Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 13:24
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
какие у вас отличные новости
А у меня вот карапуз низко лежит, между грудью и животом ладонь помещается. Так что нам, наверное, не стоит ждать пока опуститься
А у меня вроде особо и не помещается, но врачу я верю, она потрогала, померила...

А вообще я читала, что не у всех заранее опускается, бывает, что это происходит и в родах даже....
Svet_lana вне форума  
Old 21.07.2011, 13:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Девочки, во сколько вы просыпаетесь? Я всю эту неделю до 10-11 сплю... Может уже отсыпаюсь перед бессоными ночами? А мне опять сегодня снились схватки и роды)))))))

СаНата, поздравляю!!!! Молодец сыночек!!!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я тоже телец))))) Еще одно сходство! ДР не 21 апреля случайно?
А ты 21 апреля? Я 22 апреля родилась)))))) Тельцов много у нас)))))

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Г сказала, что живот опустился
Оооо, не волнуешься?
Auttti вне форума  
Old 21.07.2011, 13:32
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
вот купила малышастику на выписку
Красиво!

Девочки, такой вопросик (может глупый, но как-то я задумалась на эту тему...) - как на малыша на выписку одеть бодик, если он ещё с пуповиной будет? Надо бодик побольше? Или сама пуповина не такая большая? Я вобще зелёная в таких вопросах... от мамаша моему крохе достанется
Auttti вне форума  
Old 21.07.2011, 13:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я просыпаюсь в 4 в туалет стабильно)) потом могу уснуть могу не уснуть. если усну, то в 7 с мужем просыпаюсь. похожу, в инете полазию, после обеда дрыхну снова. могу до прихода мужа продрыхнуть до 17-18 часов если не разбудят звонками))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2011, 13:34
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девчушки всем привет!
не было меня тут давненько, вся в делах, даже ноут некогда включить...с мужем все ремонт заканчиваем, ну можно сказать закончили, сегодня последний шкаф собирают нам для телика и прочей мелочи...а так собрали шкаф-купе и я по всей квартире пакеты собираю/разбираю с вещами (на время ремонта пришлось все вещи в пакеты по всей квартире засовывать) и убираю в шкаф...привезли нашу новую кроватку, такая она удобная и так удачно вписалась в наш новый интерьер))))
а еще занялась я стиркой детских вещей, стираю ушастым нянем и кондиционером, мне нравится, как пахнет и вещички мягкие....
блин но так тяжело их гладить. столько сил уходит на это...до ночи сижу и глажу...вот осталось парочку пакетов перестирать и погладить...комодик ведь уже собран для сынишки))) уже один ящик забила))))
купили мы коляску с мужем, купили всякую косметику для купания и кожи...взяла я бюбхен все...и купили ванночку...
сегодня поедем в ашан куплю там для себя все в рд...а то последние два дня так живот потягивать стал...вчера даже над мужем пошутила, сидела на кровати и держалась за живот, муж с просони открывая глаза, ты чего сидишь, я ему ничего, ты пока поспи еще чуть-чуть скоро поедем...он: КУДА????? я ему: в РД...видели бы вы его реакцию вскочил, глаза вытаращил...что уже...ты серьезно???? ха-ха-ха...правда ругал меня сино, что так пошутила над ним....
а у нас тут за несколько дней такие новости оказывается произошли...Маринка-солнце родила сына...не зря она все говорила что чувствует приближение, и сына умачка перевернулся, а панику тут наводила по поводу КС...
да всех новых девочек приветствую, добро пожаловать))))
кстати отрыла тут свою асю, давно просто не пользовалась так что добавляйтесь чтоб не теряться 75996444)))))
Свекла вне форума  
Old 21.07.2011, 13:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Красиво!

Девочки, такой вопросик (может глупый, но как-то я задумалась на эту тему...) - как на малыша на выписку одеть бодик, если он ещё с пуповиной будет? Надо бодик побольше? Или сама пуповина не такая большая? Я вобще зелёная в таких вопросах... от мамаша моему крохе достанется
С какой еще пуповиной...ее обрежут же,ранка только останется...пупочек надо обрабатывать будет
Алёнушка вне форума  
Old 21.07.2011, 13:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Спросила про канефрон от отеков, но Г. сказала, что они его от какого-то пиелонефрита выписывают, а мне он не поможет. Сказала до следующего приема пить эуфиллин...
А мне как раз канефрон прописали! Ща про эуфиллин инструкцию прочитала - при беременности применять только при экстремальных показаниях напишут же))))

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
не..надо с молочком немного,ну хотя бы для цвета,ну и посладить можно немного и с печенюшкой,чтоб поприятней
А еще с шоколадкой и шашлычком закусить! Я такая сегодня голодная!

Цитата:
Приветик!
Девочки, во сколько вы просыпаетесь? Я всю эту неделю до 10-11 сплю...
Я в 7 мужа кормлю, на работу провожаю, потом опять ложусь и до 10-11 как и сплю, дольше не получается. Ночью плохо сплю, все бока отлежала, на спине не могу, на легкие живот давит!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.07.2011, 13:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Красиво!

ты думаешь там полметра шланг что ли? там несколько сантиметров всего да и то подсохнет уже и отпадет к выписке наверно)))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2011, 13:38
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Алёнушка;3764308]

Прелесть Очень нежененький комплектик

Цитата:
Красиво!

Мы всё, по-моему , ещё зелёные Там будет уже засохшая ранка, так что бодик можно спокойно одевать
Knopochka вне форума  
Old 21.07.2011, 13:40
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Auttti;3764318]Приветик!
Девочки, во сколько вы просыпаетесь? Я всю эту неделю до 10-11 сплю... Может уже отсыпаюсь перед бессоными ночами? А мне опять сегодня снились схватки и роды)))))))

Я тоже дрыхну до десяти и днём ложусь спатки, просыпаюсь часа в четрые....навожу марафет и на выгул
Knopochka вне форума  
Old 21.07.2011, 13:41
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
С какой еще пуповиной...ее обрежут же,ранка только останется...пупочек надо обрабатывать будет
Просто у нас едешь домой не с ранкой на месте пуповины, а с прищепочкой, которая прижимает неотпавшую пуповину. Что-то вроде такого http://www.efoto.lt/files/images/4618/IMG_3310.jpg
Auttti вне форума  
Old 21.07.2011, 13:43
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Просто у нас едешь домой не с ранкой на месте пуповины, а с прищепочкой, которая прижимает неотпавшую пуповину. Что-то вроде такого http://www.efoto.lt/files/images/4618/IMG_3310.jpg
ничего себе
Алёнушка вне форума  
Old 21.07.2011, 13:43
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ты думаешь там полметра шланг что ли? там несколько сантиметров всего да и то подсохнет уже и отпадет к выписке наверно)))
Для меня самая большая проблема - как одевать кроху)))))) Чёт я именно этого боюсь больше всего)))))
Auttti вне форума  
Old 21.07.2011, 13:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
А мне сегодня какие-то гады снились змееголовые, крысы... Короче, всякая живность гадостная.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а еще занялась я стиркой детских вещей, стираю ушастым нянем и кондиционером, мне нравится, как пахнет и вещички мягкие....
блин но так тяжело их гладить. столько сил уходит на это...до ночи сижу и глажу...вот осталось парочку пакетов перестирать и погладить...комодик ведь уже собран для сынишки))) уже один ящик забила)))))
Я тоже вчера все перестирала Ушастым нянем. Но мне показалось, что вещички после него не мягкие, особенно полотенца.
Вчера все перегладила, и в комодик убрала Красота!
Брунгильда вне форума  
Old 21.07.2011, 13:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девчонки, у кого кошки в доме, будете к ребенку подпускать?[/QUOTE]

у нас две кошки в доме...кот и кошечка...кот у нас наш любимец с мужем мы без него спать не можем...но недельки 2-3 пускать не будем в комнату, потом будем пускать ток, когда мы в комнате, а на ночь выгонять...потом, когда малыш порастет уже будем, как и прежде его пускать...
Свекла вне форума  
Old 21.07.2011, 13:47
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

А я вчера купила детские ножнички и аспиратор для носика
Алёнушка вне форума  
Old 21.07.2011, 13:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Для меня самая большая проблема - как одевать кроху)))))) Чёт я именно этого боюсь больше всего)))))
Одевать да, а еще держать страшно. Они же еще головку не держат сначала, надо все время поддерживать, чтоб не упала.
Брунгильда вне форума  
Old 21.07.2011, 13:48
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня муж генеральный директор этого фитнеса)))))))
ого прикона как...а у меня муж как раз ходит заниматься в алекс-фитнес...и я планирую пойти после родов, немного подтянуться))))
Свекла вне форума  
Old 21.07.2011, 13:49
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у нас две кошки в доме...кот и кошечка...кот у нас наш любимец с мужем мы без него спать не можем...но недельки 2-3 пускать не будем в комнату, потом будем пускать ток, когда мы в комнате, а на ночь выгонять...потом, когда малыш порастет уже будем, как и прежде его пускать...
Ну вот и мы будем так же делать, наверное. Первое время пускать не будем, а потом по чуть-чуть начнем знакомиться с кошильдой.
Брунгильда вне форума  
Old 21.07.2011, 13:49
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

А меня сегодня спросили:вы хотите заранее лечь в роддом или со схватками поедете...Я говорю заранее конечно....Врач:ну,тогда 27 на прием,если не родите и будем вас определять
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск