Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 15:48
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Малышастики просто суперрррррррррррррррррр! каждый индивидуален)))))) моя мама сейчас попросила сфоткать Толика послать ей по почте, уже соскучилась))))))))) хотя видит каждый день мы же сейчас у нее живем.....................Толик тоже улыбается иногда, мне тут показалось что он на мое агу улыбается, хотя понимаю что еще рано, и скорее всего это не осознано)))
А я все пытаюсь улыбающегося сфоткать, но он фотоаппарат видит и улыбка сразу пропадает, начинает его рассматривать

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а мне такое в голову не пришло
Я еще иногда марличку подкладываю, хотя рукой удобнее.
VeraD вне форума  
Old 27.07.2011, 15:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А я все пытаюсь улыбающегося сфоткать, но он фотоаппарат видит и улыбка сразу пропадает, начинает его рассматривать

Я еще иногда марличку подкладываю, хотя рукой удобнее.
я пробовала пеленку, но тоже не удобно!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2011, 15:53
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы пеленками пользуетесь или только памперсами? Мы днем в пеленке (пеленаю так, чтоб руки свободными оставались), а ночью в памперсах.
VeraD вне форума  
Old 27.07.2011, 15:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А вы пеленками пользуетесь или только памперсами? Мы днем в пеленке (пеленаю так, чтоб руки свободными оставались), а ночью в памперсах.
мы в памперсах, иногда голопопим по чуть-чуть. Все пытаюсь попробовать весь день в пеленки, но никак не получается, она как только написиет сразу кричит, и минуты не может мокрая полежать, не представляю как она спать будет тогда. Но завтра наверное попробуем, а то жара кошмарная!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2011, 16:00
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мы в памперсах, иногда голопопим по чуть-чуть. Все пытаюсь попробовать весь день в пеленки, но никак не получается, она как только написиет сразу кричит, и минуты не может мокрая полежать, не представляю как она спать будет тогда. Но завтра наверное попробуем, а то жара кошмарная!
Мы именно из-за жары днем в пеленке.
VeraD вне форума  
Old 27.07.2011, 16:10
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ульяна, я просто почти не сплю)) Вчера вот до 2х ночи вышивала, в 7утра уже на ногах была.
Ну и за счет жары у нас отменяются утренние прогулки на улице - вот еще вагон времени дополнительного)
Кстати, помнится, Аня и Маша тоже закрыванием занимались
Сегодня муж останется без еды) Будет сам нам готовить. Потому что я не успеваю))))

Я считаю, что мамочки, у которых больше одного ребенка вообще героини! Вот кому удивляться нужно - как они справляются?!

Какой кайф под кондиционером...ммм... у нас все окна закрыты, зашторены, в зале прям классно, холодновато даже. А в остальных комнатах конечно не прохладно, но очень даже уютная температура. Только вот на кухне АД!))))
Да-да, и закатала и заморозила, столько ягод была-ужас!!! Мы тоже под кондеями сидим-в окно глядим, может вечерком выйду, хотя бы в магазин за фруктами, первые недели-три четыре ничего я не успевала, а сейчас даже ногти успеваю накрасить-не могу без маникюра ходить

Вера с двумя месяцами Вас, не успела я твоего Никитку посмотреть!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.07.2011, 16:13
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Да-да, и закатала и заморозила, столько ягод была-ужас!!! Мы тоже под кондеями сидим-в окно глядим, может вечерком выйду, хотя бы в магазин за фруктами, первые недели-три четыре ничего я не успевала, а сейчас даже ногти успеваю накрасить-не могу без маникюра ходить

Вера с двумя месяцами Вас, не успела я твоего Никитку посмотреть!!!
Спасибо. Да я на яндекс себе добавлю в альбом под паролем и покажу. Чет никак она у меня не загружается туда.

Ща через радикал еще раз добавлю
VeraD вне форума  
Old 27.07.2011, 16:14
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VeraD вне форума  
Old 27.07.2011, 16:40
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ну красавчик, что то у нас много серьезных мужчин)))))
у нас тоже министр)))))))мама прикалывается говорит ему нужно портфель кабинет машину жену блондинку...............)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.07.2011, 17:29
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, ой такой масенький-хорошенький!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.07.2011, 17:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А у нас не получается голопопить.Димка сбрасывает пеленку с писюльки и описивает все вокруг.Ох какими струями он писает,я тока уклоняться успеваю.для меня это жутко непривычно после девочки.Писает он на 1-1,5м вперед=))

Вера сынок такой чудесный,глазки просто завораживают
Белка вне форума  
Old 27.07.2011, 18:03
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульяна, я просто почти не сплю)) Вчера вот до 2х ночи вышивала, в 7утра уже на ногах была.
Ну и за счет жары у нас отменяются утренние прогулки на улице - вот еще вагон времени дополнительного)
Кстати, помнится, Аня и Маша тоже закрыванием занимались
Сегодня муж останется без еды) Будет сам нам готовить. Потому что я не успеваю))))

Я считаю, что мамочки, у которых больше одного ребенка вообще героини! Вот кому удивляться нужно - как они справляются?!

Какой кайф под кондиционером...ммм... у нас все окна закрыты, зашторены, в зале прям классно, холодновато даже. А в остальных комнатах конечно не прохладно, но очень даже уютная температура. Только вот на кухне АД!))))
Так я тоже почти не сплю=)А вообще мамочки с больше 1го ребенка и правда почтигероини.Почти,потому что у кого то их 3е, а у кого то пятеро.Вот у нас в болталке погодок девочка 5ым беременна в свои 27лет.Вот как она справляется я не представляю.
Поэтому когда я начинаю ныть,я сразу как пример вспоминаю её и понимаю,что должна быть сильнее.
а день у меня веселый в 7подъем,а бывает и раньше,пока кормимся,поимся,какаем,потом прогулка с 8.30 до 11(12)притопали у меня уборка(пылесос),готовка,дневной сон,опять уборка уже глобальная пылесос и мытье полов,уборка игрушек,кормление мужа,мытье посуды,может быть вечерняя прогулка,купание,массаж,укладывание детей,укладывание мужа,сон.
И между всем этим кормление ребенка,игры с ним и укладывания спать.
Так ещё и капризы одного,второго,третьего(мужа) всех надо ублажить и успокоить.
Так что третьего мне пока расхотелось.

Я решила,что сына отдам в частный сад в годик.И сама сбегу работать,ибо свихнуть столько сидеть дома.
Белка вне форума  
Old 27.07.2011, 18:04
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Ох девченки, что бы я делала без мамы своей!!! Она мне очень сильно помогает. Я хоть отдыхаю, или дела по дому делаю. Или позволяю себе в пенной ванной поваляться...
Вот сейчас сын проснулся и не с того, ни с сего начал плакать, прямо с слезами. Я злюсь, психую, успокоить не могу (а после родов я стала жутко психованная). Она пришла забрала его, я пошла покушала, за ним в комнату захожу, мама мне его не отдает))) Говорит иди отдыхай, ты за день с ним намаялась, а я до ванночки с ним повожусь, а это еще час)
Она на работу выйдет, я повешусь наверно)) Ведь даже утром, пока я его кормлю, она мне кофе наливает)))) Или арбуз на мелкое феле режет и от косточек чистит) Так как я занята! Короче помошница не заменимая!!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.07.2011, 18:08
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Так я тоже почти не сплю=)А вообще мамочки с больше 1го ребенка и правда почтигероини.Почти,потому что у кого то их 3е, а у кого то пятеро.Вот у нас в болталке погодок девочка 5ым беременна в свои 27лет.Вот как она справляется я не представляю.
Поэтому когда я начинаю ныть,я сразу как пример вспоминаю её и понимаю,что должна быть сильнее.
а день у меня веселый в 7подъем,а бывает и раньше,пока кормимся,поимся,какаем,потом прогулка с 8.30 до 11(12)притопали у меня уборка(пылесос),готовка,дневной сон,опять уборка уже глобальная пылесос и мытье полов,уборка игрушек,кормление мужа,мытье посуды,может быть вечерняя прогулка,купание,массаж,укладывание детей,укладывание мужа,сон.
И между всем этим кормление ребенка,игры с ним и укладывания спать.
Так ещё и капризы одного,второго,третьего(мужа) всех надо ублажить и успокоить.
Так что третьего мне пока расхотелось.

Я решила,что сына отдам в частный сад в годик.И сама сбегу работать,ибо свихнуть столько сидеть дома.
Я считаю что 5 детей в 27 лет, это, извиняюсь, идиотизмом попахивает... Это с роддома возвращалась и сразу же беременила что ли!
И как она собирается детям дать высшее образование, всех устроить в этой жизни надо... Или расчет на их самостоятельность!
Я лично не против 5 детей иметь, но в течение 20ти лет хотя бы, и при условии оч хорошего зароботка у мужа!!!!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.07.2011, 18:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ульяна, как у тебя всё расписано! У нас такого четкого распорядка нет... А надо бы - так удобнее.

Света, хорошо, когда помощники есть Я все вспоминаю золотое время, когда свекровь у нас была))) Балдёёж... Только минус в том был, что я на работу каждый день ездила, приезжала кормить малыша и очень по нему скучала Зато теперь он всегда рядышком
А я в ванной валялась последний раз еще перед роддомом))) Сейчас только на душ время есть.
Дааа... 5 детей - это ого-го!))
chinchilla вне форума  
Old 27.07.2011, 18:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Я считаю что 5 детей в 27 лет, это, извиняюсь, идиотизмом попахивает... Это с роддома возвращалась и сразу же беременила что ли!
И как она собирается детям дать высшее образование, всех устроить в этой жизни надо... Или расчет на их самостоятельность!
Я лично не против 5 детей иметь, но в течение 20ти лет хотя бы, и при условии оч хорошего зароботка у мужа!!!!!!
не буду развивать тему т.к. девочка с форума
Каждому своё.

Но я согласна с тем,что надо задумываться.Смогу ли я дать образование своему ребенку,квартиру в конце концов итд.
Мы вот с мужем решили,что будем заводить детей по мере того сможем ли обеспечить.
Цитата:
Ульяна, как у тебя всё расписано! У нас такого четкого распорядка нет... А надо бы - так удобнее.

Света, хорошо, когда помощники есть Я все вспоминаю золотое время, когда свекровь у нас была))) Балдёёж... Только минус в том был, что я на работу каждый день ездила, приезжала кормить малыша и очень по нему скучала Зато теперь он всегда рядышком
А я в ванной валялась последний раз еще перед роддомом))) Сейчас только на душ время есть.
Дааа... 5 детей - это ого-го!))
Мне так удобно,когда все по времени.
С дочкой вообще был четкий выработанный график,который она сама себе сделала,да и мне так было удобно.

Везет девочки,вам помогают.А я всё сама,а если кто то и начинает помогать,потом хотят чтоб я в ноги кланялась и по сто раз спасибо сказала.Я так не хочу!
Белка вне форума  
Old 27.07.2011, 20:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вера, какой красивый сынишка у тебя! ТТТ
Ульян, график- это очень удобно, и мне надо будет составить свой, но чуть позже...
Мне сейчас тоже никто не помагает. Мама моя на море, муж на работе, свекровь приехала сегодня на час - я ходила оформлять Соне документы. Как я только пришла, она сразу уехала... малая капризничала, но я как-то успела борщ приготовить, стирку загрузить, погладить, полы помыть... вот только до себя так руки и не дошли(((
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2011, 20:44
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет девочки!!!
Вера, сынулька прелесть!!!
а у нас тоже режим уже выработался. сон в 10-00, 13-00 и 16-00.в перерывах потешки пою, ношу на ручках, трясу погремушками, гуляем во дворе, массажик делаю.в 21-00 ванна и спатьки до утра.
Ульяна, ты умничка, и ник у тебя прямо подходящий.с утра до вечера как белочка в колесе)))
а у нас сегодня прикол был)))) погуляли с Лерой во дворе, она в шапочке и в одеяльце ее завернула.уснула она, я приношу домой ее, положила на диван и шапочку стянула, но из под головы ее не убрала.ушла я голову мыть, слышу доча плачет, пока домывала плач прекратился.пришла в детскую, смотрю -доча спит В ШАПКЕ)))))каким то образом она ее одела сама))))я стояла в шоке смотрела на нее наверно махала ручками и натянула обратно))))
Ranka вне форума  
Old 27.07.2011, 21:53
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, а это я сейчас печенья овсяного напекла -сижу трескаю с чаем
Нюсенька вне форума  
Old 27.07.2011, 22:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ульяна, а ты не пробовала трусики на него надевать? Правда, Кирюшка за час обписивает штук шесть их))))

Анюта, ну ты умница... А у меня руки из одного места растут - совсем печь не умею( Правда для фигуры мужа это даже хорошо))

Жанна, ну и самостоятельная у тебя дочка!)))) А у вас холодно, да?

Что-то Кирюша сегодня такой капризулька! Всего 2 часа днем поспал и все. И сейчас беспокойно засыпает. У меня прям голова квадратная от плача... А еще нужно дозакрывать кабачки... и заморозить помидоры с чесноком - мы такую штуку вместо кетчупа любим, я на комбайне измельчаю все и такаая нямка))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск