|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю твоих деток с этим замечательным событием, счастья им и любви крепкой крепкой на долгие года!!!! Ролик вообще супперский, так трогательно. Они очень красивая пара. Доченька копия ТЫ!!! Хорошо что все прошло замечательно. По поводу родствеников конечно неприятная ситуация. Ну ничего значит так надо было. Не переживай, скорее создавай свой новый профиль в одноклашках И закрывай стр, доступ только для друзей. А вообще зря ты удалила профиль, надо было тупо их из друзей удалить и все дела...Вероничка умничка что хорошо себя вела, знала что нельзя портить такой праздник мамульке и сестричке )) |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Да неужелиииии, Пузя заработала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Владик прям красавчик Цитата:
А Вероничка умничка, что все выдержала и вела себя хорошо ![]() Слайд-шоу просто шикарное
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно можно) только поторопитесь до 21-го фотки собираем и потом голосуем!!!!
Цитата:
Татьян искренние поздравления молодым!!!!! Девочки все кто хочет присылайте фото я их тогда пронумерую и выложу еще раз все вместе. и тогда 21-го можно будет голосовать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Седня вышлю, муж придет с работы фотошоп скачает а то у нас глазки красные получились )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьян, поздравляю со свадьбой тебя и твоих молодых, счастья им в семейной жизни, Вероничка умничка, что вела себя хорошо. На родственников наплюй, просто сделай для себя выводы по этому поводу. Презентация суперская, трогательная, я прослезилась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ну нам простительно мы почти месяц не показывались ))
Это с деревни фотки когда к родителям ездили Это одна из последних еще в г Актобе ![]() Это по дороге в деревню была такая солнечная полянка )) ![]() ![]() ![]() Счастливый дедуля с внуками) ![]() Наш любимый папулечка ![]() Сонечку рассмешил песик Рекс )))или Джек.. ![]() Сонечкин братик Тимошка ) ![]() Это наш родной отчий дом где все мы выросли ) ![]() "Горшочек")) ![]() Для меня было очень важно сделать фото с пробабушкой. Она очень старенькая уже не видит и не ходит, очень болеет. Я боялась что не успеем с Сонечкой увидеть ее. ![]() Нянь ) ![]() тетя Таня подарила нам красивенное платьице с панамкой ![]() ![]() Мой подарочек ) ![]() Папа организовал для деток шашлычки ) ![]() Деток уложили спать, искупались в баньке, а папа в это время пожарил шашлыки ![]() ![]() Кочегарим с Танюшкой самовар )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрасти-здрасти. Девочки! АБАЛДЕТЬ!!!!! Столько фоточек! Все такие красавцы! И мамочки, и детки!
Люба, ну и Рысик у вас! Великолепие какое-то сплошное! Наших две сложить и то половинка вашего не будет Муж тут на днях чуть собаку не купил. Как дитё прям, я за ней ухаживать буду, гулять, она моя будет. А чё за конкурс? Мы дачники-всё пропустили. Были сегодня в дКонсультативно-диагностическом Центре Научного Центра Здоровья Детей РАМН. Вот как правильно и полностью называется. У гениколога. Тамошний наш педиатор решил на всякий случай направить. Всё оки, теперь, если проблем не убдет, то в 3 года показаться. Сделали ЭХО и ЭКГ. Завтра к кардиологу. У нас же в 3 месяца были какие-то шумы. Потом быстро исчезли... Вот решили опять таки провериться. Делаем ванночки, массажики. Правда уже с трудом они нам даются. Анютка совсем ножки не хочет раздвигать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба-Софи какая прелесница щекастенькая ) ну все фоточки хороши..но меня больше всего умилила для истории, в твоей коляске )
а еще..ну копия папулечка ) от небя ну ничегошеньки )) Рыська- "ноу комент"вымахала какая здоровая ..красивущаяяя! скоко кг ? друга ей найдите и котята хоть куда !) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
Спасибо за комплиментики ничего начнет разводить ножки как только разомнет массажистка, ей просто больновато наверное Цитата:
Цитата:
жениха для Рыси уже мы нашли, наши друзья у нас увидели загорелись и купили котика себе, правда он младше, ждать придется когда подрастет. Кг не знаю сколько, но вроде не сильно тяжелая. весов нету не могу взвесить. Посл раз у друзей взвешивали кажись 5 кг была |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С конкурсом всё ясненько.
![]() Эх, привыкли мы на дачке. А тут в Москве скучненько нам. Гулять очень жарко. О! Забыла совсем. Мы первое слово БАБА сказали. Не прсото лепет или похоже, а чётко так, разборчиво. Вот не было меня с Анютой два дня и пожалуйста.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Наша вообще говорить не хочет даже слоги еще не говорит, не то чтобы слово. |
|
|
|