|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
и мы сидим блин...так уже хочется...я дома с ума схожу уже... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
young wonderer поздравляю!!! Во-во и я тоже все время думаю - началось?????? Особенно перед сном и утром рано. Говорят же, что в основном роды начинаются вечером или утром. Уже нашла у себя тыщу признаков скорых родов - опустился живот, стала болеть поясница, ноет колит низ живота, треники еще эти сбивают с толку. Короче как искали у себя миллион признаков беременности, так же и сейчас с родами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня как живот начинает прихватывать я сразу думаю все ли я пакеты положила...все ли вещи там лежат
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы тоже сидим... Сегодня ПДР, а завтра к врачам. В консультации моя Г меня уже особо не ждет, а я вот припрусь))) А в РД обещали и узи и осмотр на кресле, короче все прелести)) Надеюсь, что что нить интересное там насмотрят, а то признаков особо никаких, а уже хочется))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Три дня пузяка не работала, а тут у нас такие новости! Девчата, поздравляю с долгожданной встречей с вашими малышами!!!! У меня прибавка 13,5 кг. Каждый день теряю вес, где-то по 200-300гр. Наверное вода выходит! Живот вроде 107 см. мне намерили Уже тоже нетерпется поскорее родить...надоело ожидание, хотя пока еще рановато! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
ха-ха я тоже думаю об этом, но держу там всегда в порядке все)))) чтоб особо времени не занимало много....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я че-то вчера посмотрела фильм этот, 3 периода родов! Блин, лучше б не смотрела! Я хотела сначала без эпидуралки схватки потерпеть, а теперь уже не знаю... Вобщем сейчас страшно, а там как начнется, думаю страх пропадет)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну и выбрить все легко получается!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Представляешь как родим в один день с одним врачом в соседних боксах)))я в 1 ак.отделении, а ты? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дава меняй линейку и ник!!!!
|
|
|
|