| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Данечку и Натульку поздравляю с круглой даткой  

![]() Надь Аля молочина ![]() На счет 2-ого, это очень индивидуально. И зависит даже от возроста радителей. Я тоже думаю 2-ого радидь через 3 года (преблезительно). Девочки а вообше вы сколько детей хотели бы иметь? Если будет возможность, я бы хотела 4-ых детей  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сколько помню всегда хотела троих...но начала довольно поздно   правда если здоровье таки позволит, поопробую мужа уломать 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прувет, красотки!!! Деток - с достижениями!!! Мы сегодня УЖАСНО спали....заснул около 12....и проспали до 11:30...ночью тож просыпался...вообщем - от жары вареная вся....и график кормления сместился.... 

Я всегда думала о троих детках...но, сейчас главное решить квартирный вопрос, тогда уже за вторым...а третий - если с финансами усе в поряде бу)))) Второго годика через 4-5 - самое то))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! 

Жалко Натулю и Сашулю! Надь,Ксюш,вам-то хорошо с кондеем,да?))) у нас 40 градусов.но дома прохладно,поэтому спим хорошо! а только вчера подумала,что как хорошо,что у моих деток такая разница,не мало и не много) третьего пока не хочу и не знаю,захочу ли потом маленького хочу понянчить,вот сестра в ноябре родит девочку,буду радоваться)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

У нас опять пекло. На ночь залезла в холодную ванну, так хорошо!!! Почти всю ночь проспала нормально. Федька тоже нормально спал, только уложить получилось в первом часу ночи. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Но второго обязательно рожу. Я даже не представляю, как это может один ребенок в семье быть... Ксюш, не беременна - 100% )))) Натулечку и Данечку с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [br]Анимашки блестяшки картинки фэнтези
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

У нас опять пекло. На ночь залезла в холодную ванну, так хорошо!!! Почти всю ночь проспала нормально. Федька тоже нормально спал, только уложить получилось в первом часу ночи. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Но второго обязательно рожу. Я даже не представляю, как это может один ребенок в семье быть... Ксюш, не беременна - 100% )))) Натулечку и Данечку с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [br]Анимашки блестяшки картинки фэнтези
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, с кем не здоровалась))) 

Да, Маш, с кондеем хорошо)))) Даже на улицу не хочется)) Катюш, с приездом, как Аля на вас отреагировала?)))) Мы гулять выходим или утром, часов в 9, что редко, или после 5 , но еще жарко, гуляем в тени...вчера в 19-30 ходили, уже более-менее.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

и до скольких утром гуляете? вот мы сегодня в 10 вышли, Алина только в 10.30 уснула...а дома в 13 были, тк в 12.30 она встала... 

Надюш, меня она вообще не узнала и долго не решалась ко мне на руки пойти...а к мужу бегом прям)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

и до скольких утром гуляете? вот мы сегодня в 10 вышли, Алина только в 10.30 уснула...а дома в 13 были, тк в 12.30 она встала... 

Надюш, меня она вообще не узнала и долго не решалась ко мне на руки пойти...а к мужу бегом прям)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Блин, я если честно расплакалась, если бы мой ребенок меня не узнал...    так обидно мне кажется 
		 | 
|
| 
		 |