Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2011, 09:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А на фолликулометрию в этом цикле я больше не пойду... решила.. пусть будет как судьбой уготовано...
Правильно, Наташ, молодечик главное-спокойствие
Анюсик вне форума  
Old 13.06.2011, 10:40
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Наташ, я на шаг продвинулась за лет ПЯТЬ
во во я тоже особо не продвинулась,но накручивать себя не нужно!!!!девочки вам хоть легче мужщина с вами ваш всегда ,а вот мой со своей работой ................
alchonok25 вне форума  
Old 05.07.2011, 20:54
Камилка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Камилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспоримаКамилка репутация неоспорима

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Что-то здесь давненько никого не было, оно и понятно - тепло, лето, все на прогулках, а думаю о своих днях цикла. Сегодня 8д.ц и пора записываться на узи с целью отслеживания овуляции, тк общая картина узи в норме. Это уже 4ая фолликулометрия за 13 циклов планирования. В какой бы день начать? цикл 28-29 дней, а овуляция на 16,17й примерно
Камилка вне форума  
Old 05.07.2011, 23:25
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
во во я тоже особо не продвинулась,но накручивать себя не нужно!!!!девочки вам хоть легче мужщина с вами ваш всегда ,а вот мой со своей работой ................
Мой муж хоть в длительные командировки и не летает(зато я раньше частенько пропадала), но мы иногда все равно не видимся по несколько дней... Так что ты не одна такая))) а есть девочки, у которых мужья месяцами отсутствуют и ведь беременеют)))))
Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Что-то здесь давненько никого не было, оно и понятно - тепло, лето, все на прогулках, а думаю о своих днях цикла. Сегодня 8д.ц и пора записываться на узи с целью отслеживания овуляции, тк общая картина узи в норме. Это уже 4ая фолликулометрия за 13 циклов планирования. В какой бы день начать? цикл 28-29 дней, а овуляция на 16,17й примерно
Мне кажется, что если О стабильно раньше 16ДЦ не бывает, то смысла идти раньше 12-13го нет. Если конечно ты не стимулируешься, а просто фолики смотришь...
Flylady вне форума  
Old 06.07.2011, 04:08
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Мой муж хоть в длительные командировки и не летает(зато я раньше частенько пропадала), но мы иногда все равно не видимся по несколько дней... Так что ты не одна такая))) а есть девочки, у которых мужья месяцами отсутствуют и ведь беременеют)))))

Мне кажется, что если О стабильно раньше 16ДЦ не бывает, то смысла идти раньше 12-13го нет. Если конечно ты не стимулируешься, а просто фолики смотришь...
У alchonok25 как раз муж на 2 месяца уезжает в командировки
У меня тоже по БТ и тестам О была на 15-17 дни, а сейчас вот 2 цикла назад была на 12! Слава Богу, успела на узи попасть! И в этом цикле вчера на 10 ДЦ пошла на фолликуло, а фоллик уже 21 мм!
Наталочка55 вне форума  
Old 06.07.2011, 04:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Я считаю на 12 ДЦ оптимально будет для 1го узи!
alenka 21 вне форума  
Old 06.07.2011, 04:14
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я считаю на 12 ДЦ оптимально будет для 1го узи!
Ален, привет! Подскажи плиз, ты должна точно знать До какого мах размера фоллик растет до О??? Вчера у меня был 21 мм, а узистка сказала ,что О будет через день в четверг!
Наталочка55 вне форума  
Old 06.07.2011, 04:19
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, привет! Подскажи плиз, ты должна точно знать До какого мах размера фоллик растет до О??? Вчера у меня был 21 мм, а узистка сказала ,что О будет через день в четверг!
Обычно это 19-23мм, не больше!Так что думаю, сегодня и завтра ПА!Чтобы попасть!
alenka 21 вне форума  
Old 06.07.2011, 04:26
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Обычно это 19-23мм, не больше!Так что думаю, сегодня и завтра ПА!Чтобы попасть!
Ну вот и я так думаю, тем более вчера вечером так болел ЛЯ. Просто, я не ожидала, что такая ранняя О будет, и мы уже 3 дня подряд вот теперь думаю, зря, концентрация меньше будет в нужный день...
Наталочка55 вне форума  
Old 06.07.2011, 04:28
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и я так думаю, тем более вчера вечером так болел ЛЯ. Просто, я не ожидала, что такая ранняя О будет, и мы уже 3 дня подряд вот теперь думаю, зря, концентрация меньше будет в нужный день...
А у мужа с СГ нормально? А так могла и вчера быть!
alenka 21 вне форума  
Old 06.07.2011, 04:32
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у мужа с СГ нормально? А так могла и вчера быть!
Ну все в пределах нормы у него. но все равно... мало ли...
Когда сдавал СГ, было воздержание 4 дня, а тут как назло каждый день хотелось
Наталочка55 вне форума  
Old 06.07.2011, 06:53
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня фолик лопнул при размере 26...
Обычно О сильно не скачет... У меня раньше 12ДЦ не было, хотя вообщем-то на 14 чаще, поэтому хожу начиная с 11ДЦ. Но бывает что циклы сокращаются, О раньше происходит и они вообще меняются.. Просто если ходить начиная с 9-10 ДЦ, то тоже можно не угадать... Ну придешь позже, просто подтвердят О и все. Для этого ведь и ходим...
А то что муж на два месяца уезжает.. Так мы с моим можем 4 дня не видиться, но именно в О... Так что у многих просто не получается встретиться...
Flylady вне форума  
Old 06.07.2011, 08:30
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
Зайка, ну мой тоже мотается в командировки постоянно! И мы с ним в О попали 4 раза - за год! И ничего не вышло
А у меня есть знакомая, у которой муж капитан, и у них получилось с первого раза - хотя они и не планировали...
Wild_cat вне форума  
Old 25.07.2011, 17:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девули всем приветики!!!! я вот тоже ходила в этом месяце на фолликулометрию,все шло замечательно,за исключением последнего УЗИ мой шикарный фоллик сдулся был 20 мм на 12 ДЦ а сегодня на 15ДЦ уже 13 мм,овули не будет,я начинала ходить с 5-го ДЦ на фалликулометрию и через каждые два или один день
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 25.07.2011, 19:41
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 72
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девули всем приветики!!!! я вот тоже ходила в этом месяце на фолликулометрию,все шло замечательно,за исключением последнего УЗИ мой шикарный фоллик сдулся был 20 мм на 12 ДЦ а сегодня на 15ДЦ уже 13 мм,овули не будет,я начинала ходить с 5-го ДЦ на фалликулометрию и через каждые два или один день
а ты ничего не пьешь? может какие лекарства повлияли?
IrinKa! вне форума  
Old 25.07.2011, 19:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Зайка, ну мой тоже мотается в командировки постоянно! И мы с ним в О попали 4 раза - за год! И ничего не вышло
А у меня есть знакомая, у которой муж капитан, и у них получилось с первого раза - хотя они и не планировали...
Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
а ты ничего не пьешь? может какие лекарства повлияли?
приветики Иришка!пью конечно,пью фалоцин вот завтра последний день уколы колю В1 и В6 начала пить витамин Е по 400 мл и вот второй день витамин С по 500,я не думаю что это может повлиять на овулю безусловно что она мне назначала пить утрик в первой фазе я не стала пить,тогда можно было грешить на него только и все,а тут даже и не знаю на что и думать,может опять мой пролактин шалит приеду пересдам его в первой фазе
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 29.08.2011, 17:35
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете будет ли О в этом цикле?
10 ДЦ Эндометрий 4,6 мм, слабо-пролиферативный. Фолл. в обоих Я 4-6 мм. Жидкость в зажнем своде не определяется!
13 ДЦ. Эндометрий пролиферативный 6 мм. ПЯ фолл. до 9 мм - растущий? ЛЯ фолл. до 6 мм. Жидкость в заднем своде нет.
Наталочка55 вне форума  
Old 29.08.2011, 17:39
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Или О поздняя будет или вообще нет, т.к. у тебя же она обычно в эти дни, а тут ничего не выросло толком.... А сам врач что говорит?
Flylady вне форума  
Old 30.08.2011, 04:07
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
Или О поздняя будет или вообще нет, т.к. у тебя же она обычно в эти дни, а тут ничего не выросло толком.... А сам врач что говорит?
У меня последне циклы О вроде ранняя, но до этого и на 17 ДЦ была... врач сказала в четверг еще раз на фолликулометрию прийти на 16 ДЦ. Но думаю, вообще О возможна или нет....
Наталочка55 вне форума  
Old 30.08.2011, 08:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня последне циклы О вроде ранняя, но до этого и на 17 ДЦ была... врач сказала в четверг еще раз на фолликулометрию прийти на 16 ДЦ. Но думаю, вообще О возможна или нет....
почему нет у самой фолики до см на 9,10 ДЦ. Эндик 4,3. Ждем вместе
Nadya I вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск