| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привееееееееееееет! 

я на 5 минут,пока мелкая моя спит))) короче, тестов мильон сделала уже.сегодня днем сразу три и все яркие такие!!!! меня чуток подташнивает и иногда изжога...две беременности был такой жуткий токсикоз, сейчас надеюсь не будет....хочу легкой и нетошнотной беременности!!! ура!!! прздрям тебя!!!! что-то мало нас тут пока.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хорошего самочувствия!!!Ох... сегодня утром замочила пятый и мне показалось что там есть призрак призрака.   Завтра утром еще сделаю.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пусть эта Б будет без токсикоза   вы когда возвращаетесь домой???держим кулачки @@@@@@@@@@@2  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль,спасибо!! 

тебе тоже летать все 9 месяцев, точнее уже 8!!! возвращаемся 21 августа,жду прям ...хочу домой сильно. хотя будет жаркая пора, в школу надо готовиться, докупить кое что осталось. Оль,ты наверное дочку хочешь? я сынулю хочууууууууууууууу...прям очень-очень.вот как бы высчитать, кто будет. ты по таблицам никаким не смотрела пол?  | 
| 
		 |