|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Лик, новостей нет, мне что-то прям плохо
очень жарко, пока до работы утром дошла 2 раза ла лавочках сидела.....хорошо мне 15-20 мин хотьбы и не ехать, а то бы точно умерла....Надюш, супер! передавай Невесте и Андрюшке привет
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик,зайка
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты даешь! в автобусе паришься при наличии машины никакого направл. не нужно, просто по месту жит-ва делают |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
не надо, Надюшка!!!!!! не боись Цитата:
ой, лучше не вспоминать.... с новым Ц тебя!!!!!!!пусть он будет ооочень длинным
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это у тебя от давления?Цитата:
с новым циклом, Катюша! Всем привет! У меня вчера истерика была Планирование мое коту под хвост Договорились с Ромой, что будем каждые 2 дня, чтоб точно не пропустить. А позавчера он был на дне рожденье, и, хотя по плану у меня был ПА, но он пришел очень поздно, сказал, что устал, что ему нехорошо и т.д. (пил немного), и завалился спать. Я с ним поругалась, зря, наверное, но не могла сдержаться, так как предполагала, что О будет именно в ту ночь. Уж не знаю теперь, была ли О. Но вчера он тоже заявил, что не робот и ему не хочется, а не хочется ему, потому что я истерю, что у меня идея фикс, и пока я от этой идеи фикс не избавлюсь, ничего у меня не получится. Короче, я его прибить готова. Помимо этого говорили о прочих наболевших проблемах. Но говорю в таких случаях я, а он даже не отвечает, как будто ему пофиг на всё. Так что ничего больше не планирую, задолбало всё, даром, что такая благоприятная погода этим летом и командировка отложилась
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот видишь,а ты переживала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
ой, как-то сложно все! у нас тож не в каждой пол-ке, но в флюрой как с анализом на спид у нас добровольцев прям поощряют Цитата:
Что-то раскапризничался твой герой а вы с ним не расписаны, да? ты не переживай, а вдруг попали?!?!?!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а ему этого не обязательно знать
|
|
|
|