|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() Кометка, поздравляю вас с Ванечкой с двумя месяцами!!! Цитата:
Я не пеленала совсем, только в РД 5 дней. Раз у тебя сыночку это требуется, ничего плохого я в этом не вижу. Все таки все детки такие разные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут вся злая хожу пипец .Поменяли мы тут песпроводную инет флешку Мегафоновскую на проводной интернет через Билайн связь+заказали у них роутер,чтоб можно было без проводов кампьютером по дому пользоваться заплатили 1800 за роутер(нам его установили) и на счёт положили 450р(безлимитка).Пропользовались месяц и всё инет не подключается,показывается(нет доступа к интернету)Звоним операторам,одному он начинает вовпросы задавать,потом начинает объяснять как и что в компе сделать и проверить,целая волокита,при том что этот роутер установлен у нас на антрисоли и мужу приходится всё это выполнять на вытянутых руках ,на середине операции,звонок срывается....приходится опять набирать операторам(как обычно ждать их ответа в течении нескольких минут),берёт другой оператор.....и опять всё сначала(здравствуйте я такой то ,у меня инет не работает ),вы не поверите и так раза 5 срывалась связь,пока муж не позвонил и ху....ми не обложил,дома то духотища,а он по полчаса комп на вытянутых руках держит.Последняя дама-оператор,говорит ,ну я не знаю что у вас с ним....нормально ..да?вызывайте мастера(оказывается гарантия на этот роутер-всего 7 дней ),а мастер теперь обойдётся 1700р это при том что новый роутер 1800 стоит Приехал сегодня мастер,такую охинею несёт,я понимаю что это чистый воды развод,типа к вам мог вирус попасть или кто то другой подключиться и типа от первого помимо за его работу(1700),можно поствить защиту+ещё 900р. и за второе+ещё там 800р.УМНО ПРЕДУМАЛИ ,это ещё почти 3000р Мастер делает,а я мечусь с ребёнком по комнате туда сюда и вслух(так чтоб слышал),говорю что развели как кроликов.Он: ну что будете защиту брать,я прям громко:ага,разгубастелись и отказались...а он говорит:ну нет уверенности,что через месяц также не слетит,прекиньте Пришлось заплатить ему эти 1700р,за то что он настроил заново инет,муж проводил его,а я сижу и плачу,говорю:обидно,что платишь эти деньги и понимаешь,что разводят как кроликов,лучше бы детям что-нибудь купили,старшему обувь нужна Муж позвонил своему знакомому парню-программисту,он рассказал,что у многих так бывает(видимо у них на поток всё это поставлено) и что один парень заплатил повторно за защиту,а у него через месяц то же самое,он звонит им и говорит:Я сейчас стою в подъезде около вашего пластиковой трубы(там их сеть протянута во всех подъездах,через все этажи),либо вы мне подключаете,либо я вам сейчас на хрен всё снесу....через пару минут у него всё заново работало,прикиньте Всё высказалась а то муж уехал а у меня всё кипит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Юля. Мы в Рд и после него недельки две тоже не пеленались, а потом как-то плакал очень и ничего не успокаивало пока не спеленала, с тех пор и пеленаем. На животике любит лежать и спать, и успокаивается так, но чаще требует запеленаться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла даже:ВСЕХ,У КОГО ДАТКИ,МАМОЧЕК И ИХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ВСЁ НОВЫХ И НОВЫХ ВАМ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
Я всё жаловалась,что у нас доча долго не улыбалась,оказывается она такая лыба у нас и очень общительная,улыбается как только к ней подходишь,сама начинает со всеми первая разговаривать,вопрос задаш,она отвечает,ну конечно своими звуками,их у нас в арсенале уже много,вчера были у ортопеда(у нас всё хорошо),она её волтузит на столе крутит,вертит,а нашу с ней во болтает:агу,агу,бу,кууу,улыбается,весь приём проболтала.А дома хожу с ней на руках песню пою ей,а она мне подпевает,все те же звуки только тянет ещё так прикольно.ТТТТ спим хорошо,ведём себя замечательно,после сына можно сказать я отдыхаю с ней,мы порой бегаем собираемся,орём все,а она лежит спокойно,ждёт когда до неё очередь дойдёт,спим и днём хорошо,часок пободрствуем и спатьки Круг на шею никак не найду,весь город объехала,в воскресенье до Москвы доедем,там и обувь старшему купим и круг посмотрим и так по мелочам.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, я прикидываю. И мне кажется они вам лапшу вешают какую то...какая защита там еще??? Вы купили его невовремя, я тебе вот что скажу! У меня у мамы Билайновская флешка. Вот уже 3ю неделю та же байда. Не подключается, висит окошко подключение и оно не активно!!!
Так что у них не с флешками, у них со всей сетью какая то байда. А они видите ли не знают ничего.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
только если правда их сеть в подъезде разнести в дребезги,но тут и другие люди постьрадают.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе! Мамочек и их детишек с датками!
Цитата:
А ждать пока она опустошит всю грудь тоже не могу. Вторая грудь начинает капризничать. Кстати, тоже пробовала ночью поднимать кормить. Так она даже не просыпаясь так жадно присасывалась, правда ненадолго. Мы уже давно не пеленаемся. Она у меня из любого пеленания выпутывается. Муж ее за это Маленькой Гудини называл))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не,мы наверное,после недели прибывания дома перестали пеленаться,а сейчас она уже так привыкла хорошо засыпать,особо помагает поза на животе,тут точно ничего не мешает,а подружка моя наоборот возобновила пеленание,им так лучше засыпается и ребёнок спокойнее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
МЫ вообще не пеленались. Орали жутко если перепеленать. А тут вдруг попробовала, и лежит довольный вырос, блин))) я пеленаю иногда на сон ножки, чтоб он их к голове не задирал. а руки нет. на ночь вообще нам это не нужно. ночью крепко спим. Да и жарко так...он сразу потеет весь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
спасибо, Ань.
а я если жарко и пеленаю на ночь, то на памперс без одежки, тоже выпутывается в три секунды, если не хочет, а если хочет спит себе мирно. а с пеленки, которая на липучках выбирается проффесионально)). получается ноги распеленуты, а руки по швам)))))))))))))) |
|
|