| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я только вечером в 20-30 - 21-00...и до 22 гуляем в песочнице...когда полтора часа...когда как короче..зато Колька охлаждается нормально, выматывается- купаться и спать сразу...вчера только я его "дотянуть" пыталась))У папы моего ДР))) Но - Колька заснул сам)))В итоге с мужем поздравили, а Кольку показали - заснут так здорово - на животике, одну ножку под себя - такая лапа               Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мишутка стал последние два дня говорить "да" и "та",еще у нас прорезался третий зуб...сверху но не передние которые а рядом...в общем потом объясню 

ползает смешно по своему..свекровь сказала что муж тоже так ползал...встает везде и руки отпускает...иногда простоит немного но чаще плюхается на попу![]() на даче наелись ягод,искупались немного в пруду,поржали над стрекозами и вообще замечательно отдохнули  )у кого что нового..боюсь долго читать придется  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с зубиком и умелками))))и с хорошим отдыхом) ждём фоточки) у нас тоже 3 зубика)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у зубиком вас и умелками         Цитата: 

Юль, к году обязательные анализы кала на яйца-глист   , так что все сдавать будем)))
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет еще раз!!!блин,вот я тупка!! 

Натулечку-лапотулечку с десяточкой!!!   Цитата: 

Дааа кондей-вещь! ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

Натуля с возвращением![]() Цитата: 

![]() Ээээ!!!я что одна осталась которая на велике не умеет ездить?!  | 
||||
| 
		 |