![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, что беспокишься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздороваться забыла.
![]() Оленя вчера довышивала, красота, любуюсь -не налюбуюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик,зайди сюда
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Капец! Сначала я зашла почему-то не под своим именем. Честно не читала ничего, сразу вышла. Несколько раз заходила и почему-то под одним и тем же чужим именем. Потом вообще типа в упор меня не знают на сайте - регистрируйтесь...
Не знаю как меня сейчас покажут. Если что, то это ругается и бубнит Вселенная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оооооо, меня показали как меня! Мдяяяяяяя.......... и долго сайт будет радовать такой работой?!
У меня интернет безлимитный и потому постоянно включен, но подолгу сидеть вообще не могу. Периодически на минутку подбегаю. А уж вылавливать когда сайт работает, когда не работает времени нет. Девочки, я забыла поделиться своей радостью! У нас вчера и сегодня дождь шел. И чуть понизилась температура. И мы с Максом опять 2 раза гуляем - утром и вечером, и подолгу. Воть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ух, наконец-то пробилась. я уже подумала, что я какой-то жуткий вирусняк поймала. Хотя другие сайты нормально работают. Бум надеяться, девочки, что уже наладили работу сайта.
Девочки, надавайте мне пинков. Что-то я с жарой вообще вышивку забросила. А иероглифы надо край в понедельник нести в багетку, чтобы успели сделать до отъезда племянника. Там в принципе остался один иероглиф, но самый большой. И нитки меня прям притомили. Наверно если бы в одну ниточку шила было бы легче. А вот в две замучилась. То так классненько скользят и ложаться одна рядом с другой - крестик ровненький и красивенький, то наскакивают одна на другую и из-за жесткости нитки крестик сразу корявый и бугром. В обчем попинайте хорошенько меня плизззззз!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |