|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
Бедный Саша! Лен, держитесь там! Мы ночью приехали домой, точнее выехали в 3 утра, дома были в 6 утра. В итоге Костя поспал час и пошел на работу. Я тоже как муха сонная сегодня. Сегодня была приятно удивлена - утром пришла посылка - подарочный футляр с двумя небольшими бутылками шампанского Lanson и двумя фирменными бокалами для шампанского. Знаете от кого? От начальства! В честь завершения успешного месяца продаж. Вот умею люди мотивировать людей к работе приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики,мамы
я,наверное,никого не удивлю,если скажу,что Пузяка просто до бешенства доводит. моя роднуля болеет,лечимся вовсю,а сегодня я чувствую,что и меня накрыло. теперь уже наверняка решила покупать небулайзер,думаю,он станет нашими вторыми руками в борьбе с простудами,вот выбираю. перечитать за прошедшие дни нереально,у меня нет столько времени,чтобы перечитывать еле двигающуюся пузяку поэтому извиняйте,кому есть чем похвастать, похвастайте еще разок,для тех кто не в курсе Юляшу и ее семью с началом Священного Рамадана!!! мой муж постится,а я кошу под активно кормящую и лопаю от пуза Юль, вот это подарочек от начальства,твои истории из жизни,как из фильма про райскую жизнь,чес слово Лен,Небо, что за интервью ты давала????? Сашуле скорейшего прорезывания зубиков!!! Лен,я бы не смогла сидеть с двумя детками,мне одной Амины хватает по горло! развлекать таких двоих,ни за какие баблосы на свете
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, начальница у меня молодец, ттт и еще раз ттт Ир, как здорово, что в отпуск!! Да еще всей семьей! Будет с кем Алису оставить я бы тоже хотела в сентябре куда-будь слетать на пару деньков, когда не так жарко будет , но нормально увы не получится, у меня сентябрь будет занятой месяц.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо, взаимно. я вот вчерак попыталасьне есть. в принципе нормально, только уж оченьребеночек скакал, боюсь, как бы опять попа не оказалась внизу. да и устала я как-то быстро, при том что ничего особенного не делала, кроме готовки. так что решила воздержаться до след года.муж постится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамули
а к нам вчера бэль маман приезжала в гости с ночевкой. вот только уехала. приезжала поиграть с Аминой,а Амина отказалась с ней играть,при чем наотрез. вышли они на улицу,так Амина орала как резаная,я на 19 этаже услышала,как она вопила. выглядываю в окно,бедная БМ с ней на руках и скачет и на горке пытается катать,без толку. Амина домой потопала...в общем,пришлось мне с ребенком идти на прогулку.так я и не поняла,что это за акция протеста была....пока мы гуляли растроенная бМ погладила и помыла полы мне ее даже жалко стало.....вообще,с Аминой что-то странное творится,она 3 день постоянно просит грудь,сосет 2-3 минуты и выплевывает,потом орет. я думала молока нет,попробовала сцедиться,вроде нормально... спасибо,девочки Цитата:
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
непонятно как-то. нос еще заложен,но уже лучше. а вот поведение странное...гулять не хочет. со скандалом выходит,больше часа не гуляет...
сиську плохо сосет,как буд-то молоко в корне поменялось. прикладыается ооочень часто,но бросает тут же. я,конечно,хочу отучить ее от груди,но не понимаю,это она отлучается сама или и вправду что-то с молокомвот не знаю,опять все на зубы свалить что ли... да,БМ уже 1,5м не появлялась,а вчера приехала поиграться. в результате по дому помогала вместо игр с ребенком. уехала расстроенная... |
|
|