|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем надеяться на удачное стечение обстоятельств и держать кулачки ТТТТТТТТТТТТТТ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я написала Колокольчику в личку, пока ничего... переживаю я за неё...Хоть бы у них всё хорошо было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ага разные фамилии у нас. Ой, маська моя проснулась, а то я уже переживать немного начала, что это она не шебуршится вчера прям такая активная была, только на спину лягу и пошли волны и пузыри
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, её на сохранение положили, вот и не появляется. Будем надеяться, что положили просто для профилактики! А может, просто у неё с нетом что-то
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы тока распишемся, но пока это не к спеху, так что этот вопрос я не поднимаю. Подниму неделек в 15-20, пожалуй! Сейчас главное заБ, а формальности решить всегда успеется!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натали столько лет, прикольно! но это действительно просто формальность!
Девочки я раньше хотела оставить свою фамилию а теперь рада что у нас у всех одна фамилия, так как столько вопросов возникает сразу! были в ПК женщина в регистратуре 20 минут объясняла админстратору что это она мать и просто с ребенком разные фамилии, и такие проблемы не только в поликлиниках, в садах в школах, в общем я за единство семьи и одну фамилию теперь! За колокольчика и я волнуюсь но будем верить что все хорошо у них! плохие новости разносятся быстрее так что если бы что не так уже б узнали давно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мои хорошие!!!!!!
А у нас с мужем разные фамилии!))) пока неудобств не чувствую, деток буду на свою записывать - уж больно она мне нравится))) а у меня эндик сегодня на узи 7.68 мм! это просто праздник какой-то! правда О не было, но это ничего) главное эндик больше чем обычно на 19 ДЦ) Г даже думала что стимулироваться будем - но решили еще пару Ц ничего не делать, только дюф - может яичники сами работать начнут) а стимулироваться я боюсь! врач мне хоть и нравится, но страшно. Я радостная до жути, главное чтоб она не ошиблась, но вроде она всегда более менее точно смотрит меня) на след Ц надеюсь он будет все 8 или 9!)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!! Ну, вчера вообще тишина была, почти совсем не наболтали
Вишенка, спасибо за поздравление с новым циклом Сегодня уже 3ДЦ, время летит, не успела я подрасстроиться из-за М, как уже активничать опять будем дня через 2, у меня О похоже рано , из-за этого и цикл получается короткий - это хорошо!!!! Вишенка, я смотрю, малышка твоя уже вовсю разошлась пинаться, молодец!!! Ой и красавица там, наверное, у тебя в животике Белочка и Ночка, девочки, кто-то из вас писал, как правильно пить Красную щетку и Боровую матку??? Подскажите, пожалуйста!!! Вроде сначала -кр.щетку, потом -БМ??? В прошлом цикле пила одну БМ, хочу разнообразить свой рацион
|
|
|