![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у меня вообще чет 3 вязаные вещи в процессе и одна вышивка и ничего не продвигается.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в среду в пк были, 3 верхних на подходе от них море соплей..... с казали вит д давать и каши обязательно, а я из-за веса каши не даю.. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец что в нашем недавно тихом и спокойном Актобе сейчас творится
про то что перестрелка была в кенкияке знаешь? что ментов убили? 15:45 Яна _ в кнб бомба была, позавчера в нашем соседнем доме растреляли при задержании подозреваемых (убийство на курмыше было). сегодня днем в кызылжаре возле резеденции президента дом взорвали, щас как на жилянку ехать на мосту перекрыли, перестрелка идет страшно у нас тут короче. ужас. в общественные места не ходим, стараемся |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Большие девчонки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
А если титю даст дальше не заснет?Моя сегодня пол часа поспала,захныкала-так я ей дала молочка подудонить и в итоге 2.5 часа!Чуть в ПК не опоздали!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |