| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вообще считается, что с каждой последующей прививкой реакция может усиливаться, так что мож и не от того, что все в одно место.. Не знаю даже. Сейчас как чув-ет себя Поля?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

темпы нет и не было. просто капризная...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Я по-быренькому: поздравить нашего любимого Ники с месячиной) 9 мес. вне пуза маминого    Гааль) Ты там передай сыну, что мы его обожаем   Пусть ведет себя хорошо и не расстраивает маман    З.Ы. по прививкам-там порыться по темам и можно найти про "коктейль прививочный и его следствия": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по осложнения опосля "вакцинации"   [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, может кто присоветует средства хорошие по укреплению волос??? лезут таак страшно((( полхвоста уже осталось((( я прям в шоке((( 

про народные средства знаю и про витамины... а шампуньки и всякие аптечные прибпмбасы посоветуете???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Блин, нас пол ударил ))) Прям по губе-опухла и десна припухла и синеватая. И шандарахнулся той стороной, где зубы лезут...млин. Я так и не поняла-то ли он поскользнулся, то ли фиг знает. Но ревел сильно. 

ну лан, до свадьбы заживет   Лишь бы Маруська нас любила     всем спасибо за поздравлялки   Аня, я думаю нам на самое основное хватит бабла   Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Никиточку с 9-очкой!!! 

Галь тебе сил и терпения дорогая!!!я даю, очень нравится, отрезаю корочку   Цитата: 

чаек можно и правда подавать  Цитата: 

Полюсика с прививками   , пусть не мучается бедная девочка...  с привесом и приростом!   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Немного о нас в наши 9: 

кушаем приготовленные мамой кашу, суп, овощи, творожок    очень нравится))) фрукты, овощи, ягоды мы тоже очень уважаем, еще любим хлеб, сыр и печенье  очень много болтаем))) очень общительная девочка, идет со всеми на контакт, особенно с детками, любит всю живность)) научилась кричать прям аж трясется когда недовольная, визжать аж уши закладывает))) играет с игрушками разными, подпевает маме колыбельную...показывает глазки, носик, ротик, ушки пока не понимает, с удовольствием слушает стишки и сказки и смотрит в книжки ![]() ползает бегом прям))) открывает ящики, достает содержимое если не углядишь, залазиет на диван, а вот слазить пока не научилась.... горшок пока не оценила, рассматривает его как игрушку    встает сама и отпускает ручки, стоит секунд 10 не держась   ходим за ручки, еще танцевать мы очень любим и хлопать в ладушки 
		 | 
| 
		 |