) явно играется с ним. В шезлонге сидит но не долго, не очень любит, обычно пока мы ужинаем ставим нашу королеву на стол в ее троне и соску в ротик чтобы не кричала)))
Томочка а наша без бровей и ресниц родилась))) вот только сейчас растут)))
Vasilek вне форума  
Old 14.07.2011, 19:52
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки а до какого возраста вы спали с малышами? я такая противница совместного сна, не могу удержаться кладу ее с собой, не знаю кому это больше нужно мне или ей)))) мне так нравится когда мой теплый комочек рядом сопит))
Vasilek вне форума  
Old 14.07.2011, 19:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я свою 2 раза выносила на балкон. она у меня в шезлонге там спала. Мы пока, наверное, ещё очень маленькие, чтобы в нём сидеть)
Ну,я имела ввиду лежит Моя полежит 5 минут и все,начинает хныкать.

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!
Ковриком мы интересуемся недолго))) окулист сказала пока не злоупотреблять игрушками близко к глазкам, зато мобиль сейчас пошел на ура вот уже второй день смотрит, радуется))) явно играется с ним. В шезлонге сидит но не долго, не очень любит, обычно пока мы ужинаем ставим нашу королеву на стол в ее троне и соску в ротик чтобы не кричала)))
Томочка а наша без бровей и ресниц родилась))) вот только сейчас растут)))
Значит мы не одни такие Я тут просто подумала,а вдруг она не будет в автокресле ездить,сейчас то в люльке,а с 3-х месяцев будем уже в автокресло пересаживать.
Ghiaccio вне форума  
Old 14.07.2011, 20:34
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

девочки, а мне тут сказали, что на попке это может быть не раздражение от памперса, а аллергия... я как раз персик решила попробовать. может и впрямь аллергия? к тому же и бепантен не поиогает. завтра хочу вызвать педиатора, пусть посмотрит. правда она у нас такая молодая, видно только отучилась... а ещё у нас на язычке белый налёт, наверно, молочница((( прям напасти одни какие-то на моего малыша(((
JuliaM вне форума  
Old 14.07.2011, 20:45
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

маша,у леона недавно ресницы появились))) а брови прозрачные,в волосках пигмента пока нет,,, я с леоном ночью не сплю,тк буду вареная,ко всему прислушиваюсь,,с ним спит вова))))))а днем с леоном я тоже не сплю,не удается,,так что мне остается ночь,чтоб хоть как то выспаться,,,я ведь еще и работаю))) Оля,ты 25 кг за Б набрала?
Olia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск