Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 16:43
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У вас в 30 недель пузик такой, какой у нас в 34! Обалдеть!!!!

Красявый аккуратненький! И растяжек нет. А у меня по середине жуть какие растыжки

Таак, эстафету Маришка передала тебе) Вы уже большие, так что все возможно!

Только не паникуй! Я более чем уверенна, что все у вас будет хорошо

Ой да ладна) Я с тобою сижу и еще несколько девуль с нами! Так что одни не останемся!
)))щас тоже выложу свой пуз)))))))))))секундучку)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 19.07.2011, 16:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
)))щас тоже выложу свой пуз)))))))))))секундучку)))))
Ждемс)
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 16:48
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ой...у меня чего то стреляет в промежности и малыш кулачками почти у лобка так упирается
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 16:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Снусмумрик вне форума  
Old 19.07.2011, 16:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ой...у меня чего то стреляет в промежности и малыш кулачками почти у лобка так упирается
у меня тош сеня стреляло минуты 2 наверно.

А еще у меня аппетит пропал,зато в туалет бегаю как слон!!!!!по большому раза 3-4 в день (сори за подробности),а писить так ваще каждый час наверно
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2011, 16:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

А еще у меня аппетит пропал,зато в туалет бегаю как слон!!!!!по большому раза 3-4 в день (сори за подробности),а писить так ваще каждый час наверно
о, у меня с туалетом в выходные такие же отношения были. щас вроде затихло. а то я уж грешным делом засобиралась
Сама_Такая вне форума  
Old 19.07.2011, 16:54
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:

Вот аппетит у меня тоже пропал почему-то...вообще есть не хочу....может из-за жары просто...
Снусмумрик вне форума  
Old 19.07.2011, 16:54
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

и я постоянно писаю
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 16:58
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Я по-маленькому постоянно бегаю, но совсем по чуть-чуть... А пью, наоборот, очень много. Из-за этого отекаю.
Доча как-то головой стала давить на мочевой что ли. Прям постоянно позывы.
Брунгильда вне форума  
Old 19.07.2011, 17:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки!а у вас када малыш икает,то где больше всего отдает? у меня раньше было,что внизу слева прям четкие толчки такие были,а щас почему-то сверху справа прям,я вот думаю мош повернулась
Myfochka вне форума  
Old 19.07.2011, 17:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Девченки!а у вас када малыш икает,то где больше всего отдает? у меня раньше было,что внизу слева прям четкие толчки такие были,а щас почему-то сверху справа прям,я вот думаю мош повернулась
У меня тоже сверху где-то)))
Брунгильда вне форума  
Old 19.07.2011, 17:09
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я ща приспособилась сидя гладить. Доску на уровень сидячий опустила, ставлю стульчик свой компьютерный (он такой удобный) и глажу себе. Могу часа 2 гладить сидеть и зырить телек)
Хих... я тоже люблю гладить перед телевизором, иначе скучно.

Мы сейчас с мужем наконец-то купили комплект на выписку. Там пледик велюровый, ползуночки теплые, распашонка, царапки, шапочки... Все такое милое. Сейчас постираю и для малыша все готово!
K a t r i n вне форума  
Old 19.07.2011, 17:10
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Чет все сегодня пузами хвастаются... Надо и свой сфоткать
K a t r i n вне форума  
Old 19.07.2011, 17:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
у меня вот так же внизу слева.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.07.2011, 17:28
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

и у меня внизу)
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 17:36
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот мы.
K a t r i n вне форума  
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаНата, удачи на узи! Не волнуйся, всё будет хорошо! Не бойся операции раньше времени, ен настраивайся негативно

Муфочка, держись и не паникуй! может твоя девочка маленькая и сама её родишь! Уговаривай крошку быстро не набирать вес. В любом случае, насколько я помню, у тебя хороший врач и она всё сделает так, как ьудет лучше вам с дочей.

Снусмумрик, какая ты худенькая! И пузик такой большуший, хорошенький и торчащий

Насчёт икоты - я чувствую сверху.
Auttti вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня на выписку - конверт. вот умаю, его стирать-то можно???? а то на нем ярлычков и нету никаких...
вот перегладила все, и заметила, что еле стою - голова кругом.
пошла бегом погрела еду, поела, прихожу в себя.. и кстати - так всега - если я захотела есть, то через полчаса могу в обморок шарахнуться от голоа.............
а еще мы с таксятиной сходили в магазинчик - ей купили таблетку от глистов, а то похоже она -таки цепанула их, и 2 моточка пряжи........ блин, у меня уже так много этой пряжи, что евать ее некуда! вот ща вяжу полукомбезик... из акриловой шерсти - совсм легкий, воздушный, на 1-3 мес...
а еще - у нас что-то ТАк много вещей, что я вообще сомневаюсь, что хотя бы половиной воспользуемся
rinka-simple вне форума  
Old 19.07.2011, 17:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

икоту я чувствую посередине внутри.
а сейчас - справа внизу.
rinka-simple вне форума  
Old 19.07.2011, 17:37
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня на выписку - конверт. вот умаю, его стирать-то можно???? а то на нем ярлычков и нету никаких...
вот перегладила все, и заметила, что еле стою - голова кругом.
пошла бегом погрела еду, поела, прихожу в себя.. и кстати - так всега - если я захотела есть, то через полчаса могу в обморок шарахнуться от голоа.............
а еще мы с таксятиной сходили в магазинчик - ей купили таблетку от глистов, а то похоже она -таки цепанула их, и 2 моточка пряжи........ блин, у меня уже так много этой пряжи, что евать ее некуда! вот ща вяжу полукомбезик... из акриловой шерсти - совсм легкий, воздушный, на 1-3 мес...
а еще - у нас что-то ТАк много вещей, что я вообще сомневаюсь, что хотя бы половиной воспользуемся
Я просто пропарю как следует...стирать не буду
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск